TanR 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Кладете ампулу с сухим порошком на ладошку, перед этим введя иглу с набранным растворителем и медленно перекатывая по ладошке вводите водичку, катаете очень медленно, пока порошок не растворится.. Удачи! Ссылка на это сообщение
Lady66// 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 TanR, спасибо! буду теперь так делать. а то я все два раза ее трясла изо всех сид Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В инструкции же вроде написано, нельзя чтобы лекарство пенилось, но теперь делай правильно и все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Tatka79 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 lady66, уколы делать небольно, но поначалу страшновато. я меногон сейчас колю, так не успею растворитель до конца влить в ампулы как лекарство уже растворилось. Первый раз когда его колола, даже подумала, а где лекарство, ампула пустая была что ли))) Но после него у меня красные пятна остаются, которые постепенно проходят, был опыт с гоналом - такого не было. Ссылка на это сообщение
Lady66// 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 я сходила на узи. В правом всего два фолликула. В левом два, но совсем маленьких (с него удаляли эндометриоз на лапаре. поэтому на него мы и не надеялись). Врач сказала мало. Получается 3 полных дня стимуляции было и сегодня 4 - в час дня уололась в 5 узи было. Подняла дозу Гонала до 200. завтра колю и в пн на узи до укола. Еще и врач уезжает. прием будет у другого доктора, но я у него была, он приятный. Моя врач сказала, что есть шанс что еще количество увеличится, но не факт. Если что будут растить эти два. Я расстроилась, я хотела крио и двойню. Ну хотя бы крио. а так получается шансов меньше Ссылка на это сообщение
Katya81 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 lady66, не переживай! У меня на 4 день стимуляции (7 день цикла) тоже было справа 3-4 фолика (тоже оперированный яичник), а слева была мелочь. Увеличили препарат (я на Мерионале), так на 10 день цикла уже по 5-7 с каждой стороны и по 9-12 мм. Так что время есть, должны вырости! Ссылка на это сообщение
Katya81 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 А так как длинный протокол, то больше времени нужно яичникам заработать, они столько времени в спячке были! Ссылка на это сообщение
Lady66// 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Katya81, спасибо за поддержку!) Я сходила на узи. Остался один фоллик. 14 мм. Моя врач на конференции, поэтому была у другого. Он сказал это из-за искуственного климакса. Нужно было ждать месячных, а не начинать так. Теперь уже смысла что то менять нет, тк большой фоллики будет подавлять маленьких. Колю 0.05 декапептил и менопур 225. Эндометрий шикарный по словам врача. Для него ничего пить не надо. Хоть это хорошо, наша проблема всегда в эндометрит и заключалась. Тк это по омс,отказаться нельзя. Было бы платно, я бы отказалась. А так получается как обычный цикл. Если як хорошая, ее оплодотворят. Если доживает до подсадки, подсадят. Будем жить от этапа к этапу. В среду утром на узи. А так не могу уже, руки опускаются. Хоть бы все решилось или так или так. Ссылка на это сообщение
Lady66// 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Вчера была на узи. Фолликул один. уже 17 мм. Вчера последний раз уколола менопур 150 мг и сегодня утром 0,05 Декапептила. Сегодня вечером в 22.30 еду в клинику, колоть Прегнил 10000 ед. Сказали меня там ждать будут так поздно. В субботу в 9.30 на пункцию. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вчера была на узи. Фолликул один. уже 17 мм. Вчера последний раз уколола менопур 150 мг и сегодня утром 0,05 Декапептила. Сегодня вечером в 22.30 еду в клинику, колоть Прегнил 10000 ед. Сказали меня там ждать будут так поздно. В субботу в 9.30 на пункцию. Блин, вот разве нельзя отдать , чтобы сами укололи. в такое время ехать.. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Katya81 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 TanR, а мне сказали завтра ехать к 23.00 на укол Прегнила! Буду завтра днём договариваться с РЕ, что бы на руки дали. Если откажутся, тогда сама куплю. Не хочу по ночам по городу шляться! А пункция в воскресенье. Ссылка на это сообщение
