Ekaterina37 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ekaterina37, ну как дела с анализами? Тесты ещё мочила? Я завтра сдаюсь, к 3-м часам результат будет. приветик Юль)))дааа, мочила.. с 6ДПП полоску показывают хгч на 7ДПП - 32 был. Вот с субботу пойду для динамики еще сдам хгч А ты тесты делаешь? хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Axela 17 августа 2017 Автор Поделиться 17 августа 2017 Ekaterina37, тесты больше не делаю. Хгч завтра. Да мы с мужем уже готовы к отрицательному ответу. Первый блин комом будет. Надо держать хвост пистолетом.))) За тебя кулачки держу, пусть динамика будет хорошая. Тихо тихо начинаю поздравлять))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ekaterina37, тесты больше не делаю. Хгч завтра. Да мы с мужем уже готовы к отрицательному ответу. Первый блин комом будет. Надо держать хвост пистолетом.))) За тебя кулачки держу, пусть динамика будет хорошая. Тихо тихо начинаю поздравлять))) ты молодец! Но я все таки надеюсь.. а вдруг)) буду держать кулачки Спасибо, завтра пересдам хгч... каждый день молю бога чтоб сохранил мою бусинку боюсь даже что либо думать. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ekaterina37, тесты больше не делаю. Хгч завтра. Да мы с мужем уже готовы к отрицательному ответу. Первый блин комом будет. Надо держать хвост пистолетом.))) За тебя кулачки держу, пусть динамика будет хорошая. Тихо тихо начинаю поздравлять))) интересно как у Юли дела... пропала Ссылка на это сообщение
Axela 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Ekaterina37, Привет. У меня никак. Хгч 0,25. Первый боин комом. Пришли месячные, ну такие болючие, таких небыло никогда. Это ужас. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ekaterina37, Привет. У меня никак. Хгч 0,25. Первый боин комом. Пришли месячные, ну такие болючие, таких небыло никогда. Это ужас. блиннн как жалко Значит в следующий раз обязательно получиться!!! Я еще ни на кого не чихала, ты первая... ааапчиииии на тебя заразно призаразно Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня никак. Хгч 0,25. Первый боин комом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт