Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

всем привет. подскажите что делать, доченька постоянно во сне трет глазки. что делать?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyta1986, а сколько дочке уже?

у меня если долго заснуть не может, тоже глазки трет, я тогда ручки придерживаю, когда покрепче заснет, опускаю

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

И мы трем глазки перед сном. Но нсли во сне,то может не глазки а сопли трет,они маленькие промахиваются с направлением или может даже зубки

Ист, Ты еще в поисках? Не делала пайпель анализ?

Ист, Пиявки ерунда да?

я пока боюсь на пайпель идти, глупо конечно, но боюсь ещё вдруг кусочек здоровый отщипят, а на плохой не попадут...думаю, мож гистеру? А пиявки пока не знаю, в том месяце курс прошла во фрау, узи не делала в том цикле, в этом вот сдала снова на гормоны и буду узи делать. Я, оказывается, не сдавала эстраген и лг вообще...удивилась! Посмотрим, может из-за эстрагена не растет эндик...

спасибо всем...вернее всего тогда зубки, нам как раз 6,5 месяцев. во сне трет именно глаза, но и то когда начинает просыпаться, переворачиваю на бочок или сама перевернутся и снова спит.

Ой, девочки, здравствуйте. Случайно набрела на эту темку. Я из Птз, поэтому подпишусь и останусь с вами, хорошо? :D

Анюшка84,  добро пожаловать!!!

Анюшка84, добро пожаловать!!!

спасибо!!!

Я даже о себе ничего не рассказала. Исправляюсь. Первого сына я родила в 2003 году в Ярославле. Б наступила на второй цикл без предохранения. А вот с дочей пришлось потрудиться. Долго описывать не буду, скажу только, что на учете по бесплодию я стояла в центре планирования у Хохловой Ж.В. Она же после 4 месяцев лечения отправила меня на лапару в военный госпиталь. В мае 2012 года мне там сделали операцию. Все очень понравилось: и врачи, и обстановка... На первый же цикл после лапары наступила Б. Она была непростой, но мы справились. 18 марта 2013 года в первом роддоме появилась на свет наша малышка. Роддом мне тоже очень понравился, все было очень хорошо. Может это связано еще с тем, что работали оба роддома и цейтнота не было (за сутки было всего двое рожениц). Ну вот теперь на сегодняшний день я пока больше не планирующая, но зато мама двух прекрасных деток: 10-летнего сына и одиннадцатимесячной доченьки.

• Нравится 1

Анюшка84, приветик. Что-то ты к мартятам не заглядываешь! Как доча, что уже умеет?

//๑Toffi๑//, приветик. Да вот здесь сижу, а до группы все как-то руки не доходят. :)

Доче как раз сегодня 11 месяцев. Умеет стоять сама, но не ходит еще. Машет пока и ай-яй-яй, предметы всякие показывает, пирамидку и чашечки собирает. Но не говорит дельного совсем ничего почему-то. :( Только изредка мамама, но неосознанно еще как-то. А вы что умеете? :)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки поздравляю всех с 8 марта)))) желаю ,чтоб весна принесла только положительные эмоции.

Анюшка84, моя начала потихоньку ходить почти в 11, сейчас может много пройти, но все равно ей больше нравится ползать)

говорит тоже мало

вот сейчас начали массаж, надеюсь, что в скором времени и пойдет хорошо, и говорить начнет)))

• 4 недели спустя...

Девочки, с петрозаводска! Остались лекарства, фраксипарин, 4 шприца, сроки годности хорошие) Продам не дорого)

• 5 недель спустя...

Девочки, у кого-то есть проблемы с маленькой маткой и перегородкой?

• 4 недели спустя...

Девочки, привет! Я пропадала надолго. Сейчас 27 недель второй беременности, ждем доченьку, сыну - 2 годика. Рожала и жила за границей, сейчас возвращаюсь на родину))) Записалась в "Пару" на прием и УЗИ, хочу сразу после долгой дороги провериться. Какого врача там посоветуете для ведения беременности оставшееся время? Попадаю в 1 роддом, в августе (насколько я знаю), конечно, будет толпа, но уж тут ничего не сделаешь. Первые роды у меня было ПКС. Думаю, что вторые также будут ПКС (показаний пока нет, кроме маленькой разницы между родами)... Лишь бы врач толковый попался, который оперировать будет...

Карелочка, привет!!! Очень приятно тебя снова услышать ))) по твоему вопросу может девочки подскажут...

Карелочка, Приветик! По поводу подсказать не могу,т.к. не знаю кто там ведет беременность.А вот в 1 роддоме делала пкс в апреле. Делает заведущая до родового и еще один врач( фамилии не помню).Говорят что лучшие,но моему ребенку при кс щечку порезали( не сильно),но все же.

С кажи,а маленькая разница,как шов ведет себя,что врачи говорили. это я для себя информацию собираю))))))

• 4 недели спустя...

Здравствуйте девочки, хочу вступить в ваши ряды) если конечно можно? Я из Петрозаводска.

Вот моя небольшая история, в 2009 году родила доченьку, нам уже 5 лет))) И вот уже 4 года мы с мужем стараемся, хотим второго ребенка но ничего не получается, врачей было много анализов сдала много, диагноз мой поликистоз яичников(мультифолекулярные яичники) кстати такой диагноз мне ставили и до первой беременности, я тогда пару месяцев попила дюфастон и забеременела, а сейчас увы нет столько таблеток уже перепила. Хотя основное лекарство это дюфастон, у меня цикл с нарушениями если я не буду пить дюфик то и менструации тоже не будет((( короче сейчас попала после обследования в центре "Пара" в перенатальный центр к Кашириной Ольге Борисовне(очень много о ней слышала и что к ней очень трудно попасть, но я попала сначала платно она принимает в СИТИЛАбЕ -платно, дак вот почитала она мои мед. карточки и сказала что с моим диагнозом нужно сперва проверить проходимость труб(пойду в начале июля) а потом лапароскапия, другого выхода нет, я вот сижу целыми днями в инете читаю про проходимость труб-боюсь жуть как, да и про лапароскопию думаю где сделать, сам врач сказал что хорошо делают в республиканской им. Баранова, но там большая очередь на пол года вперед, может кто делал все это или у кого такой же диагноз, кто чем может со мной поделиться или дать совет что делать, заранее спаибо

elenalil, приветик. Можно трубы проверить ( но не показательно порой бывает,спазм если произойдет).А так не особо больно,как меськи болючии. Можно ношпу перед походом выпить. Про лапару. Еще хорошо делают в военом госпитале, и очередь меньше( кажись). Можно встать в очередь ,а дальше продолжать стараться и пить дюф.

Про врача не подскажу. Как то не сталкивалась.

Девочки, привет. Давно я не заходила. Я 11 августа еду в Петрозаводск на повторное ГСГ (гистеросальпингография).

Всем привет! Девочки, кто-нибудь наблюдался по у Хохловой Жанны Васильевны из перинатального центра? Я записалась к ней на прием т.к не можем забеременнеть давно, хочу обследовться. Интересно,хорошая врач?

Всем привет!Подсеажите адрес военного госпиталя пожалуйста.О себе-26 лет,планируем уже долго.спкя.записана на лапару на октябрь в республиканскую.Честно сил нет ждать,была б хотя бы в сентябре...(сейчас тлже трубы проверять ройду.совет такой- как можно скорее записаться на лапару ,можносразу на два места.Поверьте,я только спустя 5 месяцев поняла,что все,без лапары не обойтись и хорошо что записалась,очередь все 9 мес была.

Изменено пользователем Lina)

lavina20-01, лично мне этот врач не понравился. Начинала с нее свое планирование,но ушла разочеровавшись.

Lina), адрес не подскажу, находится около гоголевского моста. Если с кея идти в сторону александра невского,то пройдя через перекресток( гогол. Моста), то справа и находится военный госпиталь. За забором.

Татьяна, Что именно вас не устроило? Я у своих девочек поспрашивала, говорят, что она добрая и внимательная...

Изменено пользователем lavina20-01

Девочки,здравствуйте,сходила я на ГСГ (гистеросальпингография),совершенно не больно было, и трубы проходимы,сегодня пойду к врачу,посмотрим что скажет.наверно направление на лапароскопию даст,врач пока мне нравится,на счет где можно сделать лапару,спасибо за госпиталь,попробую встать на очередь в несколько больниц может так получится,где быстрее будет там и сделаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...