?❣️ВЕРА❣️? 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Tatka79, Завтра анализы сдам,если всё в норме то в среду к ре на УЗИ и вперёд за мечтой //. 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Tatka79, здравствуй! А у меня сегодня 5 день цикла. Я в длинном протоколе, с 21 дня колю диферелин по 0,1. С 3 дня цикла добавили Мерионал для стимуляции. Год назад стимуляция была Пурегоном, много клеточек получили, на 1 свежий и 3 крио хватило, но без результата. Надеюсь теперь все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Axela 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Tatka79, Эндик хороший, фоликов тоже вроде норм, для начала! Для гиперы рано же ещё вроде Katya81, Конечно в этот раз всё получиться! Удачи в протоколе))) 2 Ссылка на это сообщение
любовь85 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Привет, девчонки! Меня зовут Любовь. Сегодня 3 ДЦ, вступила в длинный протокол, с 21 дня колола по 0,1 декапептила, сегодня назначили дополнительно пурегон по 300 и продолжать колоть декапептил, теперь по 0,05. Надеюсь на удачный протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 любовь85, конечно все будет удачно!!! Главное позитивный настрой! И ни капли сомнения! Все у тебя будет беременно)))) 2 Ссылка на это сообщение
любовь85 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 любовь85, конечно все будет удачно!!! Главное позитивный настрой! И ни капли сомнения! Все у тебя будет беременно)))) Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Katya81 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Axela, спасибо! Удача нам всем нужна! любовь85, привет! Будем идти почти рядышком! У меня сегодня 5 дц длинного протокола! Ссылка на это сообщение
любовь85 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Axela, спасибо! Удача нам всем нужна! любовь85, привет! Будем идти почти рядышком! У меня сегодня 5 дц длинного протокола! Удачи вам!!!! Удачи вам!!!! Все у нас должно получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Совулька, ну здорово, желаю, чтобы анализы были идеальными, пиши, что и как. мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ Katya81, обязательно получится!!! а фактор какой, почему эко? Axela, спасибо! Да рано вроде, в прошлый раз гораздо больше зрело и до переноса никакой гиперы не было, только после наступления Б. накрыла) Сейчас стараюсь меньше есть именно вечером, вроде лучше. любовь85, Желаю огромной удачи, аисты уже летят Ссылка на это сообщение
Katya81 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Tatka79, у меня эндометриоз не сильный и ановуляция. По мужу все ок. Беременностей не было, пробовали инсеминации, потом вот ЭКО предложили. А почему ЭКО не получается, так и не выяснили. Вроде бы уже на все обследовалась, все нормально, а не беременею... Ссылка на это сообщение
Tatka79 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Katya81, понятно, а мужа полностью обследовали, фрагментацию делали, сг по крюгеру и тд? У нас МФ, поэтому и спрашиваю)) Сколько фоликов растет? Я завтра на узи, скажут когда пункция. Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Tatka79, у меня эндометриоз не сильный и ановуляция. По мужу все ок. Беременностей не было, пробовали инсеминации, потом вот ЭКО предложили. А почему ЭКО не получается, так и не выяснили. Вроде бы уже на все обследовалась, все нормально, а не беременею... А вот перечисли, на что на все.. А мы тебе в случае чего еще напишем, что не обследовала.. Сколько у мужа морфология по крюгеру? Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 у нас вообще концентрация меньше 1млн!((( морфология по крюгеру 2%, хорошо хоть фрагментация всего 8% в первом протоколе получилось 7 отличных эмбриончиков. Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 ну что, сходила на узи, эндик сказали хороший, ровненький, 10,4мм, в правом 6 растет (7ой маленький), в левом 5-6. Пункция скорее всего в понедьник. В субботу следующий прием. Страшно как-то, хоть и н в первый раз... Ссылка на это сообщение
Lady66// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А вот перечисли, на что на все.. А мы тебе в случае чего еще напишем, что не обследовала.. Сколько у мужа морфология по крюгеру? это точно) всегда остается необследованное. уже столько всего знаешь, что сам можешь консультировать к концу планирования) Хотя так бы хотелось вообще никогда этого не знать( Katya81, а как вам диагностировали эндометриоз, лапара была? Tatka79, хороший результат, поздравляю! Так шаг за шагом, все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, привет! Почему я уверена, что нет мужского фактора, так это потому, что мужа сейчас заменит донор. Мы много раз пытались и после последнего не удачного криопереноса он решил, что с него зватит. Есть более молодые и здоровые женщины и подал на развод... lady66, у меня 3 года назад была диагностирована эндометриоидная киста, сделали лапароскопия, вылущили кисту и прижгли очаги эндометриоза. Потом сидела на Визанне, КОКах. В любом случае эндометриоз не лечится и конечно он у меня остался. И наверно он и мешает беременности. Может сейчас длинный протокол поможет. А вчера была на приеме. На 7 день зреют фолики, но не сильно. Сплава 3-4, самый большой 8 мм, слева мелочь. Врач Мерионал увеличила до 3 мл. Следующий раз пройду в понедельник на приём. Ссылка на это сообщение
