Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, спасибо! Нашла рецепт, решила сварить грибной суп. До этого варила гороховый с копченостями- супер! Если по мультиваркам, то мне очень моя нравится- у меня Редмонд, покупали за 3,5 в Юлмарте, она на 5 литров. Подружка купила себе мультиварку-скороварку Мулинекс, за 3,5, тоже довольна. Она в ней лосятину, которую обычно часа 4-ре варить надо, за пол-часа до такого прекрасного состояния разварила. Подружка теперь практически все в ней готовит, хотя изначально пилила меня с вопросом: "Ну и нахрена тебе эта фигня, лишнее место только в кухне занимает." Я в мультиварке раньше только Косе на пару овощи готовила, а теперь много чего в ней варю. Из любимых это суп из свиного языка, да суп-пюре из шампиньонов. А плов в мультиварке- вообще песня! Так что советую!

Изменено пользователем //Милисска//

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапка, да это естественно наверное, ведь к врачам больные приходят и они как бы уже на одной волне. Просто сама в мед.училище училась и все как должное про все болячки т .п рассуждения. Это потом уже воспринимать стала все по другому. А раньше просто по учебнику. Да и медицина наша настолько противоречива сейчас - не знаешь порой кого слушать.

//Милисска// я про редмонд слышала как про самую лучшую. Просто хотела купить подешевле, потому что у меня все что есть из техники почему то просто стоит и пылится. Комбаин например чем доставать и мыть лучше руками все и с остальным так. И вот решила купить что то типа как в ленте дешевые бывают. А тут посмотрела телемагазин и про одну мультиварку столько интересного рассказывали, подумала что наверное дешевая столько не может все же.

Изменено пользователем Dance

//Милисска//, делись рецептом супчиков, которые из шампиньонов и языка. а я сегодня сварила из опят, как в санатории давали)

tane4ka v.r., все беру из инета. Вот рецепт из языка:

Ссылки скрыты.

tane4ka v.r., а вот суп-пюре из шампиньонов. Только я в него при подаче еще маринованные опята добавляю и гренки еще из белого хлеба. http://***y.ru/recep...ibnoi-sup-pyure

А это еще и супер-вкусный суп гороховый! Просто рекомендую. Я вообще не любила суп из гороха, а от этого тащусь прям: http://recepty-***ki.ru/gorohovyj-sup-v-***ke

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

Dance, у тебя мед образование :shok: . Ничего себе!!! Ну ваще Дансик меня удивляет!!! Ну да, ты права, кого слушать не знаешь.

//Милисска//, у тебя какая чаша? Тефлон? Меня муж пилит бензопилой: давай купим мультиварку, давай купим, ну чо ты не хочешь, давай на 8 марта купим, давай на новый год. Ну я даже не знаю. Вот смотрю как вы тут супами меняетесь, так тоже захотелось. Возни много при варке супа?

Милисска, последние 2 ссылки не открываются :(

У Lubsi тоже мультя, надо у нее еще рецепты спросить. Мы с ней как-то суши запекали в мульте :D

//Lapka_kota//, да у меня чаша с антипригарным покрытием.

Лапка у меня и правда мед. образование, но как нас учили.... Ничему толком не научили кроме как уколы делать. А так анальгини и новокаини...... Может сейчас по другому конечно.

//Lapka_kota//, у меня тоже есть тайная мысля, что тебе эко не понадобится))))

• Нравится 2

//Милисска//, мне нравится солянка, раньше часто готовили

а остальные супы (борщ, щи) готовлю в цепторской посуде, там мне кажется вкуснее получается

//Lapka_kota//, у меня тоже есть тайная мысля, что тебе эко не понадобится))))

ruziabestia, спасибо дорогая!!! Девочки, хорошие у вас тайные мысли, мне нравятся :)

//Lapka_kota//, да у меня чаша с антипригарным покрытием.

Милисска, ты все знаешь, скажи, какая чаша лучше: тефлоновая или керамическая?

//Lapka_kota//, блин поздно сказала про шоколадку. Я уже вернулась. выкупила пока 2 пачки свечей Лонгидаза. Завтра буду звонить и заказывать еще 3 пачки. За 2 пачки заплатила 2200 рублей в социальной аптеке.

Девочки, мне пришли гормоны. Плохие.

- Прогестерон 25.5 нмоль/л (Нормы лютеиновая фаза 7.0-56).

- ДЭА SO4 4.8 мкмоль/л (Нормы 0,9-11.7)

- Пролактин 1390 мЕд/л (Нормы 109-557)

- Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 1384 мЕд/л (Нормы 79-347)

- Андростендион 27.3 нмоль/л (Нормы 1.6-19)

//Lapka_kota//, я к керамике вообще спокойно отношусь. Так-то и керамика хорошо, но она очень боится ударов, резких перепадов температуры. Я думаю, что тефлоновая лучше.

• Нравится 1

//Милисска//, хотела написать тоже что хорошо солянка в мульте получается ,но уже написали)))))

Ого, сколько накатали!

Про диагнозы и лекарства ничего не поняла, что девочки накатали.

Но желаю, чтобы В -ожидании -чуда, Я обязательно буду МАМОЙ,поскорее запузатились!

Аааапч-хи!!! на вас! :)

//Lapka_kota//, я думала,что ты уже давно врачей воспринимаешь через фильтр, но видимо и правда бесит,когда все вокруг "умные". Юль, на тебя тоже чихаю прям с соплями :D Давай уже заражайся!!!

Mamas-OljaS а я мечтаю только и кисельке, варить не умею, даже покупной из пачки сварила как то с комками.

Ну вы даете, кисель варить плёвое дело! :)

Главное крахмал в холодной воде растворить и никаких комочков!

блин ,у меня как всегда куча комментариев .пока вас читаю, а как последнее сообщение читаю-всё из головы улетучивается..ни фига не помню, что хотела написать))))

Ты лучше расскажи нам, как Андрюша поживает? :)

Я сегодня купила 2 бюстика. Довольная как слон, впервые мне что-то оказалось мало! :D

У меня мама фанат мульти. Она чего в ней только не делает. Щи, холодцы. каши и т.д. А я даже не знаю, надо оно мне или не надо.... :think1:

//Lapka_kota//, мне уже про эту узистку подруга расказывала. Она в начале Б. на узи пошла ,чтоб сердечко послушать , так это мадам ее пооскорбляла ,что зачем пришла и вообще всякие гадости про возрост ( ей была тогда 35 лет). Так что я к ней не ходила и не пойду))))

//๑Toffi๑//, может глупость спрошу, а что такое электрофарез? и зачем его Вике делают?

Murawka, надо)))) там такой плов получается. Ммммммм. И еще тушеная капуста мне там нравится и тушеная картошка))))) а творожная запеканка))))) много от чего я тащусь)))))

т а т ь я н а, а что за узистка и где?

Я обязательно буду МАМОЙ, сегодня девочки про нее писали. Лапка ходила во фрау.

Я обязательно буду МАМОЙ, по поводу анализов: пролактин зашкаливает, бежала на прием????? Обычно это гормон стресса. Нужно чрез месяц пересдавать ,если раньше проблем не было на 3-5д.ц.. У меня с ним проблемма. Про последний не подскажу.

т а т ь я н а, ужас. я туда чуть не записалась на УЗИ. Просто тут кто-то говорил, что там узист дает подробное УЗИ. Слава богу. Я в четверг в Афродиту иду.

Murawka, Ух, Спасибки за чихи , поймала.

т а т ь я н а,  да вроде не бежала, но быстро шла. А стресс каждый день. Работа стресс и вообще я нервная психую все время. Да еще читала этот анализ надо сдавать по особенному. Грудь даже не трогать. А как не трогать. Как лифчик одеть к примеру? Короче думаю стресс и мои нервы.

Murawka,  и от меня огромное спасибо. Я прям вся обтерлась твоим чихом с ног до головы.

Девочки, мне пришли гормоны. Плохие.

- Прогестерон 25.5 нмоль/л (Нормы лютеиновая фаза 7.0-56).

- ДЭА SO4 4.8 мкмоль/л (Нормы 0,9-11.7)

- Пролактин 1390 мЕд/л (Нормы 109-557)

- Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 1384 мЕд/л (Нормы 79-347)

- Андростендион 27.3 нмоль/л (Нормы 1.6-19)

Чой то плохие? Яна, запомни: пролактин - это самый капризный гормон!!! У меня был 1100 и моя умная гиня мне сказала, что мне п***ец!!! Я была в жутком шоке. Пересдала через месяц - норма. Короче, слушай сюда: если пролактин и правда не в порядке, то менстры ходят крайне нерегулярно. Это и есть показатель. У тебя же регулярно?

Про Андростендион ничего не знаю. Вроде у ЕвыПитер он был высокий. Может она знает. Не расстраивайся, всё не так плохо!

//Lapka_kota//, я думала,что ты уже давно врачей воспринимаешь через фильтр, но видимо и правда бесит,когда все вокруг "умные". Юль, на тебя тоже чихаю прям с соплями :D Давай уже заражайся!!!

Спасибо за чихи, обтираюсь :Crazy:. Так конечно бесит, я и так трясусь тут как осиновый лист, а тут еще и масла подливают. Скоро уборщицы будут советы давать по лечению бесплодия.

//Lapka_kota//, мне уже про эту узистку подруга расказывала. Она в начале Б. на узи пошла ,чтоб сердечко послушать , так это мадам ее пооскорбляла ,что зачем пришла и вообще всякие гадости про возрост ( ей была тогда 35 лет). Так что я к ней не ходила и не пойду))))

У нас врачи даже в платных невоспитанные хамки. Никакой моральной поддержки. Видела бы ты, как она отреагировала, когда гидрос увидела, столько воплей было, мне прям неприятно так было. Вообще, эта УЗИстка по типажу личности: вечная отличница с золотой медалью, вся правильная, много о себе думает. Ну мне так кажется.

По поводу узистки, она единственная кто увидела эндометрит ПО УЗИ ( заметьте , супер аппарат и специалист, беру пока в кавычках) и посоветовала сделать биопсию ( у них) , затем противовоспалительный курс ( назвала препараты) .Вывод : либо все остальные специалисты слепы , либо ...

Кто что думает

В -ожидании -чуда, я не оспариваю ее проф качества. Многие хвалят, мне непонятны ее методы общения с клиентами. Так она увидела у тебя эндометрит и он подтвердился?

Изменено пользователем //Lapka_kota//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...