Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Пойду завтра сдамся, иллюзий не питаю, конечно. И живот уже ноет, как перед месячными .

Ох сколько тут всего

podruzka//,  зажала еще крепче! Хочу чтоб это были твои циферки, а не укольчатые

totowaa,  тьфу на вас!

Папаверин, но-шпа, магнелис, и послать всех и всё подальше! Теперь ты в ответе не только за себя! Береги малышню

NatiDiSpir,  ну и что такое 1 пустой тест?

Я уже на сохранении лежала с хгч 300 с лишним, сделала тест на свою голову, а он пустой. Во я тогда обделалась

Йринка:),  да что ж у тебя за непруха!!! Рррр

• Нравится 3

Йринка :), да что ж у тебя за непруха!!! Рррр

:cry: :cry: :cry:

totowaa,  ура! Молодец! Оч рада за тебя! На динамику @@@@@@@@@@@

Вспоминаю себя год назад...эх... эти волнения.... Пусть все закончится родами здорового малыша в срок! И побыстрее включится беременный мозг "все пофиг" :)

• Нравится 1

podruzka//,  как ты этого о добилась ?(это я про "спокойная как удав)

У меня на 6 дпп чистый тест((( сестра уговаривает ещё сделать- а я не могу. Прячусь как страус ...(((

А мне врач сказала не раньше 8дпп делать тест, раньше не покажет! Так что еще не все потеряно!

totowaa, хороший рост хгч!! Прочь стресс и волнения!!!

Мне тоже сегодня подсадили 2-х трехдневочек! Теперь вся в ожидании))) В воскресенье узнаю сколько на заморозку останется!!

• Нравится 8

alenka_soz,  спасибо и удачи вам! На прикрепление @@@@@!!!

• Нравится 1

Добрый день девочки

У меня завтра пункция, сегодня сильно болит спина, в области почки, тошнит и живот болит, но шпа не помогает((((

Что делать?

Врач сказала что будет крио, так как ростет больше 20 фолликулов

podruzka//,

Наташа как дела у тебя? тест не мочила?

NatiDiSpir,

Тоже тишина, тоже не мочила?

Девочки родные мои держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

//Барабанька//,  ой, можешь подбодрить! Смеялась))) какой стеснительный малыш;)

Спасибо!!!

Девочки! Какие вы все классные! Прям была бы у меня заразная тряпачка-беременняшка- всех бы вымазала!)))

Я все думаю- все сильнее становимся. Опустишь руки- и что? За меня никто ничего не сделает.

В этот раз так сложилось, что по-моему все родственники и близкие друзья знаю о Эко- такой поддержки не ожидала. Жаль будет их подвести....

Всем добра и беременного ХГЧ!

ღ Жирафик ღ,  а врач ничего не порекомендовала? Ясно, что потом прокапают- но сейчас бы предпринять уже что то... Даже не знаю, чем помочь...

alenka_soz,  Спасибо! ;) настраиваю себя завтра вместе с прогиком сдать ХГЧ. Муж прям криком кричит- не даёт не тест сделать, не ХГЧ сдать. А я ведь столько гормонов пью...

• Нравится 1

alenka_soz,  поздравляю с детками! @@@

• Нравится 1

Девочки, живот так и тянет и начало кровить... вот так жесть...

Девочки, живот так и тянет и начало кровить... вот так жесть...

Транекскам выпила? У многих на масеньком сроке кровит. Держитесь с масей друг за друга? Из прога сколько и чего у тебя?

NatiDiSpir,

странные однако мужики, то ли мой такой..

Я на 9 дпп замочила тест перед выездом в лабу для сдачи хгч, но ре мне и сказала сдавать на 9 дпп.

Держу кулачки за вас девочки на беременное лето!@@@@@@@

• Нравится 2

TanR,  транескам, Дицинон. Но живот сильно тянет, как при М.

Прогестерон - крайнон утром .

totowaa,  может уколоть? @@@@@@ мои ха вас! Держитесь!!!

За вас. А уколоть- прогестерон 2,5

• Нравится 1

NatiDiSpir,  мне сказал врач только Дицинон на ночь уколоть и увеличил девигель. Про прогестерон ничего не говорил. Но если что, масляный у меня есть. Могу и уколоть, хуже не будет?

Спасибо, девчули, что беспокоитесь за меня! Я вот, почему-то верю, что все равно все будет хорошо! Вот прям есть такая уверенность и все!

Сейчас уже почти не тянет и мажет чуть-чуть коричневым, больше как вода.

• Нравится 1

totowaa,  держись! Все будет ок! У меня пожизни месячные вообще безболезненные, никаких намеков нигде, и вот в победном крио в дни предполагаемых М тоже впервые тянуло, я ношпу пила и лежала. При выделениях транексам пила, но это позже было и немного совсем. Ты гемостаз не смотрела? Прогестерон? Может в следующий раз с хгч посмотришь ДДимер, ачтв, прогестерон? @@@@@@@@@@@@@@@ и тоже верила в то, что все будет хорошо! (Установка :)).

• Нравится 1

moon, я ХГЧ сдаю там, где ЭКО делала. Завтра еду сдавать хгч. Для другог Анализа надо ещё куда-нибудь заехать. Если будет возможность то заеду в инвитро.

Изменено пользователем totowaa

totowaa,  ну вот как раз сдашь для вписание в карточку свой большущий беременный ХГЧ и прогик с кровью посмотришь- если что коли, не бойся. Потом уберут постепенно. Мои @@@@@@@@ большие и сильно сжатые на рост!!

• Нравится 1

totowaa, можно второй Крайнон на ночь добавить и сдать прогик с эстрадиолом - посмотреть кого не хватает и добавить. Транексам в таблах по 1-2 /3 раза в день при мазне до чистого дня.

Мой ХГЧ еще не готов (Гемотест), а биохимию по акции уже прислали. АЛТ шкалит и холестерин с триглицеридами.

• Нравится 1

NatiDiSpir, у меня муж не против тестов и хгч! Мне самой уже тест можно через неделю делать, но как-то страшно!

totowaa, ждем от тебя уже трехзначный хгч!!!

• Нравится 2

totowaa,  транексам по 2*3 раза и лежать ножки чуть вверх! Тут у 80% кровило. У меня и при этой ЕБ кровило тоже в самом начале.

А в 17 недель кровотечение кусками было, думала конец. Ан-нет) держись!

podruzka//,  ну шо там? ????????

• Нравится 1

podruzka//, ну шо там? ????????

Хвост от укола 19 ед(((((

podruzka//,  вот блин! Ну как так-то? ((((

Девчули, как так! ХГЧ растёт - 250! Но льёт из меня сильно...не красным, коричневым...и так болит живот. Но я верю! Молюсь как умею и верю!

podruzka//,  вот обидно! Знаю, тут нет слов поддержки. Но я всем сердцем с тобой!

• Нравится 3

totowaa, что же это такое происходит? А врач что говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...