Перейти к публикации

Новый победный, удачный протокол конец июня!

Полезные сообщения

enigma_83, печально все это...

нет, мой результат пока не пришел( какой-то закон подлости, часто уже поздно вечером приходит, а тут до сих пор нет.

Tatka79, может из-за того, что выхи были? я сегодня пришла сдавать, а медсестра грит:" что сегодня за день, все идут хгч сдавать))) все утро на хгч кровь беру)))", потом пыталась меня приободрить, говорила, что ей до 10 недель ни один тест Б не показывал, но это и было 12 лет назад..

enigma_83, а вдруг на самом деле, держу за тебя кулачки!!!

Да я вот в прошлый раз прогик в сб сдавала, вечером уже результат был. Уже позвонила в лабу, сказали в течении дня...

• Нравится 1

Tatka79, спасибо большущее, но я тоже вот после тестов уже смирилась с пролетом. да и чуйка у меня хорошо развита.. родителей жалко, они все так близко воспринимают, пытаюсь им сказать хотя бы, что в первый раз не всем везет, я уж молчу о том, что у меня большие проблемы с яц и тд, незачем им вникать..

• Нравится 2

enigma_83, не теряй надежду, желаю хорошего беременного хгч!!

Что у меня, у меня сегодня 3 фолика, думаем, что больше не будет. Они по 15мм, еще по 1-2 фоликула есть, но они совсем маленькие, уже не догонят, думаю, что работать мы будем над этими тремя. Я понимаю, что главное качество, а не количество, но что-то честно говоря грустно, что так мало. Хотя девочка в очереди сказала, что ей когда-то взяли 12 клеток, но все пустыми оказались, вот тут да, очень грустно, так что я себя успокаиваю тем, что мало, но будут хорошими. Продолжаю Гонал только чуть поменьше дозировку и Диферелин. В среду на прием.

• Нравится 1

Cvetocheks, спасибо большое! ждем пока!)

ну вот и мне врач говорила, что главное качество. хорошо, что у тебя все три равномерно растут. это отлично! я тебя, конечно, понимаю, почему грустишь. у меня вот один только рос. и мы все в него верили. так что надеемся, что твои фоллики не подведут!

• Нравится 1

Девочки, а как думаете, можно сейчас начать пить Иноферт? У меня есть, я пила, и прошлый цикл весь пила, а в этом врач не сказала, я и не стала продолжать почему-то. Вот думаю можно сейчас или не стоит уже, а то понаделаю делов самодеятельностью.

enigma_83, я поэтому родителям ничего не говорила сейчас, после потери Б (двойня была), решила маму больше не травмировать. Будет результат, после узи с сердечками скажу))

Cvetocheks, иноферт мне даже в крио назначали - даже по 2 саше в день, можешь пить смело до пункции, там ничего плохого нет - инозитол и фолька.

• Нравится 1

Tatka79, а мне не сказать не получится, тк живем вместе..

я так понимаю иноферт нужно пить с любого дц и на протяжении 2-3 месяцев? а фемибион с ним можно сочетать или нет? и сколько пакетиков в день нужно? хочу перед следующим протоколом подготовиться.. правда не знаю, поможет ли.. отзывы противоречивые..

Tatka79, как там твой хгч? Прошёл?

так и нет еще(( видимо только сегодня в работу ушел, так что скорее всего только вечером будетenigma_83, мне назначали по 2 пакетика в день, но я сейчас пила чистый инозитол с айхерба по 4гр (хотя норма в несколько раз меньше написана), его моя ре одобрила
(изменено)

enigma_83, жалко очень((( сочувствую!

Ссылки скрыты.

вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала

вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала.

еще фольку (в виде метафолина советую заказать), чтобы сразу усваивалась:

- только здесь доза 400, я пила 800.

- вот здесь можно почитать (особенно у кого гомоцистеин высокий)

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала

вот этот в порошке пила, я его не разводила, 1чл без горки утром и вечером, просто водой запивала.

еще фольку (в виде метафолина советую заказать), чтобы сразу усваивалась:

- только здесь доза 400, я пила 800.

- вот здесь можно почитать (особенно у кого гомоцистеин высокий)

спасибо большое!

какая на этом сайте дорогущая доставка. дороже, чем само лекарство(((

enigma_83,  мне очень жаль. Представляю как грустно и тяжело. Я очень очень тебе желаю, что бы в следующий раз все обязательно получилось!

• Нравится 2

спасибо большое, девочки, за поддержку! Теперь на вас надежда, не подведите!)))

Наревелась уже, будем с мужем вечером пить винишко, чуть расслабиться надо. Сообщила своей ре, сказала вечером мне позвонит. Буду думать, что делать дальше с моими яц..

• Нравится 2
(изменено)

enigma_83, ты выбирай боксберри, у меня доставка была 250 рублей или меньше, я уже не помню. А если от 50-60$ берешь, то там вроде бесплатно. Попробуй эти коды для скидки

На первый заказ действует сразу 2 скидки: по коду DML121 + 5$ по коду welcome5

вводим по очереди 2 кода: DML121 (нажимаем "Применить"/ Apply)

WELCOME5

enigma_83, я тоже собираюсь винишко пить, тест еще раз сделала, чтобы убедиться, да и М уже чувствую прорываются.

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 2

Привет всем! Со вчерашнего дня очень увеличился живот, сегодня позвонила врачу, назначил 2 капельницы, очень переживаю, что моя гипера повлияет на что-то, живот тянет, как на М.

я хочу эндометрий проверить, гистеру сделать.

а разве без этого в протокол вступают? У меня обязательно пайпель и по его результатам решают нужна она или нет

ну все, девочки, чуда не случилось

очень жаль :( держитесь

Привет всем! Со вчерашнего дня очень увеличился живот, сегодня позвонила врачу, назначил 2 капельницы, очень переживаю, что моя гипера повлияет на что-то, живот тянет, как на М.

мне 3 дня ставили капельницы (чт-пт-сб) а состояние только ухудшалось. Улучшение началось только сегодня после того, как я все выходные практически без перерыва ела белок, просто жила на кухне. правда и переноса у меня не было

• Нравится 1

любовь85,  высокий димер,расти будет,нмг колешь в живот?Если колешь,то дозу в два раза увеличивать надо,если нет срочно с ре связываться.Мой димер на 5 дпп был >7,500.... Пока снизила закончилось всё печально(

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

а разве без этого в протокол вступают? У меня обязательно пайпель и по его результатам решают нужна она или нет

вообще гистероскопию делают по показаниям, как и пайпель, и этого нет в списке обязательных анализов, по крайней мере у нас. Но я вот теперь жалею, что не сделала до протокола.

Моана, а перенос в следующем цикле планируете делать?

любовь85, надо обязательно с врачом связывать и колоть гепарины, клексан или фракс.

enigma_83, ты выбирай боксберри, у меня доставка была 250 рублей или меньше, я уже не помню. А если от 50-60$ берешь, то там вроде бесплатно. Попробуй эти коды для скидки

На первый заказ действует сразу 2 скидки: по коду DML121 + 5$ по коду welcome5

вводим по очереди 2 кода: DML121 (нажимаем "Применить"/ Apply)

WELCOME5

enigma_83, я тоже собираюсь винишко пить, тест еще раз сделала, чтобы убедиться, да и М уже чувствую прорываются.

Спасибо большущее, я попробую! я и выбирала эту доставку. вмой город 550 рэ, что то около 600. Жуть.

Так твой хгч пришел или так и нет его?

мне звонила моя ре. Сказала делать гистеру. Я ее тоже не делала никогда. У меня только гсг 4 раза было. Еще кучу анализов сдавать. Кариотип и мне и мужу и всякие там антитела. А цены на анализы жуть просто. Я в шоке. Тут первый протокол вылился в 70 тыщ почти и это по омс. И то за жилье не платили, тк у родни жили.. еще, оказывается, по омс можно делать не раньше чем через 90 дней после подсадки.. ну мы в октябре и собирались.. но там анализы просрочатся, которые 6мес годны((( сижу перевариваю

Еще сказала лучше пить иноферт, тк там миоинозитол и фолька...

Моана,  спасибо большое за поддержку! стараюсь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...