Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

сффетик, сейчас вообще полетит время стремглав, не успеешь оглянуться, но вот когда ты будешь после пункции ждать пересадку, вот тут время растягивается нереально длинно...

• Нравится 1

belka-koshka, еще больше время потянется после переноса до контрольного ХГЧ)

• Нравится 3

jamка, мне вообще первые уколы( у меня их было 2) укололи в клинике в 11-11.30 утра, а сказали колоть в 20.00

Спасибо, сделала в 9 часов, тоже думаю нечего страшного не должно быть

Девочки, не подскажите, как происходит пункция, надо ли мужу отпрашиваться на целый день? или как на инсеминацию, пришел сдал и ушел?

jamка, пришел, сдал и ушел) ты смотри по своему самочувствию, сможешь сама доехать до дома?!

Nasta07,nadin09031981,  девочки, за динамику! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

jamка, у меня в клинике сказали, что одну не отпускают, только с кем-то, поэтому муж меня ждал.

Nasta07,nadin09031981, девочки, за динамику! @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Юля!!!

jamка, пришел, сдал и ушел) ты смотри по своему самочувствию, сможешь сама доехать до дома?!

Да я рядом живу, минут 5-10 пешком, думаю дойду

jamка, у меня в клинике сказали, что одну не отпускают, только с кем-то, поэтому муж меня ждал.

Здесь на первой страничке тоже написано, что одну не отпускают, вот интересно, как по факту. Возможно от клиники зависит

Да я рядом живу, минут 5-10 пешком, думаю дойду

Здесь на первой страничке тоже написано, что одну не отпускают, вот интересно, как по факту. Возможно от клиники зависит

Ну разные есть случаи, я и шага не могла сделать после пункции, потом вроде более-менее, муж ехал на работу, а у меня разрыв яичника и потеря сознания. Тут лучше перебдеть. Я бы и с мужем вернулась и лучше бы, чтобы он посидел какое-то время с тобой.

jamка, если вы уверены в качестве эякулята мужа, то тогда ему можно уходить, просто бывают ситуации что качество если плохое - могут попросить собрать эякулят еще раз, а это обычно чуть позже становится известно, мы где то час после пункции сидели еще ждали ответа эмбриолога - что всего достаточно и можем быть свободны.

А так, за мной ни кто не следил -одна или нет (ПМЦ).

Вот в ПМЦ с разрешения эмбриолога можно уходить, он смотрит материал, если все ок, он говорит, что муж свободен.

В этот раз это уже была 3-тья пункция, мужу сказали ждать, прождал час и пошёл второй раз сдавать материал, так как было мало.... ну а прошлые два раза уходил сразу, ну там и клиника была другая.

Блин, что-то я совсем расстроилась. Муж очень редко болеет, а тут взял и заболел, прям в начале протокола(((. В прошлый раз, после болезни, его СГ упала до нуля. Она у него и так не очень(((.

Ну разные есть случаи, я и шага не могла сделать после пункции, потом вроде более-менее, муж ехал на работу, а у меня разрыв яичника и потеря сознания. Тут лучше перебдеть. Я бы и с мужем вернулась и лучше бы, чтобы он посидел какое-то время с тобой.

Помню твой случай, как сейчас дела? когда разрешают на крио выходить?

Спасибо девочки за ответы, получается, надо на целый день ему отпрашиваться, и мне конечно спокойнее, если он рядом будет.

Блин, что-то я совсем расстроилась. Муж очень редко болеет, а тут взял и заболел, прям в начале протокола(((. В прошлый раз, после болезни, его СГ упала до нуля. Она у него и так не очень(((.

Спасибо девочки за ответы, получается, надо на целый день ему отпрашиваться, и мне конечно спокойнее, если он рядом будет.

Да наковыряют, в альтре вообще все два раза сдают, даже если сг очень хорошая. У нас с 0,5% морфологии без проблем отобрали на имси. Правда результат не супер, всего два эмбриона, но тут не только морфология влияет, генетику никак не проверить. В крио в конце сентября-начале октября планируем. А так все нормально, но мне кажется циклы все равно все кривые после эко.

Если есть возможность, то лучше на целый день пусть отпрашивается. Мой потом волосы на себе рвал, что на работу уехал. И у нас пункция была в 9, а из больницы ушли только в час. То есть это все равно небыстро.

