Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Gloksinia,  мне назначили дюфастон по 2 табл 2 р/д и утрожестан 3раза в день

• Нравится 1

Привет, девочки! Перенесли одного масика 5-днёвка, хорошиста. Остальные сказали не очень(((На Крио к сожалению никого((

Сдача крови на хгч 11 числа. Когда можно сделать тест?

держу кулачки @@@@ У меня тест уже на 5ДПП показал полосочку вторую))) если в поддержке нет уколов ХГЧ и у вас крепкие нервы, то можете тесты мочить с 5-го дня!!! Удачи!!!
  • Нравится 1

Спасибо! Уколов хочу нет. Буду держаться, раньше смысла мочить нет)

Изменено пользователем Иринка 88

Рыжик-вжик //,  прогик в нг или нмоль?

Изменено пользователем moon

Рыжик-вжик //,  прогик в нг или нмоль?

В нмоль, но мне ре ответила - говорит это нормально, так как подсадка была на гормонах. Но Дюф добавила 1 т 2 раза в день

Здраствуйте я здесь в первые.у меня сегодня 9 день подсадки.и тест уже показывает.

• Нравится 8

Dinara82, привет! Здорово! Когда ХГЧ сдавать?

Здраствуйте я здесь в первые.у меня сегодня 9 день подсадки.и тест уже показывает.

Динара привет!!! это я Надя)))

Разобролась, что где и как?

Dinara82, привет! Здорово! Когда ХГЧ сдавать?

на 6 дпп была 21.сегодня перездала

Разобролась, что где и как?вроде да

Разобролась, что где и как?

вроде
  • Нравится 1

nadin09031981, Nasta07, девочки прямо радуюсь за вас тихонечко :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Сходила сегодня на УЗИ и сильно расстроилась. Выросло всего 2 фолликула по 16 мм и один 11 мм. В понедельник назначили пункцию. С учетом того, что еще МФ, боюсь что и подсаживать будет некого((((.

Я подозревала, что мало получится, но надеялась на 5-6. а тут 2(((.

Девочки, как считаете, есть ли шанс что-то получить в моем случае?

Изменено пользователем jamка

jamка, в первом протоколе у меня росло 2-3 фоллика.Взяли на пункции 6,правжда 2 из них не зрелые были.На перенос было 2 отличника.

kseniya59, а на УЗИ не увидели остальные 3?

jamка, я думаю, шансы есть! Не "очкуй" раньше времени

• Нравится 1

jamка, думаю они просто дозрели к пункции.

• Нравится 1

девочки, привет!

сходила к ре я..на 20дц колю диферелин, надеюсь норм всё будет..а то в процедурном напугали, хотя врач ничего не сказала..мол нельзя физнагрузки, активности и жара/бани и прочее...а я в отпуске же..и там конечно жарко... :(

дали договора...изучать и заполнять....в договорной хрен попадешь..работают с 11 до 15 и не каждый день в будни, выхи вообще нет :girl_mad: после отпуска будем решать уже...

скажите крио и страховку вы оформляли и сразу?

jamка, все получится, эмбриологи постараются и вырастят отличный эмбрионы

• Нравится 1

Сходила сегодня на УЗИ и сильно расстроилась. Выросло всего 2 фолликула по 16 мм и один 11 мм. В понедельник назначили пункцию. С учетом того, что еще МФ, боюсь что и подсаживать будет некого((((.

Я подозревала, что мало получится, но надеялась на 5-6. а тут 2(((.

Девочки, как считаете, есть ли шанс что-то получить в моем случае?

А почему так мало, амг низкий? Может на пункции больше найдут, такое часто бывает. Чем стимулировали? У меня вообще зрело 16, а клеток оказалось всего 5

сффетик, какую страховку? может заморозку?)) нет, крио потом, еще неизвестно сколько клеточек возьмут, сколько эмбрионов получится и что останется на крио. Это просто стандартные договоры

Спасибо , девочки, за поддержку. Может и правда еще что-нибудь подрастет.

Просто читаю, что МФ еще половину отсеивает(((. Поэтому расстроилась. Но остается только надеяться, что все получится!

А почему так мало, амг низкий? Может на пункции больше найдут, такое часто бывает. Чем стимулировали? У меня вообще зрело 16, а клеток оказалось всего 5

АМГ в инвитро 2.16, в смд -3,9, я больше склоняюсь к 2.16. Но для моего возраста , вроде бы не плохой.

Стимуллировали пурегоном 200. У меня на одном яичнике была эндометриоидная киста, поэтому правый яичник плохо работает, но парочка антральных обычно бывает. На левом обычно было 5-7. Вот и надеялась хотя бы на 6.

Изменено пользователем jamка

jamка, главное верить в успех!!!

• Нравится 1

сффетик, какую страховку? может заморозку?)) нет, крио потом, еще неизвестно сколько клеточек возьмут, сколько эмбрионов получится и что останется на крио. Это просто стандартные договоры

крио то понятно ,ч то это..а страховка на лечение, если понадобится в протоколе, например от гиперы как объяснили...стоит 6 тыс..сумма страховки 70 000.. вот озадачилась надо это или нет

Спасибо , девочки, за поддержку. Может и правда еще что-нибудь подрастет.

Просто читаю, что МФ еще половину отсеивает(((. Поэтому расстроилась. Но остается только надеяться, что все получится!

АМГ в инвитро 2.16, в смд -3,9, я больше склоняюсь к 2.16. Но для моего возраста , вроде бы не плохой.

Стимуллировали пурегоном 200. У меня на одном яичнике была эндометриоидная киста, поэтому правый яичник плохо работает, но парочка антральных обычно бывает. На левом обычно было 5-7. Вот и надеялась хатя бы на 6.

Насчет мф не волнуйся, выберут морфологически правильных, всего же несколько штук надо. А вот генетически правильных все равно не отобрать, и тут уже не важно, есть мф или нет. У некоторых и все отличненько развиваются. У меня тоже в протоколе все вообще шло не так, но ничего, два осталось.

• Нравится 1

T@ne4k@,  в БО и в Приоре предлагают дополнительную страховку))

сффетик,  мы не делали страховку.

jamка,  у меня всегда больше ооцитов берут, чем на УЗИ вядят. Так, что твои 2 запросто могут стать и 5)

Пример: в последнем протоколе по УЗИ видели 15, а взяли 21)

• Нравится 2

9 дпп хгч160.9
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...