Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а,  у меня вопросы только в ходе процесса будут возникать... А так я думаю мне наверное и не знаю какой вопрос задать ))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., Танечка, я так понимаю, что Луна - вообще жесть... Хотя может что-то поменялось. Танюшка, ты еще и 2 раза делала. Боже мой, бедная ты моя девочка!!!

hope 2013, короче, будем названными сестрами :D

Я обязательно буду МАМОЙ, так у вас там как с пособиями, есть для безработных беременных что-то?

//Милисска//, так они же открыли новый сортировочный центр и пока всё в новый центр из старого не перевезут, твое пальто не будет перемещаться в сторону Петрозаводска.

Две беды (а если поточнее, то больше двух): Сбербанк и Почта России, причем из последнего хотят банк сделать. Жуть, что же это будет. А мне сегодня Сбер письмо прислал: вы нам должны за обслуживание счета ИП, счет закрыт еще в прошлом году. Как можно закрыть счет с долгом за обслуживание :malicious: ? Капец, теперь идти и тратить мульен времени на выяснение.

т а т ь я н а, мне пришлось переубедить врача про выписку декретного: я считала строго по первому дню последних месячных, а то мне 3 разных даты вообще насчитали. Прояви твёрдость, скажи я уже на работе так предупредила.

//Lapka_kota//, да 2 гистеры плюс лапара( Ужас!

//Lapka_kota//,  для беременных нет. Только поход к врачу бесплатен. К частнику все равно платно. Но я же в России хочу сохранять. Мне тут ничего не светит вообще.

//Милисска//,  а однажды письмо вообще не дошло. Сперли. Я не удивлюсь.

т а т ь я н а, попроси, чтобы декрет поставили по дате последних мес. Криминального в этом ничего нет, тем более, что со сроком по узи совпадает.

Я написала заявление на работе на отпуск, так что буду работать только до середины декабря. Даже как-то не верится, что так мало времени осталось.

//Милисска//, на сайте почты еще инфомация бывает подвисает. У меня как-то было, что посылка всё еще в Москве, а уведомление на руки из петрозаводского почтампта я получила. Так что будем еще на это надеяться.

Мерзнуть не надо! Я завтра хочу штану на байке глянуть, а то гулять холодно и некомфортно.

Пока у почты не будет серьезного конкурента - никто не повернется лицом к клиенту. Всё так и будет происходить.

Я думаю, у каждого был конфлитный случай на почве получения или отправки писем, посылок.... И люди, которые там работают со временем начинают огрызаться и дерзить, потому что за такую зарплату улыбаться точно не хочется...

Мой муж говорит что сбербанк, почта россии и поликлиника это отделения ада;))))

• Нравится 3

//vyhrestyuk//, )))) точно.

//Lapka_kota//, да 2 гистеры плюс лапара( Ужас!

Но результат того стоит!!! Наверно чтобы получить желаемое, надо все круги пройти.

Murawka, мне очень жалко людей, которые там работают, получают по 9 тыщ. По-моему дешевле не работать и не тратить энергию.

• Нравится 1

//vyhrestyuk//, ещё к отделениям ада можно причислить налоговую, паспортный стол и пенсионный фонд, благо что туда редко приходится обращаться :)

На счёт сбера - это ад что для клиентов, что для сотрудников, которые с мылом в опе улыбаются всем на свете и выслушивают претензии по поводу повышения квартплаты и выплаты пенсий, будто сами сидят и начисляют. А что касаемо операций относящихся непосредственно к банку и тупящих работников в каких-то ситуациях, так это результат постоянной текучки. Быстро проходят обучение в теории, получают сертефикаты на работу, а практике практически не обучают, всем некогда, у всех план, сидишь и сам догадываешься, а в результате ничего хорошего не выходит, начальство орёт. А ещё работаешь вместо положенных 8 часов все 15, и вокруг бабский коллектив, нет ничего страшнее женщин не имеющих личной жизни. Вобщем тяжело не от того что клиентов обслуживаешь, а от обстановки в коллективе. Вот и бегут оттуда все. А сам сбер вроде бы пытается всё для клиентов сделать, придумали стандарты сервиса и тайных покупателей, а чтобы удержать квалифицированных сотрудников ниделается ничего. Вот и получается ад для всех!

Ох, больную тему затронули для меня )))))

Lubsi, у нас тоже эти тайные покупатели)))) и смех и грех. Разговариваешь ,а сама знаешь ,кто это и зачем приперся)))

Девы, я домаааааа. Урррра!

Девочки, здравствуйте! Возьмите и меня в вашу компанию :)

из вас уже так много опытных, может мне что-то подскажите....

год мы уже планируем и ничего не получается :(( причина пока не ясна, сдавала на гормоны - вроде всё нормально, один немного повышен, но врач сказала, что не критично, у мужа с сг всё отлично, трубы проверили сначала с помощью рентгена (очень больно было), поставили непроходимость обеих, отправили на лапару, но я спаек боюсь после операции и решила ещё раз сделать проходимость в паре под контролем узи - всё хорошо, обе в норме! по узи и о есть, но вот эндик тонковат, около 8 мм. в общем, т.к. год уже ничего не выходит врач отправляет опять на лапару.... а я думаю, может что-то ещё проверить?.. совместимость какую-нибудь...

