Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Lapka_kota//, у меня высокий пролактин, держала в норме таблетками . И при этом цикл стабильный ,овуля своя всегда. Так что его нужно пересдавать несколько раз ,чтоб убедиться что в норме. Т.к. высокий пролактин влияет и на желтое тело( это питание эмбриону) в первые дни.

По поводу эко и может быть внематочная. Может и знаю живые случаи((((засасывает труба((((( из за этого после подсадки ,как потверждается б. ,то в 5 -6 нед. Отправляют на узи, чтоб посмотреть, где пя или если их несколько. А потом уже в 7-8 нед сердечко слушать.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, ну вот видишь, кто что говорит. Мне Маурина так объяснила. Кому верить и что делать - вечный вопрос планюшек :D

Так у меня труба непроходима в маточном слое (как-бы внутри матки). Думаешь может засосать? :(

В -ожидании -чуда, скажи ,а эндометрит по биопсии потвердился??? У меня девочка знакомая делала узи около гоголевского моста, так поставили эндометрин( и это с не очень хорошим аппаратом). Пропила преппараты и готовится к гистере, т.к. увидели по узи( там же) полип.

Там чо пылесос стоит, что засасывает? :D

• Нравится 1

В -ожидании -чуда, я не оспариваю ее проф качества. Многие хвалят, мне непонятны ее методы общения с клиентами. Так она увидела у тебя эндометрит и он подтвердился?

Пайпель я не делала пока , не проверяли еще работу супер аппарата. Через месяц в Афродите сказали ничего подобного нет , и вряд ли по узи можно узнать, только пайпель скажет. Но мне у нее понравилась , все на экране показала , рассказала, конечно табли я не пила что она мне назвала, но слушала ...

Murawka, надо)))) там такой плов получается. Ммммммм. И еще тушеная капуста мне там нравится и тушеная картошка))))) а творожная запеканка))))) много от чего я тащусь)))))

Плов я ем редко и готовлю по-своему. Как я говорю домашним по-армянски :D

Тушенную капусту ем только я. Муж напрочь отказывается. Говорит, что это та еще гадость. А так я, да, пробовала и мне понравилась капуста из мульти.

А йогурты кто-нибудь делает в мультиварке?

Любси, с выходом в декрет! :flower: Я надеюсь, что врачей мне по второму кругу не придется проходить. :mamamia: Я и так, еле еле их прошла. И то -зубы заболели, ухо заболело, из-за это прошлось идти к стоматологу и лору :D А окулиста 2 раза осаждала!

//Lapka_kota//, думаю нет, не засосет. Ни знаю чем ,но после овули як в трубу засасывает, и даже с левого яичника может правая труба))))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

В -ожидании -чуда, скажи ,а эндометрит по биопсии потвердился??? У меня девочка знакомая делала узи около гоголевского моста, так поставили эндометрин( и это с не очень хорошим аппаратом). Пропила преппараты и готовится к гистере, т.к. увидели по узи( там же) полип.

Еще нет , недавно узнала, что есть центр узи , там кто спецы не знаешь?

//Lapka_kota//,  короче я жду остальных анализов. Андростендион это мужской гормон. Кто-то говорит не влияет на вынашиваемость. Я другого мнения.

В -ожидании -чуда, нет ,не знаю((((( сама там не была. Но ей очень нравится ,узистка там одна. Причем сколько раз ходила ,так узистка ее помнит всегда.

Murawka,  рецепт плова в студию ;)

Я теперь почти все там готовлю, супы за 15-20 мин, время экономлю, макароны, карошку варит за 5-10 мин, и вкусно получается.

В -ожидании -чуда,  я вообще против мультиварок. Они не безопасны для здоровья. Лучше сама постою у плиты и приготовлю.

В -ожидании -чуда, да особого рецепта нет, просто я отдельно варю рис и жарю/тушу мясо, потом всё соединяю. Так армянский плов на самом деле готовится.Но об этом я узнала совсем недавно.

Murawka, да ,да плов в студию)))))

В -ожидании -чуда, я вообще против мультиварок. Они не безопасны для здоровья. Лучше сама постою у плиты и приготовлю.

Ян, а чем они опасны?

Микроволновки вон тоже считаются опасными. Все вроде живы, здоровы...

Я обязательно буду МАМОЙ, в нашей жизни много чего вредно, даже тот же комп. Но однако ни кто от цивилизации не отказывается.

Murawka, да ,да плов в студию)))))

при приготовлении плова хорошо положить чайную ложку приправы зиры. Очень вкусно получается!

Murawka, Что за зира не в курсе, вот Карри в рисе хорошо

Murawka,  да нет не живы. Посмотри сколько больных онкологией сейчас. Все больше и больше. Я микро волновой пользуюсь, но очень редко. В основном на плите разогреваю. Про эти мультиварки долгая история. Читала много негативного и врачи тоже против них. Может это и быстро, но очень плохо для здоровья.

Я обязательно буду МАМОЙ, в мультиварке небыстро готовить, вот в скороварке - да. Или в мульте с функцией скороварки. В общем у всех своя правда.

В -ожидании -чуда, зира - она же кумин. Почитай в инете много про приправу эту написано. Я вот тмин не люблю, а зиру очень даже уважаю. По вкусу они всё же разные. И теперь во многих магазинах есть эта приправа.

Тоже считаю ,что сам выбирает ,что лучше. Жаренная пища на плите тоже не айс для анкологии.

Девочки ,а вот у кого нибудь есть хлебопечь)))) вот хочу приобрести)))

т а т ь я н а,  ну смотря до какой степени жарить. Норвежцы например грилят сосиски детям до черного налета и дают. Вот это пахнет онкологией да. Ладно, тут будет просто разногласие. Каждый выбирает свое. Я не хочу портить здоровье. Да мне и нравится самой готовить. Не представляю как бы я жила если бы что-то за меня это делало. Пароварку обычную очень уважаю, но пользуюсь редко. Овощи замороженные подогреть в основном.

Ну вы и написали сегодня, пока я к приезду мамы с опуска готовились!Пока наготовила голубцов и селедки под шубой, и квартиру выдраила уже 2 часа ночи!!

Разговор про мультиварки завели, так скажу что мне очень нравится эта техника. У меня мультиварка-скороварка фирмы скарлет, относительно дешевенькая, хоть фирме этой я никогда не доверяла, подарили свекры, пришлось пользоваться, и я ни разу не пожалела. Готовлю в ней практически всё! Пеку, варю, тушу, жарю, парю. На пару очень быстро варятся овощи, свекла за 16 минут и ненадо с ней возиться, и чистота на кухне. Муж от мяса приготовленного в ней тащится, особенно от гуляша из говядины. Так что хорошая вещь! А про керамические чаши слышала, что через пару месяцев к ним начинает прилипать всё подряд, а с тефлоном если обращаться аккуратно, то он долго прослужит, ну а если что, то сейчас запасную чашу купить не проблема.

Лапка! Не расстраивайся моя хорошая! Сама же знаешь, что у нас врачи бывают не от мира сего! Всех подряд слушать никаких нервов не хватит!!!

Мурашка, мне в декрет 5 декабря, просто до него нужно сдать всё подряд и пройти всех врачей как перед постановкой на учет, можно подумать без этого не выдадут родовой сертификат. Ну да ладно, там у меня всё одним днём получится сделать.

А ещё гиня меня хвалила сегодня, я за 3 недели всего 400 грамм набрала, из которых 300 это джины :)

• Нравится 1

Lubsi, Люба, я с тебя угораю!!! 300 грамм джинсы, а свитер, трусы и лифчик ты не учитывала? А носки? :D Хозяечка, дуй спатькать!!!

Murawka, сходили к неврологу, она сказала спинка слабая, нужно поделать электрофорез, это введение лекарства через ток

никогда не делала электрофорез в нос? Только тут прикладывают к спинке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...