• Нравится 1

я так долго металась с выбором, точнее пыталась попасть в альтру виту по квоте.. на последнем этапе был вариант писаться в очередь к ним и быть 16...или идти в приор сразу...выбрала приор...переживала и сейчас продолжаю конечно...но представляете мне позвонили с АВ сейчас, мой Ре уволился...я шла только к нему нацелено, по рекомендации и в принципе только из за него туда и хотела...

всё что не делается к лучшему !!! как бы я горевала, дождавшись очереди своей скорее всего в 2018 году уже и узнав , что будет кто то другой...ух!

• Нравится 1

jamка, главное дальше вовремя колоть

Девочки, а УЗИ перед подсадкой не делают? Просто приезжаешь, делают перенос и все?

я так долго металась с выбором, точнее пыталась попасть в альтру виту по квоте.. на последнем этапе был вариант писаться в очередь к ним и быть 16...или идти в приор сразу...выбрала приор...переживала и сейчас продолжаю конечно...но представляете мне позвонили с АВ сейчас, мой Ре уволился...я шла только к нему нацелено, по рекомендации и в принципе только из за него туда и хотела...

всё что не делается к лучшему !!! как бы я горевала, дождавшись очереди своей скорее всего в 2018 году уже и узнав , что будет кто то другой...ух!

А кто был ваш репродуктолог? Моя тоже уволилась накануне протокола, у меня был шок, что-то уходят оттуда многие

Иринка 88, привет!!! У тебя завтра во сколько? У меня в 13.30

Рысь_30, Литвинов был...я вот тоже подумала как же так увольняются и бросают пациенток :( бедные женщины и так все на нервах же..и вообще, кто то также пришел к конкретному врачу и оплатил даже допустим, а тут другой врач в принудительном порядке...треш конечно.... :(

не знаю сами они уходя или их...но уже не раз читала здесь и на других форумах про смену состава в Ав полностью.....напрягает прям :think1:

как вы решили быть в этой ситуации?

Изменено пользователем сффетик

Рысь_30, Литвинов был...я вот тоже подумала как же так увольняются и бросают пациенток :( бедные женщины и так все на нервах же..и вообще, кто то также пришел к конкретному врачу и оплатил даже допустим, а ту тдругой врач в принудительном порядке...треш конечно.... :(

не знаю сами они уходя или их...но уже не раз читала здесь и на других форумах про смену состава в Ав полностью.....напрягает прям :think1:

как вы решили быть в этой ситуации?

Я почитала отзывы про нового врача, было очень много позитивных, врач молодая, но для меня это даже плюс, считаю, что они более продвинутые, за дело свое радеет. Именно амим врачом я в итоге оказалась довольна. Но смена врача для меня шоком, тк я специально у прежнего ре наблюдалась несколько месяцев, мне надо привыкнуть к человеку, и вот мне в пнд вступать в протокол, а в птн я узнаю, что она уволилась. Я заметила, что несколько врачей, включая моего, ушли в Нова Клиник. С чем это связано не знаю, может какие-то конфликты с руководством клиники в АВ.

Моторина кажется тоже ушла из Альтры

Рысь_30, я тоже с прежним Ре подлечилась и муж в АВ ходит к андрологу до сих пор..

вы сейчас в протоколе уже значит? :) удачи!

Ре у меня тоже молодая сейчас, пока очень нравится))

Рысь_30, я тоже с прежним Ре подлечилась и муж в АВ ходит к андрологу до сих пор..

вы сейчас в протоколе уже значит? :) удачи!

Ре у меня тоже молодая сейчас, пока очень нравится))

У меня был протокол в июне, переноса не было, тк после пункции был разрыв яичника. Готовлюсь к крио в конце сентября, ну как готовлюсь, морально скорее)

У меня был протокол в июне, переноса не было, тк после пункции был разрыв яичника. Готовлюсь к крио в конце сентября, ну как готовлюсь, морально скорее)

ой, простите, я не знала..не давно в темку пришла! :(

поправляйтесь скорее и моральных сил и физических желаю :friend:

Изменено пользователем сффетик

belka-koshka, у меня перенос на среду назначен... вообще пока представления не имею как там и что... ты же на день меня раньше идёшь), так что ты первопроходец, а я следом)

Удачи тебя завтра на переносе!! Держу кулачки!! Сколько планируешь переносить?

ой, простите, я не знала..не давно в темку пришла! :(

поправляйтесь скорее и моральных сил и физических желаю :friend:

Спасибо! Да я редко пишу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...