Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, на девушке куртка кошмарно сидела. Прям мешком-мешком.

Может быть неправильно она была подобрана, конечно, но куртка реально дорогая....

Посмотри еще вконтакте группу "Мамина улыбка. Слинги, одежда для беременных". Там куртки есть в наличии. Может тебе что-то понравится..

//Lapka_kota//, мой будет рад такой диете. :D Так что не прокатит...

т а т ь я н а, странная у вас свекровь. Я думала, все бабушки внукам радуются :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, я пока тоже в осеннем хожу, но у меня все уже не лезет... Пуз как всегда боооольшой!

Murawka, спасибо, гляну!

т а т ь я н а, свекруха без комментариев!!! Блин, где-то же существуют клевые свекрови, наверно в других галактиках.

//vyhrestyuk//, Катерина, вот сначала станешь крестной мамой, а потом мамой своего малыша!!! Это знак!!!

//Милисска//, Murawka, спасибо!

//vyhrestyuk//, рубашечку можно в церкви или каких-нибудь детских магазинах купить. А иконку или с именем святого, совпадающего с именем ребёнка или в церкви спросить - подскажут. Да и у родителей поинтересуйся, может, правда, уже что-то купили.

//Lapka_kota//, у меня свекровь- золото! И старшего сына бабушка- тоже отличная свекровь была, а сейчас как бабушка- просто золото!

//Lapka_kota//, может моя тоже исправится после рождения внучки))))

//Милисска//,  повезло)))))

У нашей возрост к 70, может это как то сказывается))))

//vyhrestyuk//, Катерина, вот сначала станешь крестной мамой, а потом мамой своего малыша!!! Это знак!!!

мы это тоже так расценили;))) только не малыша, а двух малышек!) теперь мы конкретизируем свои мысли и желания;)) мы вдвоем приглашены;))) ураа мы станем крестными родителями;)))))
  • Нравится 2

//Милисска//, повезло тебе!!! Купи лотерейку, ты везучая.

//vyhrestyuk//, ооооо, ну тем более, Катерина, это не просто знак, а значище, что значит сама знаешь. Дай Бог!!!

я думаю там ведь должны подсказать кому в какой момент нужно держать ребеночка?

конечно, батюшка все подсказывает)

//Милисска//, вот такая куртка у меня

на мне сидит так же как и на девушке, только со вставкой еще не пробовала

на счет имени, конечно без обид, только когда я выбирала имя, почему-то думала, что оно не популярное, а оказывается Вик очень много почти нашего возраста

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, теплая эта куртка?

//๑Toffi๑//, я тоже такую куртку присматривала, только черную. А остановила выбор на801_2_6_2.jpg801_2_6_16.jpg801_2_6_12.jpg

только вставки голубые. А про имя- я вообще очень хотела Лилю или Марьяну... Но муж очень был против, пришлось писать на совместный выбор 10 имен. Там и Ира и Лена и Татьяна и еще имена были, а Кося вытянул Викуську.

т а т ь я н а, ну моей свекрови в след.году 60 будет, а Влада бабушке было 64... Тоже, вроде, возраст, но они адекватные вполне. Да и мама моя с Михой душа в душу, она его как теща очень любит и балует и он ей в ответ тоже много тепла отдает.

//Lapka_kota//, неее.... Мне в лотереях не везет совсем...

т а т ь я н а, да, свекровь у тебя точно неадекват. Постарайся поменьше с ней общаться.

Девочки а я что то разболелась. Еще в пятницу почувствовала, думала не разболеюсь. Начался кашель небольшой, а вчера вечером вышли прогуляться и горло заболело. Вот теперь думаю не сильно ли опасна простуда на моем сроке? Чем уши лечить? Кто то помню писал. Еще анализы - гемостаз завтра сдать надо, надеюсь простуда не повлияет на результат.

Dance, я, конечно, не медик, но если темпа будет, то на анализы повлияет однозначно. А так народными средствами- чаями с медом и лимоном. Если смльно болит горло, то хорошо помогают полоскание и люголь. Вот насчет ушей- не подскажу...

//Милисска// Вот с анализами что то переживаю, надеюсь темпы не будет. Зря вчера погуляла, ну думаю воздухом же надо дышать и пошли. Полощу горло ромашкой и морс пью, пока больше ничего не делаю.

Dance, гриппфероном начни капать - он противовирусный на основе интерферона, его можно на любом сроке беременности.

tane4ka v.r., ох и плохо эти противовирусные препараты принимать! У меня подружка -врач, она сказала, что уже доказана прямая связь между иммуномодуляторами- стимуляторами и лейкозами. Я своим детям теперь ничего такого не даю, так как опасно! Это фарм. компании у нас активно их продают и продвигают, да молодых врачей ими зомбируют, что бы при каждом чихе детям назначали. Единственное, когда они могут быть рекомендованы - это при гриппе! А так, я не советую!

Захожу на бебиплан - а тут целый модный магазин для мам!!! :D

я грипферрон капала и до того как заболела т.к и муж болел и на сессию пошла, а там народищу..... Правда не каждый день и по 1 му разику, я тоже как то к этим иммуномодуляторам с опаской отношусь.

Изменено пользователем Dance

Murawka, очень теплая)

//๑Toffi๑//, ты зимой см чем ее носила? И как она сама по себе- легкая? Для меня это весьма актуально, поскольку мне с двумя гулять...

//Милисска//, я такую куртку мерила с голубыми вставками, мне она тоже понравилась, но которую я купила, как-то лучше на мне сидела)

//Милисска//, она легкая, под курткой у меня была туника, легинсы, иногда одевала кофту, когда долго гуляли, но мне было очень тепло

но мне куртка немного длинее, чем на фото, поэтому все что нужно было прикрыто

куртка вроде как до -30

Еще анализы - гемостаз завтра сдать надо, надеюсь простуда не повлияет на результат.

я сдавала как раз его в простуду, почти все показетели были не в норме, особенно фибриноген взлетел сильно. После простуда пересдала, все встало на свои места

поэтому мне врач сказала во время простуды пить воды больше, ну и я пила курантил по своей инициативе

//๑Toffi๑//

Что же делать то? Не сдавать или сдать, а там если что не пугаться и пересдать? Просто записалась на прием на среду к терапевту в ПЦ, думаю как раз анализ готов будет. А потом запить фиг знает когда уже получится. Да врач гематолог сказал на моем сроке проверить все. Дилема теперь...

Dance, я морса по 2 литра в день выпивала, когда совсем разболелась. Температуры-то нет? уши болят? у меня ухо стреляло, поэтому я капала "Отипакс". Горло поласкала поочередно ромашкой, содой, нос промывала солью и пиносол капала.

//Милисска//, симпатичная куртка.

Беременюшки хотят быть красивыми! Я вообще тоскую по шоппингу, кто бы знал как :D Изменено пользователем Murawka
  • Нравится 1

пускай пускай на себе все испробуют, потом нам все исходя из жизненого опыта посоветуют;))))
  • Нравится 2

//Милисска//, это ты, скорее всего про Арбидол, Афлубин пишешь - я с ними тоже осторожна, а интерферон - это сухой порошок, выделенный из крови человека, поэтому и не так опасен, как химия. Он. правда, если уже сильно заболеешь не очень уже помогает, но всё же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...