TanR 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я тоже думаю, что проще самой тогда купить.. У меня был вообще около 2 часов ночи укол. Ссылка на это сообщение
Lady66// 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 В субботу сделали пункцию. Сказали приехать к 9 часам в клинику. Мы с мужем приехали еще раньше, ждали и я нервничала) оформили нас, мужа отдельно повели, меня в операционную. Передо мной еще девушка была, сказали как ее закончат меня заберут. Там одеваешь ночнушку их, бахилы и шапочку, и так в голом виде сам идешь. Наркоз быстро отключилась, очнулась через полчаса на койке (там палата из 5 коек). На животе лед, сразу первая мысль, как там мой один фоллик. Прошел мимо врач, увидел что я очнулась, сказал что взяли два фоллика)) Капельница докапала и можно вставать. Если все хорошо собираешься и идешь на консультацию врача. Я сразу спросила когда кушать можно, а то там на голодный желудок приходишь) Врач просто назначил время переноса и прописал 600 мг утрика, тромбоасс и 1 мг Дивигеля на живот. Врачи конечно вообще не разговорчивые. Та, которая мне пункцию делала, на вопрос, а доживут ли они? - сказала - а я откуда знаю? Я знаю что не знает, но как то хочется поддержки. Тем более у меня нестандартная ситуация, тк мало фолликов. А там лишнего слова не дождешься. Не знаю, потому что по ОМС или они со всеми так. Ощущение конвейера. Сказали по поводу эмбрионов позвонят, только если все плохо. Теперь я панически боюсь звонков. Не выдержала и позвонила в клинику, сказали можно написать им на почту по поводу состояния эмбрионов, должны ответить. Может когда много фолликов берут, оно легче, не знаю. Но мне очень тяжело психологически. От этапа к этапу. я всегда хотела эко, но теперь понимаю, что легче психологически самой пытаться, так очень тяжело. Это ожидание и неизвестность очень на психику влияют. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 lady66, всё будет хорошо, теперь только сверху знают как должно быть))) Ссылка на это сообщение
Lady66// 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 Вчера был перенос. Подсадили одного пятидневку, сказали качества ААА за эти пять дней чуть с ума не сошла. Из клиники мне не звонили, когда сама звонила говорили, что не знаем ничего. Только один раз я их доканала и мне сказали что из двух фолликулов остался один. Видимо тк по узи был один и потом после укола хгч второй резко вырос и просто не успел сформироваться. В общем после этой информации я вообще нервничала очень и уже была морально готова, что до переноса не дойдет. На четвертый день вечером меня добили тем, что позвонив уточнить приду ли я на пункцию,сказали, что даже если все плохо, то это вы узнаете уже там. Ну обалдеть. В итоге я прорыдала вечер и утро) У меня было время на 14.45. Приехала раньше, думала пробки будут, а проскочила. Сидела тряслась. Из 4 девочек на пункции на перенос были только трое. Им тоже почему то по одному подсаживали, хотя клеточки в крио ушли остальные. Врач сказал, что все отлично и внутри и даже эмбриончика на экране показали)) после подсадки дали снимок узи)) по ощущениям не больно. ни в процессе. ни потом. Только сейчас раздулся низ живота, как от газов и немного потягивает. Купила себе кучу тестов) буду следить когда вывертрится хвост от прегнила. Сделала сегодня утром, полоска совсем слабая, надеюсь скоро она исчезнет и появится уже моя вторая полоска я так боялась что мы до переноса не дойдем и так себя извела, что сейчас просто радость на душе. и все время ем)) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 lady66, поздравляю с переносом!!! Путь малыш закрепится на все 9 месяцев! А у меня сегодня был перенос 2-х пятидневок. 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 14 июля 2017 Автор Поделиться 14 июля 2017 Katya81, спасибо! и вам кулачков, чтобы все получилось! пусть два малыша будут крепко за маму держатся!) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 На 7 дпп пришел хгч 0 Мне очень жаль. Сегодня тоже сдала на 7 ДПП, результат ещё через 2 часа будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт