Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

А гистеру по времени сколько делают?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Lapka_kota//, ааа, может быть)

Девочки, а может кто-то из вас сдавал посткоитальный тест? Хоть кому-то врачи назначали? И делают ли его у нас где-нибудь в петрозаводске?

Ист в Паре делают вроде, но видимо как то оочень редко. Поэтому сомневаюсь в их профессионализме в этом вопросе. А вообще по моему мнению он не особо информативен.

Блин, цикл сбился, сегодня второй день задержки, ну и конечно напридумывала себе уже всякого, полная надежд вчера вечером сделала тест, а он / :( и утром сегодня не успоуоилась же, но, конечно, чудо не произошло... Видимо перехимичила: шалфей в первой фазе, пиявки и дюф во второй фазе... Но в глубине души всё ещё нвдежда, а вдруг? Ну вот что за человек, зачем себя обманывать и обнадеживать, тем более, что по ощущениям м в любую минуту начнутся.... :( :( :(

Ист, может овуля позже была, сдвинулся цикл .

т а т ь я н а,  скорее всего так и есть :( я вообще тобой восхищаюсь! Я после года и трех месяцев неудач готова руки опустить, а у тебя такая история, что слезы на глаза наворачиваются!!!!

Ист, а ты почаще читай наши истории и пусть твоя вера в чудо и светлое будущее только крепнет! ;)

• Нравится 1

Ист, нужно очень верить и идти к цели через все приграды. Так ,что терпение и все получится.

• Нравится 3

Спасибо вам, девочки, за поддержку!

Меня дурная голова понесла сдавать хгч сегодня, поначиталась историй, когда бывает б, а тест не показывает... Но сейчас живот прям тянет конкретно, к вечеру жду м :(

Ист, результат сегодня?

Mamas-OljaS,  неа, завтра после обеда!!! :(

Ист, удачи!

• Нравится 1

Девочки,может кто знает где в Питере сделать гистеру? Какие цены?

Сегодня начались м :( :( ещё до результата хгч, ну и потом пришел результат, конечно отрицательный..... Спасибо вам, что подбадривали и переживали! Ругаю себя теперь, что тестам не поверила, разожгла надежду сама, а теперь страдаю!..

• 2 недели спустя...

Девочки,привет) Расскажу вкратце.У меня швы на шейке были,5 января снимать надо было ехать в перинаталку,а срок 16-го ставили,хотя по месячным 21-го.И крупный плод.Сказали больше 4 кг будет.Так вот 4-го примерно в 3 ночи заболел живот.Не думала,что так рано...В душ успела сходить,скорую вызвали.В перинаталке не приняли со скорой(у них там перегрузка---важные такие---но,как оказалось,к лучшему,в 1 роддоме мне больше понравилось.И отношение,и коллектив и т.п)) Приехали в 1 роддом.У меня раскрытие 4 см,голову видно,а швы натянуты,шейка сглажена.Не знают,что со мной делать.2 врача смотрели,потом одна дернула так больно.Такое ощущение,что шейку порвала.Надо вот идти к гинекологу,выяснять,что там,"внутри меня".Потом отправили меня в родзал и пошли схватки.Такой боли я не испытывала никогда в жизни!!!! Кричала,как в американских комедиях.И плакала.И рвало меня 3 раза желчью.И это при том,что я столько всего пережила,у меня вообще-то высокий болевой порог.Акушерка мне очень классная попалась,со мной постоянно находилась,уговаривала,показывала,как дышать,поясницу растирала.И вот 4 января в 12.25 на сроке 37 недель и 4 дня родилась моя Олесенька,3740 и 52 см,9/9 по апгар.Круняшка,в 40 недель точно больше 4 кг была бы.Правда в роддоме мы потеряли 300 грамм.Грудное вскармливание очень трудно было наладить.Дочка сосет хорошо,но протоки плохие были и прикладывала изначально видимо неправильно.Домв меня посетил лактостаз.Молока оказалось много,в груди камни,температура 39.Скорую вызывали.Комки в груди массировали,капустный лист прикладывала,сцеживалась.Сейчас вроде более-менее.Вот только доча страшно мучается коликами.Ничего не помогает-ни бейбикалм,ни теплая пеленка,ни массаж животика,ни выкладывание на животик.Кряхтит и стонет во сне,ручками машет,напрягается,краснеет.И так почти с рождения...Неужели до 3 месяцев так промучаемся????

Изменено пользователем Nata-Avrora
  • Нравится 2

Nata-Avrora,  МОЛОДЕЦ!!!!!!

Nata-Avrora, ну молодец, справилась. Точно больше 4кг. Была бы к 40 нед.

Многие газоотводную трубку вставляют ,помогает. Если не какает.

Ну мой маленький рассказ. В дородовое отделение в 1 роддом поступила 14 января. Взяли анализы, доплер сделали (узист сказал голова ребёнка очень-очень низко уже), сделали 2 раза БМК. Врачи решили. что срок по овуляции ещё не догнал 38 недель и лучше сделать операцию 21 числа. На выходные должны были отпустить домой. С 16 на 17 полночи были тренировочные схватки, потом отпустило. 17 где-то в 20 часов начались опять тренировочные, несильные. К ночи не прошли, живот тянуло. Решила не ждать и обратилась к медсестре, и она отвела меня к дежурному врачу. Раскрытие 2 см, по монитору схватки идут. Я когда лежала, записывала монитор - посчитала уже минуты через 3 были. но боль относительно терпимая. Я ещё надеялась. что врач скажет - иди спи, это ложные, но нет. Развернули в час ночи операционную, у меня от страха почти всё прошло))) У меня с собой даже пакета с вещами для ребёнка не было,думала муж перед 21 привезёт. В 1час 40 минут достали моего сладкого Димульку, 3570 и 51 см. Помыли, дали поцеловать и меня отвезли в ИТАР. Спинальную анестизию мне , наверное, не рассчитали: я не чувствовала ничего ниже шеи. Самое тяжелое - начала паниковать. что мне нечем дышать, так грудную клетку не чувствовала. В ИТАРе принесли малыша и приложили к груди, потом под утро ещё принесли, чуть-чуть оставили со мной. Палаты освобождались и намывались, и где-то в 16.00 нас вместе перевели в палату трёхместную. Первый день. конечно, был реально тяжёлый. Уже вторую ночь подряд спала только по 40 минут. Ребёнок хотел есть, у меня молозива по 2 капли в груди, пока я в ИТАРе была его кормили смесью, и он уже проголодался. В общем до сих пор у нас идут борьба за ГВ. Молока мало, протоки то ли забиты, то ли узкие: молоко идёт плохо ещё Чуть грудь пососёт и уже не может дальше, сцеживаю, приходится докармливать смесью, так как мой мальчик, если ещё не наелся, будет голосить, ничем не успокоить. Надеюсь в дальнейшем молока будет много. И ещё ,девочки: очень большая тревожность - это моё самое основное чувство сейчас. Как его побороть? Тревожность за здоровье малыша, за то, что мужу через 3 недели на работу, кто мне будет помогать? Наверное,это гормональное... Фиг знает.

Nata-Avrora, самое главное, когда у малышей что-то болит - не знаешь, как и помочь. Душа болит аж за них. Поздравляю ещё раз с рождением доченьки!

Изменено пользователем tane4ka v.r.
  • Нравится 5

tane4ka v.r., у тебя рассказ по спокойнее)))) молодец, как сейчас со швом.

Молочко наладится, пусть рассасывает. А паника пройдет, останешься одна и привыкнешь)))

• Нравится 1

tane4ka v.r., с рождением сыночка!!!! самое главное - здоровья вам и вкусного молочка!!!!

Ты не переживай, весь быт войдёт в своё нужное русло. И справляться с сыном будешь, и домашние дела по-тихоньку делать!

• Нравится 1

tane4ka v.r., Танюшка,тебя тоже с рождением сынульки) Ты не бойся,все наладится.У меня дочик такая труженица-целыми днями на тите.Устает,сопит,отдыхает и опять за титю.Пухляшка такая стала,не могу толком складки помыть уже.Поэтому наверное и животик не справляется,какает мало и редко и газы...((( Газоотводку пару раз использовала,но часто тоже нельзя.

Ты не переживай,справишься.Я вот тоже одна,родители,подруги далеко.Муж на работе и в командировках.

• Нравится 1

Nata-Avrora, поздравляю вас от души!!! Будьте здоровы! Тебе антибиотики давали в больнице? Возможно, от них животиком мучаетесь. Если Бэбикалм не помогает, попробуй Боботик, да еще много разных вспомогательных средств для малышей. Следи за питанием, особенно яблоки, груши, огурцы. У меня Виталик очень остро реагировал каждый раз, когда я грушу ела.

tane4ka v.r., и вас поздравляю с долгожданным событием!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Реально слёзы постоянно очень близко. чуть что - уже плачу. очень переживаю. что не могу полностью кормить грудью - реально малыш не наедается, ревёт голодный. Один сосок вообще втянутый - кормлю через накладку, молоко тянется тяжело - ещё очень жёлтое идет, переходное. Дурдом... Специалиста по ГВ в нашем городе нет. наверное? А маммолог в этом деле может помочь, как думаете?

Nata-Avrora, наверное, нужда придёт - справлюсь и одна. правда мама мне ещё помогает. Но очень боюсь перейти полностью на ИВ, поначитаюсь про вскармливание. что нужно бороться за ГВ и реву сижу.

Специалиста по ГВ в нашем городе нет. наверное?

обратись в роддом, там есть специалисты по гв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...