Tatka79 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Katya81, Ой, как же все сложно. Еще раз убеждаюсь насколько мы женщины сильные и сколько всего нам приходится испытать. Вот казалось бы в протоколе, что нужно делать мужикам? Сдать материал в баночку и все, они и то ноют и видите ли надоело им все(( Молодец, так и надо, иди к своей цели и все обязательно получится! Справа хорошо, для 7го дня, может и слева еще подтянутся. Ссылка на это сообщение
Marixa 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Katya81, Привет)На днях собираюсь в протокол по ОМС,но вчера была на УЗИ и обнаружили диффузный аденомиоз 1-2 степени,вот переживаю,меня теперь не возьмут а протокол??))смотрю у тебя что то похожее( Ссылка на это сообщение
devnull 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Katya81, Привет)На днях собираюсь в протокол по ОМС,но вчера была на УЗИ и обнаружили диффузный аденомиоз 1-2 степени,вот переживаю,меня теперь не возьмут а протокол??))смотрю у тебя что то похожее( Диагноз аденомиоз по УЗИ не ставят. У меня тоже было подозрение на него, на гистере не подтвердился, лапару не делала, в протокол взяли со свистом. Ссылка на это сообщение
Katya81 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Диагноз аденомиоз по УЗИ не ставят. У меня тоже было подозрение на него, на гистере не подтвердился, лапару не делала, в протокол взяли со свистом. Совершенно правильно! По УЗИ могут заподозрить и то косвенно! УЗИ это субъективный метод, кто то что то видит, а кто то нет! Подтверждает только гистероскопия. Так что может его и нет. А если и есть, то в протокол с ним берут, просто будет подготовка, возможно длинный протокол или протокол из ИК. Tatka79, спасибо! Конечно получится! Сегодня была на приёме у РЕ, зреют фоликулы! На 10 день по 5-7 с каждой стороны, по 9-12 мм. А эндометрий 6 мм. РЕ сказала, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Katya81, а для эндометрия ничего не пьешь? Эстрогены не назначили? А мне назначили прогик сдать до укола хгч, перед пункцией. Никто не знает, если прогестерон до пункции (до укола хгч) 0,5 нг/мл (при номах лаборатории фоликулярная фаза 0-0,3; лютеиновая фаза 1,2-15,9 нг/мл), т.е немного превышает нормы фоликулярной фазы, но до лютеиновой еще далеко. В этом случае делать перенос или нет, или лучше уйти в крио? Расстроилась уже заранее( Начиталась про высокий прогик до пункции (овуляции) - исследования показали, что при этом нет шансов для имплантации эмбриона, если он будет уже соответствовать второй фазе из-за высокого прогестерона. Мне скорее всего врач назначила анализ по тому, что эндик немного уменьшился, был 10,4, стал 9,9, уплотнился(( Сейчас врачи стараются назначать этот анализ до пункции, в день укола ХГЧ (до укола). "Состояние эндометрия в период стимуляции врачи оценивают по результатам ультразвукового исследования. Еще одним маркером состояния эндометрия является уровень прогестерона, который измеряется в день назначения овуляторной дозы ХГЧ. О роли уровня прогестерона в день назначения овуляторной дозы ХГ был проведен ряд исследований зарубежных авторов. Так, в исследовании проведенном E. Bosch в 2010 г. было показано, что уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности. Такие же данные были получены в исследовании G. Griesinger в 2013 году. Основной причиной отрицательного влияния высокого уровня прогестерона на эффективность ЭКО авторы считают феномен преждевременной трансформации эндометрия. Таким образом, при переносе эмбрионов есть риск не попасть в «окно имплантации»." Ссылка на это сообщение
Katya81 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Tatka79, мне говорили, что главное, что бы прогестерон был не выше 1, но не знаю в каких единицах. Я тоже в свежем сдавала. И если у тебя 0,5, это же хорошо? А эстрогены ещё рано пить, эндометрий должен расти на фоне роста фолликулов. Думаю после пункции буду пить. А сегодня назначили актовегин в таблетках, пусть пока он помогает. Ссылка на это сообщение
Tatka79 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Katya81, нормы то лабораторий везде разные, в ситилаб норма фоликулярной фазы 0- 0,3, а у меня 0,5. Не на много, но больше, поэтому и переживаю, тем более эндик вчера на узи немного уплотнился. Посмотрю, что врач завтра скажет, перед пункцией. Еще говорят хорошо помогает для Э. тыквенный сок, ананас и малиновый чай. Я с начала цикла пила тыкв сок и чай малиновый заваривала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт