Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а,  а это уже операция да, с наркозом ???

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В -ожидании -чуда, тоже под наркозом ,но шрамов нет))) через туда лезут)))

В -ожидании -чуда, так если яичниковые проблемы, то они по УЗИ, по гормонам определяются. У меня был склерокистоз, были капсюли на яичниках- сделали лапару- эндик заколосился, овуля появилась.

т а т ь я н а,  лучше так конечо, а то я вчера видео смотрела

как кесарево делают , аж страшно стало , как врачи режут, как зашивают , брррр ...

В -ожидании -чуда, так если яичниковые проблемы, то они по УЗИ, по гормонам определяются. У меня был склерокистоз, были капсюли на яичниках- сделали лапару- эндик заколосился, овуля появилась.

Не ,по узи норм, только эндометрит под ? , прошла лечение, вроде прошла, лонгидаза свечи и противомикробные, да и магниты потом и ВСЕ.

ребенка отказалась нести)))))

Конечно, я в такой гололед за равновесие своего тела отвечать не могу, а ты мне дитя предлагаешь нести :)

Я как вспомню как мы с тобой шли по такой скользоте, так до сих пор очко сжимается :D

Олька, так может и хорошо, что такое обследование разностороннее, может и найдут быстро причину и вылечат. Я помню, что ты в больнице девочке одной обещала не плакать!!! Держи обещание, я буду проверять!!! Чтобы ни одной слезинки, все будет хорошо!!!!

//Lapka_kota//, стихотворница ты наша. :malicious:

Девочки, подскажите где карельский бальзам недалеко от вокзала можно купить???

Маруня,  в Лотосе на Анохина.

//Милисска//,  спасибо! Сейчас пойду искать ))))

//Lapka_kota//, стихотворница ты наша. :malicious:

Стишки, конечно, дрянь, но с формальной точки зрения и они тоже поэзия. Б. Акунин

• Нравится 1

//Lapka_kota//, :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, к нам присоединилась Лимка!!!

• Нравится 2

//Милисска//, ты уже официально во втором декрете????? Или еще нет))))

Девочки, кому было интересно мнение иоффе:

Я сходила на узи ещё раз на16дц, чтоб ей показать результат, по узи эндик 6,7мм :( но зато точно видно, что о была.

Иоффе сказала, что у нас всё хорошо по показателям, причина непонятна, посоветовала в январе к ней на пайпель.

Ист,  Она на кукковке принимает? А на какой д.ц пайпель делать нужно?

А Рыбкина наверно гормоны прописала ?

В -ожидании -чуда, к рыбкиной только 17.12 пойду, так что не знаю даже.. к иоффе на кукковку в афродиту ходила. а пайпель во второй фазе, она сказала, что в цикле надо будет предохраняться и заранее прийти, чтоб она день назначила и взяла мазок.

Ист, а зачем тянуть до января???? М. придут и пусть делает свой пайпей. Спроси еще у Рыбкиной, что она думает по поводу пайпея.

т а т ь я н а, в январе, видимо потому, что вторая половина цикла выпадет на праздники, а они может не работают... или может просто дала спокойно нг отметить не думая ни о чем..

мне нужно выбрать одного врача сейчас, а то я запутаюсь с назначениями, вот завтра ещё в центр планирования записалась, она у меня на инфекции брала анализ, узнаю результат, покажу узи, ещё надо копию попросить снять с инфекций, чтоб рыбкиной принести... запуталась я с врачами! а кого выбрать, не знаю :(

Ист,  думаю правильный подход, слушать мнения, в итоге выбрать лучшего врача, интересно узнай сильно отличается у них методы лечения? А давно планируете ?

В -ожидании -чуда, планируем год уже.

вчера была в центре планирования, врач посмотрела узи, удивилась, почему эндометрий был 7,5 мм на девятый день, а на 16-й и 20-й день стал 6,7мм... но гормоны не назначила, сказала, что по показаниям не надо. назначила физиопроцедуры - интерферентные токи, надо 3 месяца ходить по 20 раз за цикл.

девочки, никто не делал? она сказала, что мало где есть, вроде бы в 4-й поликлиннике и в поликлиннике мвд. направление написала, но вряд ли по нему возьмут, если только за плату...

во вторник к рыбкиной пойду, посмотрим, что она скажет.

Ист, в 4 поликлинике, возьмут если за деньги. Так там надо там закрепленной быть.

Ист, Не слышала про токи, пиявки говорят помогают , о я их боюсь . Вообще желею что гормоны пила, лучше так сначала попробовать нарастить. А в перин. к кому ходила? Туда на узи легко попасть или по записи не знаешь?

Мне делали какую то процедуру, не помню уже как называется, так там током ударяло слегка.

т а т ь я н а, туда к аксеновой хожу, а узи делала на гоголя в центре узи, в перин. сложно, записаться надо, заплатить, ещё и прождать в очереди можно час! я вот тоже на пиявки хочу! наверное, решусь со следующего цикла!

Девочки, а кто-то ходил на пиявок? где у нас делают? я только про фрау клиник знаю... а дома их можно самой ставить и где их взять?www.baby

Ист, лапка говорила что еще в жд делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...