Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

В -ожидании -чуда, 5 мм. В прошлом месяце был 0,3 мм на 18 ДЦ. Рыбкина нормально. Я была у нее раньше. Я только не поняла зачем мне антибиотик. Гормоны пока не прописала. Ждем анализы и фолликулометрию надо делать. Да, она сказала не планировать из-за гипоплазии эндометрия. Надо наращивать его.

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обязательно буду МАМОЙ, там же узи пройдешь?

вот молодец ,что фолликулометрию предложила пройти сначала, А антибиотики и я тоже пила, наверно предположила, что из-за эндометрита не растет , по-моему это всем назначают, а че еще кроме метронидазола пьешь?

Я обязательно буду МАМОЙ это как бы и не антибиотик, мне его выписывали во фрай когда на УЗи нашли житкость в трубе. Видимо врач у тебя какое то воспаление подозревает.

Dance, я ягоды из морозилки заливаю немного горячей водой, давлю вилкой, что давиться, и дальше разбавляю уже холодной. Так и пью с ошметками. Раньше просто доводила до почти кипения и выключала.

В -ожидании -чуда, лонгидаза.

я ягоды из морозилки заливаю немного горячей водой, давлю вилкой, что давиться, и дальше разбавляю уже холодной. Так и пью с ошметками.

я тоже так делаю)

Dance, я морса много пью, но не отикаю. После морса гонять в туалет активно начинает)))))

мне даже гиня рекомендовала пить морсы, но это с моим циститом связанно. Ттт, но в этот раз меня миновало.

т а т ь я н а, кстати я от многих слышала, что клюква и брусника - хорошая профилактика циститу являются.

я тоже так делаю)

У меня муж только такой морс не любит :D А я нормально, пью.

Как дочурка? растет?

Изменено пользователем Murawka

//Lapka_kota//, вот видишь! Скоро и ты будешь удивляться!!! ;)

Dance, я ягоды блендером измельчаю и разбавляю холодной кипячёной водой это пюре. А ещё мама делала сок в соковарке, он очень концентрированный и без сахара, так я его тоже водой разбавляю.

Капец, я чувствую себя какой-то ущербной. Целый день думаю: почему я НИКОГДА в своей жизни не варила морс, ведь моя мама варила и я видела как это делается и морс мне нравится???? :D

//Lapka_kota//, наверно потому, что у тебя кофеварка вкусный кофе варит и морс тебе не нужен! ;)

Я тоже не варила Лапка, так что не переживай. Вот только начала варить и компоты заодно. Скоро пенсия, а видишь у девочек спрашиваю - сама не знаю. Просто помню бабушка заливала ягоды водой и они стояли и потом опять и так настаивался морс. У меня ягоды есть пересыпанные с сахаром, есть замороженные, есть еще свежая клюква на балконе стоит.

Спасибо девочки за советы !!! Завтра попробую прокрутить еще ягоды и сделать.

Murawka, доча хорошо, растет. Сегодня первый раз ходили на электрофорез, так она орала на все поликлинику, так не хотела лежать...вот не знаю, как еще 9раз отходить на эту процедуру(((

Dance, я тоже раньше никогда не варила компоты, а сейчас каждый день)))

//Lapka_kota//, наверно потому, что у тебя кофеварка вкусный кофе варит и морс тебе не нужен! ;)

Ааааааааа, без ножа режешь!!! Я бросила пить кофе, уже 5 день не пью. Я страшный наркоман, меня ваще ломает, но я держусь как могу :dash_kolob_girl:

Я тоже не варила Лапка, так что не переживай.

Фуф, я хоть не одна такая :D Давай держаться вместе :D

Dance, я тоже раньше никогда не варила компоты, а сейчас каждый день)))

Вот и ответ! Варят то компотики и морсики деткам!!! Вот рожу детей как наварю им компотов и морсов :D

Я обязательно буду МАМОЙ,  понятно, свечи трудно найти и дорогие , только почему на 3 месяца -то лечение; долго, хотя ей виднее .

Девы, кому скучно много времени, предлагаю к прочтению http://www.babyplan.ru/blog/126380/entry-194496-muzh-podvozit-sotrudnitsu/

Не Достоевский конечно, но очень захватывает :D. Сериал, не мексиканский, а бебипланский. Я сначала смотрела, середину пропустила, сейчас опять подсела.

//Lapka_kota//, Прости меня!!!!! Я же опять не знала!!! Как я могла? :dash_kolob_girl: Что-то я последнее время косячу в отношении тебя! :confusion:

В -ожидании -чуда,  я пока не узнавала цену. Дорогие да? Капец щас посмотрела 1200 стоят.

//Lapka_kota//, я часто ворю, т.к. мы водохлепы)))))раньше если не сделаю морс то сок и минералку покупали ,а теперь стараюсь натур продукт. Даже воду могу литр за вечер выпить))))

• Нравится 1

Я обязательно буду МАМОЙ,  по тел узнай сначала где есть, 003 и 053 (кажется) ,че те 3. Пачки надо на 3 цикла если , ты билеты взяла уже или как закончишь обследование.

В -ожидании -чуда,  утром посмотрю когда их принимать. Может я что напутала. Рецепт там у мамы на столе оставила. Не хочу будить. Позвоню завтра. Я в пятницу еду обратно. Делать все равно нечего больше без анализов. К пятнице должны подойти анализы с Инвитро. Ждемс. Зайду к Рыбкиной в пятницу с анализами. Она просила. Чую мужские гормоны чокнулись.

Я обязательно буду МАМОЙ, ну правильно , в пятницу будет ясно. Назначит лечение и все будет хорошо.

В -ожидании -чуда,  у меня прыщи повылазили больнючие на лбу. Точнее один. Капец просто! Как в подростковом возрасте.

//Lapka_kota//, Прости меня!!!!! Я же опять не знала!!! Как я могла? :dash_kolob_girl: Что-то я последнее время косячу в отношении тебя! :confusion:

Дусечка ты моя попердусечка!!! Прекрати биться головой об стену!!!! :girl_mad:

//Lapka_kota//;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...