Tatka79 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, печально все это... нет, мой результат пока не пришел( какой-то закон подлости, часто уже поздно вечером приходит, а тут до сих пор нет. Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tatka79, может из-за того, что выхи были? я сегодня пришла сдавать, а медсестра грит:" что сегодня за день, все идут хгч сдавать))) все утро на хгч кровь беру)))", потом пыталась меня приободрить, говорила, что ей до 10 недель ни один тест Б не показывал, но это и было 12 лет назад.. Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, а вдруг на самом деле, держу за тебя кулачки!!! Да я вот в прошлый раз прогик в сб сдавала, вечером уже результат был. Уже позвонила в лабу, сказали в течении дня... 1 Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tatka79, спасибо большущее, но я тоже вот после тестов уже смирилась с пролетом. да и чуйка у меня хорошо развита.. родителей жалко, они все так близко воспринимают, пытаюсь им сказать хотя бы, что в первый раз не всем везет, я уж молчу о том, что у меня большие проблемы с яц и тд, незачем им вникать.. 2 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, не теряй надежду, желаю хорошего беременного хгч!! Что у меня, у меня сегодня 3 фолика, думаем, что больше не будет. Они по 15мм, еще по 1-2 фоликула есть, но они совсем маленькие, уже не догонят, думаю, что работать мы будем над этими тремя. Я понимаю, что главное качество, а не количество, но что-то честно говоря грустно, что так мало. Хотя девочка в очереди сказала, что ей когда-то взяли 12 клеток, но все пустыми оказались, вот тут да, очень грустно, так что я себя успокаиваю тем, что мало, но будут хорошими. Продолжаю Гонал только чуть поменьше дозировку и Диферелин. В среду на прием. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Cvetocheks, спасибо большое! ждем пока!) ну вот и мне врач говорила, что главное качество. хорошо, что у тебя все три равномерно растут. это отлично! я тебя, конечно, понимаю, почему грустишь. у меня вот один только рос. и мы все в него верили. так что надеемся, что твои фоллики не подведут! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, а как думаете, можно сейчас начать пить Иноферт? У меня есть, я пила, и прошлый цикл весь пила, а в этом врач не сказала, я и не стала продолжать почему-то. Вот думаю можно сейчас или не стоит уже, а то понаделаю делов самодеятельностью. Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, я поэтому родителям ничего не говорила сейчас, после потери Б (двойня была), решила маму больше не травмировать. Будет результат, после узи с сердечками скажу)) Cvetocheks, иноферт мне даже в крио назначали - даже по 2 саше в день, можешь пить смело до пункции, там ничего плохого нет - инозитол и фолька. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tatka79, а мне не сказать не получится, тк живем вместе.. я так понимаю иноферт нужно пить с любого дц и на протяжении 2-3 месяцев? а фемибион с ним можно сочетать или нет? и сколько пакетиков в день нужно? хочу перед следующим протоколом подготовиться.. правда не знаю, поможет ли.. отзывы противоречивые.. Ссылка на это сообщение
Axela 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tatka79, как там твой хгч? Прошёл? Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ну все, девочки, чуда не случилось. 0,71 хгч. не было даже имплантации. Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 Tatka79, как там твой хгч? Прошёл? так и нет еще(( видимо только сегодня в работу ушел, так что скорее всего только вечером будетenigma_83, мне назначали по 2 пакетика в день, но я сейчас пила чистый инозитол с айхерба по 4гр (хотя норма в несколько раз меньше написана), его моя ре одобрила Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tatka79, а какой ты именно берешь? их там столько, что я запуталась уже можешь дать ссылку? Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 (изменено) enigma_83, жалко очень((( сочувствую! Ссылки скрыты. вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала enigma_83, жалко очень((( сочувствую! вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала. еще фольку (в виде метафолина советую заказать), чтобы сразу усваивалась: - только здесь доза 400, я пила 800. - вот здесь можно почитать (особенно у кого гомоцистеин высокий) Изменено 17 июля 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, жалко очень((( сочувствую! Ссылки скрыты. вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала enigma_83, жалко очень((( сочувствую! вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала. еще фольку (в виде метафолина советую заказать), чтобы сразу усваивалась: - только здесь доза 400, я пила 800. - вот здесь можно почитать (особенно у кого гомоцистеин высокий) спасибо большое! какая на этом сайте дорогущая доставка. дороже, чем само лекарство((( Ссылка на это сообщение
