Axela 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 *Зайчонок*, 3-5 дней воздержание. У нас было 4 дня. Не переживай) Ekaterina37, вот и правильно, береги себя сейчас, никаких резких движений и т.д. Всё будет хорошо! Держим кулачки на хорошие клеточки) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Axela, поняла спасибо) Ekaterina37, я подзабыла, что ты с донорской))) Интересно, а выбирать по фото? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Axela, поняла спасибо) Ekaterina37, я подзабыла, что ты с донорской))) Интересно, а выбирать по фото? раньше было только описание и группа крови и знак зодиака (тяжеловато было выбирать)... а сейчас еще добавили их детские фото. Я уже двоих присмотрела.. кто мне понравился. Завтра на прием и сообщу врачу какого донора выбрала. Изменено 1 августа 2017 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ekaterina37, удачи тебе завтра в выборе) Ссылка на это сообщение
ola! 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ekaterina37, здравствуйте, скажите, если не секрет, в какой клинике делаете эко? Ссылка на это сообщение
Axela 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Девчата, из моих 6-ти клеточнк, 4 оплодетворились правильно, 1 клеточеа думает пока, и 1 не оплолетворилась. Теперь молится, чтоб они развивались правильно) следующий звонок от эмбриолога в четверг Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ekaterina37, здравствуйте, скажите, если не секрет, в какой клинике делаете эко? привет. Я в ЦСМ делаю. Axela, Юля молимся вместе с тобой!! Дай бог что клеточки развивались как надо!!! Ссылка на это сообщение
Axela 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Ekaterina37, Спасибо) сами как на иголках, я хочу подсадить двоих, и ещё хочется, чтоб снежинки были... Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Axela, а желание подсадить двоих связано с увеличением шанса прикпепления или прям двойню хотите? Я вот тоже хочу двоиз подсаживать, но в тоже время немного боюсь двойни % ( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ну вообщем сходила я на узи.... выросло 10 клеточек, Ре сказала, что может к пункции еще подтянутся. Эндометрий 13мм. Взяли кровь на гормоны. И в пятницу пункция господи помоги! Вообщем все так волнительно... Axela, а желание подсадить двоих связано с увеличением шанса прикпепления или прям двойню хотите? Я вот тоже хочу двоиз подсаживать, но в тоже время немного боюсь двойни % ( я вот тоже все обдумываю... одного или двух подсаживать. И так же Жень боюсь двойни. Я ведь одна.. и помощь будет только от мамы. Но опять же шансы увеличатся при подсадке двух бусинок. Вообщем делема 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ekaterina37, 10 клеточек это хороший результат)) Уже в пятницу пункция как скоро)) Определилась с донором? Одной двойню конечно еще тяжелее. Ну послушай что еще врач скажет. У меня муж вобще какой-то странный он всеми руками и ногами за двойню))) а я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ekaterina37, 10 клеточек это хороший результат)) Уже в пятницу пункция как скоро)) Определилась с донором? Одной двойню конечно еще тяжелее. Ну послушай что еще врач скажет. У меня муж вобще какой-то странный он всеми руками и ногами за двойню))) а я сомневаюсь. Да, с донором определилась. Выбрала. И конечно буду отталкиваться от того что врач скажет. Если клеточки будут отличники, то возможно и одного подсажу, а если хорошисты то двух. Ссылка на это сообщение
Axela 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 *Зайчонок*, хочу двойню, ну и шансы, что хоть один прикрепится выше) Ekaterina37, А ты замораживать будешь, тех, кто останется? Ссылка на это сообщение
ola! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ekaterina37, и я в цсм))) и тоже мы в раздумьях сколько подсаживать... побаиваюсь двойни если честно... одно дело носить и рожать тяжело, а еще же растить, воспитывать, учить... конечно надо врача слушать, специалисту виднее, у тебя кто врач? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 *Зайчонок*, хочу двойню, ну и шансы, что хоть один прикрепится выше) Ekaterina37, А ты замораживать будешь, тех, кто останется? если клеточки останутся, то конечно заморожу. Пусть будут снежинки))) Ekaterina37, и я в цсм))) и тоже мы в раздумьях сколько подсаживать... побаиваюсь двойни если честно... одно дело носить и рожать тяжело, а еще же растить, воспитывать, учить... конечно надо врача слушать, специалисту виднее, у тебя кто врач? да, тут дело не только выносить и родить, а ещё ведь поднимать деток нужно. Т.ч. Пока решила подумать об этом уже перед подсадкой. Я у Рюхтиной Я.В. но сейчас она в отпуске и передала меня Ивановой И.С. Ну все.. укол ХГЧ мне подруга поставила.. больше боялась. Ждём пятницу и на пункцию! 3 Ссылка на это сообщение
ola! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ekaterina37, Врачи все грамотные в цсм, я у Завьяловой Ю.В. Дай Бог все будет хорошо! Хорошего урожая))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ekaterina37, Врачи все грамотные в цсм, я у Завьяловой Ю.В. Дай Бог все будет хорошо! Хорошего урожая))) да, я сначала расстроилась что не Рюхтина меня поведет (я у нее уже 2 года), но решила что в ЦСМ все врачи грамотные и раз суждено пройти с другим врачем, значит так оно и должно быть.И спасибки за пожелания! Очень надеюсь что все пройдет на удачно и мои клеточки будут отличниками 1 Ссылка на это сообщение
ola! 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ekaterina37, в этом вопросе от нас ничего к сожалению не зависит... если бы мы как-то могли повлиять на качество клеточек, на развитие... но нам остается только верить и надеяться. Удачи тебе завтра! А я завтра на первое узи после 4 дней стимуляции, надеюсь фолики растут как надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ekaterina37, в этом вопросе от нас ничего к сожалению не зависит... если бы мы как-то могли повлиять на качество клеточек, на развитие... но нам остается только верить и надеяться. Удачи тебе завтра! А я завтра на первое узи после 4 дней стимуляции, надеюсь фолики растут как надо))) спасибо огромное!!! Да, остаётся верить и надеяться на лучшее!!! Завтра отпишусь как все прошло. И тебе удачи на завтра!!! Пусть клеточки растут как надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Axela 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Девочки завтра в 10 утра быть в клинике на перенос) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки завтра в 10 утра быть в клинике на перенос) ну все, зажимаю кулачки!!! @@@@@@@ пусть все получится!!!!! Тебе пятидневочку будет подсаживать?! Одного или двух? А я очухалась после пункции. Сейчас жду врача и обсудим сколько взяли и что и когда. Надеюсь мои клеточки меня не подведут. Ссылка на это сообщение
ola! 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ekaterina37, как наркоз? как результат? Какой прогноз? У меня фолики растут по плану пока, 8 шт по 10-11 мм, эндометрий 5,5. Стимуляцию продолжаем до понед., пункция ориентировочно в ср-пт. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ekaterina37, как наркоз? как результат? Какой прогноз? У меня фолики растут по плану пока, 8 шт по 10-11 мм, эндометрий 5,5. Стимуляцию продолжаем до понед., пункция ориентировочно в ср-пт. наркоз вообще лёгкий, уснула и тут же проснулась. Взяли 9 клеточек, сегодня жду звонка, скажут сколько оплодотворилось. И предположительно 9 августа перенос. Верю и надеюсь что все будет хорошо! ola!, держим кулачки! Пусть дальше все идёт по плану!!!@@@@@@@@@@ Девочки завтра в 10 утра быть в клинике на перенос) нууу, зажимаю крепко-крепко @@@@@@@@@@@@ пусть все получиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ekaterina37, хорошо что всё легко прошло)) а фоликов сколько было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт