Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Nasta07, Насть, да, ампулы по 5 мл, чередую, Колю через день.

• Нравится 1

podruzka//,  я всю первую Б и сейчас на НМГ))) так что готовь пузо еще на 8 месяцев уколов))))))

//Барабанька//, слушаюсь)

podruzka//, я всю первую Б и сейчас на НМГ))) так что готовь пузо еще на 8 месяцев уколов))))))

Перекрашивать в другой цвет то бишь? :)

Приветик,да пока пью таблетки,ж...,вечная тошнота с них,в сентябре на прием и будем решать на счет японского протакола))Как самочувствие?

Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 1

Lisichкa_//,  ничего ничего. На пути к мечте можно потерпеть;) японский протокол это хорошая тема! А все ккк всегда- анализы, коррекция поддержки. То колит, то тянет, то летать хочется;))) хорошо, я у родных. Столько вокруг народу. Плюс племянник родной любимый 13 лет и племянница зайка, забавная 2 года.

TanR,  так точно))

Девочки, всем привет, у меня 3й день стимуляции пурегон 150, сегодня стали тянуть яичники как при овуляции, завтра ещё укол и в понедельник на УЗИ, вопрос такой, когда нужно контролировать гемостаз, после пункции, или во время стимуляции нунен тоже контроль? Врач кроме омега 3 ничего не советует принимать до пункции

Мне назначали на 2-3 день после пункции, потом 3-4 дпп.

Так как ты колешь цитротид или оргалутран, то овули не должно случиться. Если есть выделения как яб, тоже не переживай, у многих такое есть при стимуляции и более обильней чем в обычные циклы.

• Нравится 1

ღ Жирафик ღ, желательно до пункции глянуть АЧТВ и Д-димер, так потом все усугубляется обычно.

• Нравится 1

totowaa,

с трехдневками так то рано теститься, но я его точно вижу! Растите и крепчайте и радуйте мамку все 8 мес! @@@@@@@@ Пчхи тебе на ярчание!

• Нравится 1

TanR,  ну, я решила раз кровь врач направил на 10 день сдавать, уже должны мои масики передавать привет, руки-то чешутся...

Спасибо за чих, пока писала, сама чихнула)))

totowaa,  и я вижу полосочку @@@@

• Нравится 1

Nasta07,  спасибо! Я просто знаю, что если мужу пошлю, он не увидит, ему только, когда как контрольная полоска, будет понятно. А больше показать и некому. Думаю вдруг мой взбудораженный мозг видит, а там ничего нет. Завтра утром ещё раз сделаю , а в пн на кровь.

totowaa, поздравляю))))). если нет ХГЧ уколов в поддержке, то это твоя полоска. Я сегодня только ХГЧ 1500 кольнула, тоже поеду на 10 дпп сдам кровушку, тоже трехдневки, как у тебя. Тебе 30-го перенесли?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

totowaa,  зажала все, что могу! И кулаки у Вани, и у кота! Видно и очень хорошо! У меня такиы были на 6 дпп с 5дневками

• Нравится 3

totowaa, я тоже вижу!! Удачи вам, пусть 2 полоска только ярчает!!

• Нравится 1

podruzka//,  нет, ХГЧ не колола. Да, мне 30го подсадили, так что я пока чётко по дням июля считаю) А у тебя, вроде, на день позже?

//Барабанька//,  спасибо! Я тоже все зажала, но расслабилась, чтоб не перенапрячься)))

Иринка 88,  спасибо большое! Верю, что будет только ярче!

totowaa, да, мне 1-го перенесли, я следом за тобой иду, вот жду, когда ХГЧ выветрится)

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, кто стимулировался мерионалом, подскажите, у кого какие результаты?у меня сеголня 4-й день стимуляции, завтра на узи, простреливает и потягивает, ну это понятно.

podruzka//,

Привет Наташа. Ну как дела у тебя как самочувствие?

Ты сегодня кровь сдавать будешь?

nadin09031981, Надюш, завтра) я укол ХГЧ 1500 колола 8 го, надеюсь уже выветрился)

Девочки, как вы думаете, до пункции вессел можно пить? Я боюсь что гемостаз полетит

ღ Жирафик ღ,  мне назначали до пункции вессел в свежем протоколе. После пункции отменили и потом после контроля гемостаза.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...