Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

TanR,  Танюша, восстановления тебе сил и забыть быстрее "адовые схватки " и чик;) вкусного молочка и здоровья Есении и мамочек ;) !!! Не забывай нас;)

• Нравится 1

Девочки, кто делал пайпель биопсию, обезболивающее колят или может нужно заранее самой выпить? Забыла у врача спросить

TanR, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!

• Нравится 1

Yalo88, я делала, ни в клинике , ни сама ничего не принимала из обезболивающих.. все норм прошло.

Лелишна //, боль боюсь и чувствую сильно. Может и правда норм будет. А какие нибудь рекомендации к обследованию были? Чего то мне ничего не сказали

Yalo88, можно но-шпу выпить , но она на меня не действует, поэтому ничего не пила. думаю можно выпить обезболивающего.

Yalo88,  кто то из девочек писал, что пили кеторол по-моему. Конечно, можно выпить если наркоз точно не будут давать.

Yalo88, мне советовали перед офисной гистерой уколоть самой дома обезболивающее.

Девочки, кто делал пайпель биопсию, обезболивающее колят или может нужно заранее самой выпить? Забыла у врача спросить

TanR, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!

мне пайпель делали одновременно с офисной гистерой, тоже хотела выпить, но на 99% была уверенна, что будет наркоз, поэтому пить не стала (все же водой запивать, а это нельзя), мне было больно, но больно от того, что цервик узкий, боль от пайпеля она буквально на несколько секунд (и то опять же мне возможно больно было из-за цервика), врач все очень быстро сделала, чуть голова покружилась, 5 мин полежала и норм, потом ничего не болело))
  • Нравится 1

Ир эпизиотомия это, когда разрезают промежность , потом накладывают швы и сидеть нельзя какое то время:( неприятнее когда, но ребенок быстрее выходит, для него это лучше .

• Нравится 1

TanR,  я вот так у мамы родилась;) мама говорит: "устала акушерка и чикнула". Потом по этому шовчику её гинеколог на приемах сразу вспоминал ;)

Девочки, а подготовка какая нужна для биопсии, может воздержание или еще чего?

TanR,  я вот так у мамы родилась;) мама говорит: "устала акушерка и чикнула". Потом по этому шовчику её гинеколог на приемах сразу вспоминал ;)

У меня на момент потуг ещё действие эа не прошло, мне её не сразу поставили после прокола пузыря, я хотела сама потерпеть.. Протерпела 2,5 часа, и сдалась, схватки стали не прекращается к а я лёжа на ктг постоянном, так что.. усе прошло не по моему естественному сценарию.

TanR,  ну как и бывает в жизни. Не все как мы планировали. Страшно подумать: а что и как когда рожаешь? У меня тоже естественно по плану: муж рядом и слезы радости. Но уверена все будет не по-моему сценарию....

TanR,  здесь тоже поздравлю :) домой приедешь и забудешь в приятных заботах :)

МА напишешь? У нее ДР 16.09. Была я в ПМЦ в августе, хотела к ней зайти, показать, мы к неврологу ездили, но ее не было тогда. Теперь и не знаю получется ли доехать.

• Нравится 1

Спасибо, что сказала, я на радостях забыла и МА и РВ отписаться..

Завтра уже тогда отпишусь! Завтра УЗИ у меня , посмотрим, что скажут, сегодня уже клексан ан 0.6 колола в 3 ночи.. интересно сколько д димер у меня..

TanR, Татьяна,поздравляю с рождением доченьки.Растите крепенькой,здоровенькой красавицей.Вкусненького молочка и сладких ночей))Ура!Выздоравливай и скорее домой))

Изменено пользователем Lisichкa_//

TanR, поздравляю с рождением доченьки! Растите счастливыми и пусть каждый день будет солнечным!!!

Спасибо девочки! Сегодня выпишемся уже!

• Нравится 9

Сделали пайпель, материала взяли мало. Было очень больно, потеряла сознание. Предлагали продолжить процедуру, отказалась. Врач спрашивает как я рожать буду. Уже ничего не хочу

Обезболивающие сама не стала принимать, подумала раз врач не сказал, может укол планируется сделать. Но нет, укола не было.

Yalo88, ничего себе..

Yalo88, мне предстоит офисная гистера...что-то страшновато(((вколю укол пожалуй себе.

kseniya59, девочки писали, что без сильных ощущений, болевой порог у всех разный. Мне на ГСГ (гистеросальпингография) тоже было больно, с уколом обезболивающего и ношпы. А вот на переносе без особых ощущений, уже сомневаться начала..

Yalo88, привет! Мне было на пайпель очень плохо, на переносе ещё хуже, давали наркоз...

Сделали пайпель, материала взяли мало. Было очень больно, потеряла сознание. Предлагали продолжить процедуру, отказалась. Врач спрашивает как я рожать буду. Уже ничего не хочу

Обезболивающие сама не стала принимать, подумала раз врач не сказал, может укол планируется сделать. Но нет, укола не было.

Тебе в шейку не делали укол обезболивающий?

kseniya59, девочки писали, что без сильных ощущений, болевой порог у всех разный. Мне на ГСГ тоже было больно, с уколом обезболивающего и ношпы. А вот на переносе без особых ощущений, уже сомневаться начала..

И на какой дц делали?

Мне делали во второй половине цикла с обезбол уколом в шейку, прошло более-менее, врач сказала, что она в первую никогда не делает, тк намного больнее

Вообще у меня уже психика малость пострадала от всех этих гсг, пайпель биопсий, эко, операций, чувствую себя истерзанной(

Рысь_30, нет, никаких уколов не делали. Шейку только обеззараживали, влили жидкость и протерли.

На 8дц.

У меня уже крыша едет, сколько еще нужно перенести для заветной мечты. Сидела у клиники ревела. После переноса тоже больно было, пока укол обезболивающий не сделали, в прострации была. Три лапары, все перенесла тяжело. Вот думаю, может хватит уже себя мучить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...