Ещё вопросик - при бесплодии неясного генезиса ставят на бесплатное эко? и нужно ли для этого лапару делать?

а никто у нас не пробовал инсеменацию в паре делать?

Ист, приветик)))) у меня тоже бесплодие не ясного генеза было. Если эндометрий маленький, то может его проверить, гистероскопией. И на лапару нужно будет ,если решите на квоту подавать.

На инсеминацию лучше у нас не стоит. Я ходила туда 2 раза ,только потом узнала( их медсестра сказала) ,что ни кто не разу не беременнил после этой процедуры(((( сперму не обрабатывают ,не очещают.

А какой гормон повышен???

Изменено пользователем т а т ь я н а

Ист,  да, с неясным генезом ставят на квоту) так что пробуйте, вы в какой жк ?)

Ист,  если одна лапара была, зачем еще одну делать?

//vyhrestyuk//, не не делала ист лапару ,испугалась спаек.

думаю в этом цикле во второй фазе дюфастон попить, может прокатит...посоветуйте с какого дня и в каком количестве?

я вообще на кузьмина отношусь, но ходила в центр планирования к аксеновой, но решила ещё к рыбкиной сходить в свою жк, она сказала, хочешь жди, а вообще надо на лапару... а гормон немного мужской какой-то повышен, запомнить не могу никак...на А... но рыбкина сказала, что это никак не влияет, что он совсем немного повышен...

я просто смысла в лапаре пока не вижу - вроде ничего у меня не было такого, что бы к спайкам привело.... и трубы проходимы...

Ист, приветик)))) у меня тоже бесплодие не ясного генеза было. Если эндометрий маленький, то может его проверить, гистероскопией. И на лапару нужно будет ,если решите на квоту подавать.

На инсеминацию лучше у нас не стоит. Я ходила туда 2 раза ,только потом узнала( их медсестра сказала) ,что ни кто не разу не беременнил после этой процедуры(((( сперму не обрабатывают ,не очещают.

А какой гормон повышен???

т а т ь я н а, а как вам удалось в итоге, сами? причину выяснили?

Ист. Вот в лапаре как раз смысл и есть. Например у меня на брюшине и др. был эндометриоз и устранить его возможно только на лапаре. И никто даже не предполагал его наличие никогда. А откуда он появляется никто не знает. Да и непроходимость труб порой бывает без причины. ГСГ (гистеросальпингография) вообще не информативная процедура. Могут сказать что все в норме, а на самом деле все не так и наоборот.

Если лапара проведена профессионально, то за спайки волноваться не стоит.

Да и уж лучше на лапару чем сразу ЭКО - это уж точно большая нагрузка на организм. Мое мнение.

Изменено пользователем Dance

Ист,  смотрите конечно сами, но тут практически все через лапару прошли, и многим она помогла за б. По поводу спаек после лапары, не слышала ,что кто то на это жаловался потом. Да и процедура эта не страшная, зато помогает так сказать из нутри состояние проверить, и не только спайки убирает ,но и то что не на узи ,не на гсг не увидят.. Я делала сразу лапару + гистероскопию. По лапаре кисты убирали, как раз этого не было видно.

Мы сами за б. ,но перед этим 8 лет попыток, все возможные процедуры ,все что можно из преппаратов перепробованно, и 4 Эко. А причину так и не нашли.

Ист, а сколько лет вам????

Ист, андростендион?

Изменено пользователем Я обязательно буду МАМОЙ

Ист, Приветик, а не рано думаете об ЭКО?

В ц планирования бесплатно наблюдаетесь?

Девочки, что выходной был у всех вчера, весь день дома не была,гуляли, потом в гости ходили, ночью захожу а никто и не заходил сюда кроме Яны;)

• Нравится 1

Ист, зря вы лапары боитесь. А сколько вам лет? Может возраст уже поджимает и надо перестать бояться и идти на лапару?

Мне 28,5 :) наверное уже пора торопиться, но так хочется самой...

да, андростендион, но она ничего не выписала... у меня ещё фиброаденома была, и я теперь боюсь всякие гормональные пить, чтоб не образовалась снова, и эндик поэтому боюсь наращивать препоратами, хотя из врачей пока что никто и не предлагал...

да, девочки, наверное я зря операции боюсь, надо всё таки решиться, а ещё не хочется из-за того, что анализов столько собрать надо :(

В -ожидании -чуда, в центре планирования бесплатно, но врач такая молодая, сомневаюсь я в ней...хотя по общению очень приятная, помнит имя мое и на анализы всякие отправила сразу, но больно уж у неё методы радикальные что ли... я тогда три месяца только пыталась, а она уже настояла трубы проверять, да ещё так больно это делала, что у меня спазм видимо был, что обе прям непроходимы будто бы..

Ист, так иди тогда на лапару, ничего страшного там нет, будешь как новенькая.

//Lapka_kota//, чувствую себя ущербной :(( все вокруг рожают нормально, а я, блин... хорошо, что можно хоть тут поплакаться...

а бесплатно кто-нибудь лапару делал?... я скорее не за деньги переживаю (хотя лишних нет, конечно, но на благое дело найдем), а время потянуть хочу, пока очередь ждешь, может само получится...

Ист, бесплатно придется очень долго ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...