*Зайчонок* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, что емть эмбриоглю? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, что емть эмбриоглю? это такая среда типо клея для эмбрионов. В ней развиваются бусинки и с этим же клеем т.е. средой переносят бусинок в матку. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ekaterina37, а ясненько)) Ссылка на это сообщение
ola! 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, что емть эмбриоглю? Вроде как увеличивает шансы на имплантацию, состав максимально приближен к среде маточных труб, как я поняла. В клинике сначала всем подряд бесплатно с этим эмбриоглю подсадку делали, и мониторили результативность. В итоге выяснили что результативность улучшилась на 10-15%, и теперь эта услуга стала платной и входит в обязательную часть коммерческих протоколов. Ну это в цсм в екатеринбурге. Сегодня читала инет, отзывы разные, кто-то пишет что это фуфло, кто-то пишет что толк есть. Мне кажется если стоит посильных денег, надо платить и пробовать, хуже не будет точно. 1 Ссылка на это сообщение
Axela 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Девочки, вчера на 4дпп тест был кристальный белый. Сегодня 5дпп, еле еле еле заметная полосочка!) киньте в меня памперс, чтоб это был реально привнт от малыша, и чтоб он остплся со мной) Axela, какой у тебя дпп? Тебе 5-тидневочку подсадили? Да, 5-ти девочку высокого качества вроде 3АВ 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Axela, читаю и аж слезы глаза щиплют)))) Не буду тебя сглаживать, но теперь уже ты можешь быть уверенной что все будет хорошо!!! Как же это все классно! Ссылка на это сообщение
Axela 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 *Зайчонок*, я сама боюсь радоватся ещё. За свои 30 лет у меня даже такого призрака призрака не было) Ekaterina37, какой дпп сейчас? Что чувствуешь? Рассказывай) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 *Зайчонок*, я сама боюсь радоватся ещё. За свои 30 лет у меня даже такого призрака призрака не было) Ekaterina37, какой дпп сейчас? Что чувствуешь? Рассказывай) Юля, зажимаю ещё сильнее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ пусть. Все получится!!!!! Сегодня 1дпп... больше лежу) я ни разу не была беременна, даже и незнаю на что обратить внимания. Стараюсь не заморачиваться. Одно чувствую, матка как будто напрягается и все Ссылка на это сообщение
Axela 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Ekaterina37, у меня тоже тянкло, может свечку папаверина на всякий соучай поставишь. У меня с 3 дпп перестало тянуть живот. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ekaterina37, у меня тоже тянкло, может свечку папаверина на всякий соучай поставишь. У меня с 3 дпп перестало тянуть живот. да у меня не постоянно тянет... поспала и все прошло, вот погуляла недавно, хоть развеялась. Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Axela, автор, случайно проходила , почитала. Апчхиии пацанячим зараааазным 38 недельным !! А мне пинка пжл, нам уже пора родиться , очень хотим , но затишье Ссылка на это сообщение
Axela 11 августа 2017 Автор Поделиться 11 августа 2017 Девочки, 6 дпп, сдавала гормоны, Прогик в норме пришёл, а эстрадиол упал 187 пг/мл ( 656,5 П/ моль). Добавиди ещё 3 таблетки Прогиновы. Итого 6 таблеток в день. Скажите, надежда есть у меня? Эстрадиол уж сильно низкий. Перед пункцией был 2587 пг/мл Puzushka@, тебе спасибо) и пинка вам!) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Axela, хм, странно. А ты Ре звонила?! Дай бог чтоб все хорошо было! Держу крепко кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже на 6дпп надо сдавать гормоны, д-димер и коагулограмму. Дай бог чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение
Axela 12 августа 2017 Автор Поделиться 12 августа 2017 Ekaterina37, да звонила, сказала Прогинову увеличитьь в 2 раза. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ekaterina37, да звонила, сказала Прогинову увеличитьь в 2 раза. держу кулачки чтоб все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@ Тесты больше не делала?! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Axela, Юля как твои дела?! Ссылка на это сообщение
Axela 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 10 дпп, тесты чистые. Это пролет. Жду хгч и начинаю жить опять. Остался у меня крошка- криошка 5 АВ Пока что в душе пустота и больше ничего. Жду хгч и закроют дневничок мой Ekaterina37, твои дела как? Какой дпп сейчас? Тесты пробовала делать? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 10 дпп, тесты чистые. Это пролет. Жду хгч и начинаю жить опять. Остался у меня крошка- криошка 5 АВ Пока что в душе пустота и больше ничего. Жду хгч и закроют дневничок мой Ekaterina37, твои дела как? Какой дпп сейчас? Тесты пробовала делать? блинннн, Юляяя может еще есть надежда?! В любом случаи держись!!!У меня сегодня 6ДПП... тест сегодня кристально чист.. умом понимаю что еще рано.. жду и надеюсь на лучшее!!!! Ссылка на это сообщение
Axela 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Ekaterina37, со мной девочка была твоего возраста. Ей подсадили двух пятидневок троешников. У неё тесты уже полосатятся. Прмчем с 8дпп электронный Клеар блю покащал. А вчера на фрау у неё еле еле полоска видна. Вот такие дела. Конечно ждём хгч. Я на Пробирке читаю истории, у кого-то и с чистыми тестами хнч в итоге трехзначный. У кого-то с пятидневками на 5дпп начинают призраки уже появляться. Ждём твоих полосочек))) Ekaterina37, я фрау тесиы в жизни делать не буду. Он мне позавчера опять призрака хорошего выдал и исчез. Ну их, только себя обнадеживаешь потом. Гинеколог сказал, за криошкой не раньше, чем через 3 месяца можно. Ну заодно денег насобираю. Я 20000 отдала за консервацию. И 35 примерно надо на разморозку, плюс ещё анализы и т.д. В 50 тр выльется наверное. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Axela, я Фрау никогда не покупаю, говорят врут жестко. А клеа блю мне показал год назад хорошую такую полоску после ИИ.. я на крыльях счастья полетела хгч сдавать и опааа.. меньше 1... я после этого долго прийти в себя не могла. А сейчас купила себе Эви... И завтра может сдам хгч на 7дпп. Я такой человек, мне надо правду знать, уж лучше голая правда, чем тешить себя не понятно чем. Ссылка на это сообщение
Axela 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Я тоже так. Понимаю, что увидеть полоски до хгч, это из ряда фантастики. А муж верит, не разрешает уборкой заниматся. Ждёт пятницу.... Ты знаешь, почитав Пробирку, я поняла, что и на 12 дпп у кого-то начинаются полоски. Одна девочка писала, что 7,8,9 дпп чисто, на 10 призрак Но это не про меня видимо Ekaterina37, и ы анализы сдавала? Гормоны? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я тоже так. Понимаю, что увидеть полоски до хгч, это из ряда фантастики. А муж верит, не разрешает уборкой заниматся. Ждёт пятницу.... Ты знаешь, почитав Пробирку, я поняла, что и на 12 дпп у кого-то начинаются полоски. Одна девочка писала, что 7,8,9 дпп чисто, на 10 призрак Но это не про меня видимо Ekaterina37, и ы анализы сдавала? Гормоны? Ой, всяко в жизни бывает я тут тоже на Бебиплане статистику почитала, успокоилась немного... даже с двойнями полосатятся на 9-10ДПП. Т.ч. фиг знает...Гормоны завтра пойду сдавать, сегодня не получилось. Коагулограмму не каждый день берут, вот завтра все и сдам. Проверю что и как Ссылка на это сообщение
Axela 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Ekaterina37, давай, отпишись потом обязательно. Переживаю за тебя) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ekaterina37, давай, отпишись потом обязательно. Переживаю за тебя) спасибо большое Юль конечно отпишусь. Ссылка на это сообщение
Axela 17 августа 2017 Автор Поделиться 17 августа 2017 Ekaterina37, ну как дела с анализами? Тесты ещё мочила? Я завтра сдаюсь, к 3-м часам результат будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт