Перейти к публикации

Первый протокол " навстречу с сынишкой :))"

Полезные сообщения

Т.к. у меня будет длинный протолок, то колоть я буду Диферелин... сейчас читаю, а уколы то простым шприцом делать надо будет. :mamamia: боже.. я так боюсь.

До этого ставила только шприц -ручкой Пурегон, так не страшно было... а сейчас прям панику словила.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ekaterina37,  А его тоже в живот колят? А длинный протокол почему, Амг подкачал?

Ekaterina37, вам сколько уколов назначили?

ничего страшного на самом деле нет. Берете складку в районе пупка и под 90 градусов иголку до конца. так где то 1 см иглы этой. Сам укол не больно, больно введение препарата.

Я очень боюсь иголок, плюс у меня бесплатное эко, они попросили, чтобы мне отметки с печатями делали в клинике, поэтому колю в Гемотесте.

еще можно мужа попросить)

26.06.2017 в 12:28, Axela сказал(а):

Ekaterina37, А его тоже в живот колят? А длинный протокол почему, Амг подкачал?

в живот :cry:

IEM,  Пусть в четверг будет жаркая свадебка и самые сильные казявочки получаться!))

26.06.2017 в 12:28, Axela сказал(а):

Ekaterina37, А его тоже в живот колят? А длинный протокол почему, Амг подкачал?

да, в живот. АМГ у меня 2,58 (вроде ттт нормальный)

А длинный из-за того что с эндометрием не очень хорошо. Почему меня РЕ и отправила сначала на гистеру.

Ekaterina37,  мне моя Ре за эндометрий вообще не говорит ничего. Вот сегодня на 3дц он был 2мм, я хз, это нормальный для этого дня или нет. А длинный протокол мне полюбому не будут делать, по омс вроде только короткие.

У меня Амг последний был 4,2

lady66, мне пока ничего не назначили. Я в четверг иду на гистеру и 7 июля прием. Там мне Ре все и скажет.

26.06.2017 в 12:42, Axela сказал(а):

Ekaterina37, мне моя Ре за эндометрий вообще не говорит ничего. Вот сегодня на 3дц он был 2мм, я хз, это нормальный для этого дня или нет. А длинный протокол мне полюбому не будут делать, по омс вроде только короткие.

У меня Амг последний был 4,2

я иду по ОМС... у меня длинный будет

Я очень боялась идти на Гистеру. Наркоз был плохой. Но зато очень полезная вещь, эта гистера.

26.06.2017 в 12:47, Axela сказал(а):

Я очень боялась идти на Гистеру. Наркоз был плохой. Но зато очень полезная вещь, эта гистера.

это уже будет третья гистера. У нас в клинике вроде наркоз нормальный, отходишь быстро.

26.06.2017 в 12:24, Ekaterina37 сказал(а):

Т.к. у меня будет длинный протолок, то колоть я буду Диферелин... сейчас читаю, а уколы то простым шприцом делать надо будет. :mamamia: боже.. я так боюсь.

До этого ставила только шприц -ручкой Пурегон, так не страшно было... а сейчас прям панику словила.

Не бойся, купишь инсулиновые иглы, они очень тонкие и короткие, совсем не больно, как укус комара )) Я тоже в длинном, диферелин колю с 19 дц по 0,05, побочек почти нет (ттт), только в первые пару дней голова немного поболела, ну и пару раз в жар бросало, но это все терпимо, особенно ради конечной цели ;)

26.06.2017 в 12:31, Axela сказал(а):

IEM, Пусть в четверг будет жаркая свадебка и самые сильные казявочки получаться!))

Ох как я на это надеюсь! Спасибо большое за пожелание :reverans:

Ekaterina37, удачи вам на гистере!

не очень понимаю зачем длинный протокол при тонком эндометрии. чем этот Дикапептил поможет?

у меня просто тоже всегда не очень рос,я думала там прогинову пачками пить надо будет

26.06.2017 в 13:39, lady66 сказал(а):

Ekaterina37, удачи вам на гистере!

не очень понимаю зачем длинный протокол при тонком эндометрии. чем этот Дикапептил поможет?

у меня просто тоже всегда не очень рос,я думала там прогинову пачками пить надо будет

спасибо большое)))) но у меня эндометрий не тонкий, а не равномерный и рыхлый. С толщиной проблем нет, ттт.

IEM,  я вот тоже прочитала что купить инсулиновые шприцы и колоть ими. Пурегон тоже по началу боялась колоть, но ничего приноровилась. И тут возьму себя в руки и буду делать что скажут.

26.06.2017 в 12:13, Axela сказал(а):

*Зайчонок*,  Охохооо)) зато потом все дружно как начнём тесты мочить)) а по каким причинам до августа ждать?

Муж еще лечение проходит у нас с морфологией не очень.

И как раз отпуск в августе у нас.

Ekaterina37,  а для чего пурегон колола?

У тебя же этот протокол первый?

Нам андролог перед протоколом назначил мужу: Супрадин, Мексидол, Фолиевая, Спермактин. Тоже в копеечку вытекает.

26.06.2017 в 16:07, Ekaterina37 сказал(а):

*Зайчонок*,  я стимулировалась для ИИ.

понятно)

26.06.2017 в 16:35, Axela сказал(а):

Нам андролог перед протоколом назначил мужу: Супрадин, Мексидол, Фолиевая, Спермактин. Тоже в копеечку вытекает.

Ага нам назначили Детралекс, Андродоз и Бруди плюс

На месяц курс обходится 10 тр(

Но что не сделаешь для заветной цели))

*Зайчонок*,  Нам тоже Бруди плюс на замену, если Спермактина не нашли бы. А пачка Спермактина на 15 дней ( 4 тысячи) надо минимум месяц. Супрадин по 700р пачка 3 месяца. Караул короче.

27.06.2017 в 05:42, Axela сказал(а):

*Зайчонок*,  Нам тоже Бруди плюс на замену, если Спермактина не нашли бы. А пачка Спермактина на 15 дней ( 4 тысячи) надо минимум месяц. Супрадин по 700р пачка 3 месяца. Караул короче.

Да уж этот спермактин ужас какой дорогой.

Нам его как-то давно выписывали.

Я потом стала вместо него покупать спермаплант эваларовский)

Сегодня сдал муж контроль СГ посмотрим что там за результаты)

27.06.2017 в 06:26, Axela сказал(а):

*Зайчонок*, А у вас морфология сколько % была?

вобще была 9%, но потом упала до 2%

Я подозреваю упала на фоне приема антибиотиков лечили острый гайморит.

Вот сейчас я надеюсь должна опять подняться)))

*Зайчонок*,  поднимется конечно. Куда ей деваться))) Но вы Икси будете делать всё равно или просто эко?

26.06.2017 в 20:18, *Зайчонок* сказал(а):

понятно)

Ага нам назначили Детралекс, Андродоз и Бруди плюс

На месяц курс обходится 10 тр(

Но что не сделаешь для заветной цели))

http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/

• Нравится 1

TanR, спасибо большое, только у нас после лечения морфология до 0% упала. Я вся в расстройстве(((((

27.06.2017 в 06:39, Axela сказал(а):

*Зайчонок*,  поднимется конечно. Куда ей деваться))) Но вы Икси будете делать всё равно или просто эко?

ЭКО+ИКСИ уже точно

27.06.2017 в 09:01, *Зайчонок* сказал(а):

TanR, спасибо большое, только у нас после лечения морфология до 0% упала. Я вся в расстройстве(((((

ЭКО+ИКСИ уже точно

Икси одного с плохой морфологией может оказаться мало, у нас 2% и высокая фрагментация, делали икси+пикси..

TanR, да будем обсуждать с ре что еще надо сделать дополнительно.

а почему именно пикси а не имси?

и вобще что лучше с проблемами с морфологией?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...