Katya81 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, мне очень жаль. Представляю как грустно и тяжело. Я очень очень тебе желаю, что бы в следующий раз все обязательно получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, как жаль, эх...... Только не опускать руки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 спасибо большое, девочки, за поддержку! Теперь на вас надежда, не подведите!))) Наревелась уже, будем с мужем вечером пить винишко, чуть расслабиться надо. Сообщила своей ре, сказала вечером мне позвонит. Буду думать, что делать дальше с моими яц.. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 (изменено) enigma_83, ты выбирай боксберри, у меня доставка была 250 рублей или меньше, я уже не помню. А если от 50-60$ берешь, то там вроде бесплатно. Попробуй эти коды для скидки На первый заказ действует сразу 2 скидки: по коду DML121 + 5$ по коду welcome5 вводим по очереди 2 кода: DML121 (нажимаем "Применить"/ Apply) WELCOME5 enigma_83, я тоже собираюсь винишко пить, тест еще раз сделала, чтобы убедиться, да и М уже чувствую прорываются. Изменено 17 июля 2017 пользователем Tatka79 2 Ссылка на это сообщение
любовь85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привет всем! Со вчерашнего дня очень увеличился живот, сегодня позвонила врачу, назначил 2 капельницы, очень переживаю, что моя гипера повлияет на что-то, живот тянет, как на М. Ссылка на это сообщение
любовь85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчонки я сегодня получила анализ Ддимер и теперь нахожусь в шоке, 2800 при норме от 0-500 Ссылка на это сообщение
Моана 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 я хочу эндометрий проверить, гистеру сделать. а разве без этого в протокол вступают? У меня обязательно пайпель и по его результатам решают нужна она или нет ну все, девочки, чуда не случилось очень жаль держитесь Привет всем! Со вчерашнего дня очень увеличился живот, сегодня позвонила врачу, назначил 2 капельницы, очень переживаю, что моя гипера повлияет на что-то, живот тянет, как на М. мне 3 дня ставили капельницы (чт-пт-сб) а состояние только ухудшалось. Улучшение началось только сегодня после того, как я все выходные практически без перерыва ела белок, просто жила на кухне. правда и переноса у меня не было 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) любовь85, высокий димер,расти будет,нмг колешь в живот?Если колешь,то дозу в два раза увеличивать надо,если нет срочно с ре связываться.Мой димер на 5 дпп был >7,500.... Пока снизила закончилось всё печально( Изменено 17 июля 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 а разве без этого в протокол вступают? У меня обязательно пайпель и по его результатам решают нужна она или нет вообще гистероскопию делают по показаниям, как и пайпель, и этого нет в списке обязательных анализов, по крайней мере у нас. Но я вот теперь жалею, что не сделала до протокола. Моана, а перенос в следующем цикле планируете делать? любовь85, надо обязательно с врачом связывать и колоть гепарины, клексан или фракс. Ссылка на это сообщение
dынька 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 enigma_83, ты выбирай боксберри, у меня доставка была 250 рублей или меньше, я уже не помню. А если от 50-60$ берешь, то там вроде бесплатно. Попробуй эти коды для скидки На первый заказ действует сразу 2 скидки: по коду DML121 + 5$ по коду welcome5 вводим по очереди 2 кода: DML121 (нажимаем "Применить"/ Apply) WELCOME5 enigma_83, я тоже собираюсь винишко пить, тест еще раз сделала, чтобы убедиться, да и М уже чувствую прорываются. Спасибо большущее, я попробую! я и выбирала эту доставку. вмой город 550 рэ, что то около 600. Жуть. Так твой хгч пришел или так и нет его? мне звонила моя ре. Сказала делать гистеру. Я ее тоже не делала никогда. У меня только гсг 4 раза было. Еще кучу анализов сдавать. Кариотип и мне и мужу и всякие там антитела. А цены на анализы жуть просто. Я в шоке. Тут первый протокол вылился в 70 тыщ почти и это по омс. И то за жилье не платили, тк у родни жили.. еще, оказывается, по омс можно делать не раньше чем через 90 дней после подсадки.. ну мы в октябре и собирались.. но там анализы просрочатся, которые 6мес годны((( сижу перевариваю Еще сказала лучше пить иноферт, тк там миоинозитол и фолька... Моана, спасибо большое за поддержку! стараюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт