Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

kseniya59, надо же как бывает, сочувствую.. Я помню ты писала что по узи не могли найти.. ВБ прогрессирующая была?

In8, привет! Да, надеюсь в этот раз будем успешно залетные) Ты когда в прот?

T@ne4k@, вот в следующий раз с Пикси хочу попробовать.И насчет длинного наверно поговорю с ре.

Йринка :), на 3и тоже нужно попробовать.Может это твой случай как раз.

у меня уже 5й свежий( нельзя мне длинный, гипера 100%

Йринка:), неее,я про 3х дневок имею ввиду.Что тоже нужно попробовать.

Yalo88, ага...прогрессирующая,по срокам развивалась,тянули до 11 недель почти.

In8, привет привет)))я пока нет.Наверно после нового года только собирусь.Пока хочу доки на квоту подать.

kseniya59, ааааа))) ну да) точно, ни разу не переносила 3х дневочек + свежий рпотокол) перенос в свежем у меня был самый первый, в котором и была бхб, остальные крио, пролет полнейший(

Девочки, привет. Подскажите,пожалуйста, нужно серьги снимать перед пункцией?

Иринка 88, привет. Нет. Я пирсинг только сняла с пупка.

kseniya59, надо же как бывает, сочувствую.. Я помню ты писала что по узи не могли найти.. ВБ прогрессирующая была?

In8, привет! Да, надеюсь в этот раз будем успешно залетные) Ты когда в прот?

Мне вчера неожиданно свалилась квота (Минздрав говорил, что не раньше 2018), отказалась беременная. Судорожно бегаем, собираем анализы, чтобы в длинный прот с 4 числа. Вчера был сумасшедший день, который продолжается. Посевы успеть бы...

А у тебя как?

Йринка:), неее,я про 3х дневок имею ввиду.Что тоже нужно попробовать.

Yalo88, ага...прогрессирующая,по срокам развивалась,тянули до 11 недель почти.

In8, привет привет)))я пока нет.Наверно после нового года только собирусь.Пока хочу доки на квоту подать.

Обязательно подавай, экономия все таки.

• Нравится 4

Мне вчера неожиданно свалилась квота (Минздрав говорил, что не раньше 2018), отказалась беременная. Судорожно бегаем, собираем анализы, чтобы в длинный прот с 4 числа. Вчера был сумасшедший день, который продолжается. Посевы успеть бы...

А у тебя как?

Обязательно подавай, экономия все таки.

Ой хорошая новость!!!

Давай в перёд и всё получится!!!

In8, Очень здорово!!! Посевы я думаю успеешь, если платно. Я для прота, почти всё платно сделала, чтоб не ждать долго.

belka-koshka,

Поздравляю с пункцией!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на шикарное оплодотворение!!!

Вам уже надо к нам в темку "После переноса"

У нас там такая шикарная табличка за август месяц!!!

• Нравится 3

belka-koshka, а мне снять все. Лежу в палате, жду

• Нравится 1

Иринка 88, ни пуха!

nadin09031981, ооо, привет! Спасибо! Кинь ссылочку вашей темки)))

Иринка 88, ни пуха!

nadin09031981, ооо, привет! Спасибо! Кинь ссылочку вашей темки)))

• Нравится 1

nadin09031981, спасибочки!!!

kseniya59, значит ваши клеточки могут, и чудо не за горами)

In8, здорово как) Время еще есть, успеете. Мне тоже неожиданно дали квоту, ждала весной. Но я в этот раз не спешу. В прошлый спешила, все быстро быстро, и сразу вступила. А сейчас гормоны в сентябре сдам и может в октябре пойдем в прот.

• Нравится 1

Yalo88, ты какую клинику выбрала в этот раз?я в первый раз помню тоже спешила))))))

belka-koshka, к черту!!)

kseniya59, Yalo88, Привет, девчонки. Потихоньку мартовские собираемся?:) Надин вовсю уже в протоколе

и я, и я мартовская!!!!

надеюсь, скоро присоединюсь к вам))

• Нравится 1

kseniya59, Кулакова. Правда я не выбирала, ни в прошлый раз ни сейчас..

Aramatik, а ты же вроде получила направление и собиралась в клинику?

Aramatik, Поздравляю!

АсенькаПочтиМама//,  дорогая,ну конечно не было)) ты же не 10-ый раз беременная)))я первым сыном за 9 месяцев- ровно 9 раз лежала на сохранении,последний на 36 неделе)))

kseniya59, значит ваши клеточки могут, и чудо не за горами)

In8, здорово как) Время еще есть, успеете. Мне тоже неожиданно дали квоту, ждала весной. Но я в этот раз не спешу. В прошлый спешила, все быстро быстро, и сразу вступила. А сейчас гормоны в сентябре сдам и может в октябре пойдем в прот.

Я, пока ждала квоту, собиралась в платный протокол в предыдущий цикл. Но там образовалась функциональная киста и отложили на следующий. На платное ЭКО анализов меньше и все сданы. Оставалось контрольное УЗИ на 10 дц, аспират для царапок, сдать 10 дневные и в протокол. А тут звонок из Минздрава. Список анализов то огромный по ФОМС. Начала звонить в фомс и страховую, что бесплатно и т.п. пришлось дойти до зав ЖК. А посевы пока под вопросом о бесплатности, да еще ступила: в добавок к аспирату еще и кольпоскопия. А надо было бакпосев из цервикального сначала. Теперь его только в понедельник. Поэтому и беспокоюсь, успеется ли:(

и я, и я мартовская!!!!

надеюсь, скоро присоединюсь к вам))

Давай, присоединяйся. Мы в марте дружно в темке сидели, очень хорошо друг друга поддерживали:)

сффетик, в чемодан можно. я как-то у Ре тоже справшивала про уколы, можно ли с собой брать, она сказала можно. Диферелин хранится при комнатной температуре, так что ничего не случится за день

ну да..врач сразу посмотрела,что хранение +25 норм...и сказала значит можешь брать его с собой..

сффетик, я сейчас в коротком протоколе. Но когда пришла на приём вступать, репродуктолог тоже сказала мне про длинный. Мол, не предлагали ли мне длинный? И что если не получится, в следущий раз нужно делать длинный протокол. АМГ 0,76, остальные гормоны в норме. Но у меня в 11 году был эндометриоз яичников, типо из-за этого.. хотя на последующих 2 операциях не выявили его больше.. надеюсь, что у нас получится с 1 раза!)

а кто же должен был предложить если это Ре решает..странный от неё вопрос мне кажется...

АМГ у меня 2,4.. сейчас мы идём с МФ, у меня никаких диагнозов нет в принципе и не было..неясного генеза говорят бесплодие :(

Сегодня была пункция, всё прошло хорошо, наркоз перенесла отлично. Взяли 11 Я, завтра врач свяжется по поводу эмбриончиков)))

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

[quote name=Йринка:)' timestamp='1503589821' post='17685611]

низкий АМГ это прямое показание к длинному проту

если будет ЕБ, то 99% она сорвется, блокатор гипофиза блокирует выработку своих гормонов, чтоб Б удержалась это должны звезды сойтись, рак на горе свиснуть при дождике в четверг

самый лучший протокол у меня был именно после отпуска, в котором я позволяла себе все)))

ну ЕБ это и так будет чудо в принципе .. поэтому думаю из за надежды на неё не начинать протокол глупо всё же...

про отпуск услышала :D :D :D

[quote name=Йринка:)' timestamp='1503601561' post='17686014]

у меня уже 5й свежий( нельзя мне длинный, гипера 100%

я не сильна еще в знаниях, прошу прощения..а что это значит? и как понять у меня есть "гипера" эта или нет? :(

Иринка 88, удачи!! :kulachki:

• Нравится 1

belka-koshka,

Поздравляю с пункцией!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на шикарное оплодотворение!!!

Вам уже надо к нам в темку "После переноса"

У нас там такая шикарная табличка за август месяц!!!

а я вот туда ни разу и не заходила))) может стоит тоже туда после переносика уйти))) обычно в подполье сидела :sorry: :sorry: :D

ну да..врач сразу посмотрела,что хранение +25 норм...и сказала значит можешь брать его с собой..

а кто же должен был предложить если это Ре решает..странный от неё вопрос мне кажется...

АМГ у меня 2,4.. сейчас мы идём с МФ, у меня никаких диагнозов нет в принципе и не было..неясного генеза говорят бесплодие :(

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну ЕБ это и так будет чудо в принципе .. поэтому думаю из за надежды на неё не начинать протокол глупо всё же...

про отпуск услышала :D :D :D

я не сильна еще в знаниях, прошу прощения..а что это значит? и как понять у меня есть "гипера" эта или нет? :(

Иринка 88, удачи!! :kulachki:

у меня антральных фоликов по 13-15 в каждом яичнике, АМГ 13 с лишним шкалит, если будет длинный протокол, то будет очень много фоликов расти, причем они же ровненько все растут, то есть много больших, яичники естественно разопрет, опасно

девочки, где можно сделать эти исследования мужу?

ранее только платно ходил к врачу на приём он и там попутно брали...сейчас вроде не надо нам приём..и чего зря платить за него..и вот я задумалась, где то их можно сдать просто? :think1:

-пцр инфекции (ВПГ,ЦМВ)

-бак посев на хламидии, уреу и мику

-мазок на флору

Изменено пользователем сффетик

я в первом протоколе от старха гиперы пила по 6 л воды, ела только белок и еще уколы ежедневно ставила внутривенные против гиперы

девочки, где можно сделать эти исследования мужу?

ранее только платно ходил к врачу на приём он и там попутно брали...сейчас вроде не надо нам приём..и чего зря платить за него..и вот я задумалась, где то их можно сдать просто? :think1:

-пцр инфекции (ВПГ,ЦМВ)

-бакпосев на хламидии, уреу и мику

-мазок на флору

мы в ЦМД все сдаем
  • Нравится 1

Aramatik, а ты же вроде получила направление и собиралась в клинику?

фиг вам, как говорится.. Гипотетически квоту мне одобрили, анализы собрала, две недели назад сделала гистеру с РДВ, вот получила гистологию, там всё не гуд(((

Теперь сегодня всю папку понесу окружному Г уже для выписки и направления. А там уже с Ре из клиники будем думать, что делать.. вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...