Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Микаэлла, врачи на мне не зациклены,просто у Г поставлена цель вылечить мои болячки.А мужа заставить к врачу сходить-это равносильно убийству..ему ведь не доказать,что сейчас можно вылечить многие болячки..5 лет назад врачи ему сказали,что все его болячки неизлечимы(а лечился он 10 лет),вот он и вбил себе в башку что лечение бесполезно..Пытаюсь его переубедить,многое взяла на заметку с этого форума,надеюсь у меня получится.. :club:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еланка, надо заставить! найти хорошего врача уролога-андролога! Степанида, :wave: ты откуда?

Микаэлла, спасибо :giverose: Не на всех форумах принимают так радушно!!!!

Еланка,

Ссылки скрыты.

:friends: :friends: :friends:

Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать :giverose: !!!!!!!!

Очень приятно что нас стало больше :drinks:

Я из Костомукши, планирую с 2006 года, причин ни каких не находят, но и беременности нет :banghead: :banghead: :banghead:

Я тут планировала лапару делать, а теперь всерьез задумалась об ЭКО, но решение еще не приняла. Еланочка, а ты где ЭКО делала?

• 2 месяца спустя...

Привет всем, карелочкам! :) Нашла эту темку, решила присоединиться.

Kutya, добро пожаловать, а ты откуда из Карелии? Я в Костомукше живу ))))

Девочки, всех с Праздником Победы !!!

А меня записали в очередь на лапару - в феврале......

Kutya, добро пожаловать, а ты откуда из Карелии? Я в Костомукше живу ))))

Я из Петрозаводска. В Костомукше была несколько раз проездом, город понравился ;)

• 2 недели спустя...

Девочки, а меня на лапару записали В ФЕВРАЛЕ :grin:

Привет всем! Маруня, а куда и к кому записали? И по каким показаниям?Рассказывай! :drinks:

Всем привет! Елена*, извини за задержку с ответом :pardon: Отчитываюсь: поехала в перенотальный центр сама, так как надоело в очередной раз сидеть сложа руки. Прошлая моя затея с ЭКО не получилась - очень дорого, а направление на программу получить не могу, да и очередь там я так поняла не маленькая :bye: Вобщем записалась к другому врачу (она заведующая) и осталась очень довольна: предложили сделать фоликулометрию, взять кусочек эндометрия (забыла как называеться), ну и снова на инфекции и спермограмму как водиться :Hello: это так сказать план до лапараскапии. К кому записали пока не знаю, не догадалась спросить, мне врач просто сказала "запишем на февраль". Вот такие у меня новости, летом отдыхаю, осенью усиленно обследуюсь, а там и февраль не далеко :good: :good: :good:

Привет! Маруня, молодец! Так держать! Оличный у тебя настрой и хороший план действий. Удачи!..."Кусочек эндометрия" - это биопсия...

Привет! А ты не в курсе как эту биопсию берут? Больно???

Маруня, привет! . Биопсию делают под наркозом, так что, я думаю, не больно. Да мы все вытерпим, лишь бы результат был :friends:

Уффф, спасибо! Вытерпим конечно :D но под наркозом все-же лучше :pardon:

Всем привет :Hello:

Девочки,у меня к есть предложение одно...

Если кому-нибудь нужны ОК,я могу продать..у меня четыре упаковки..и чек тоже есть..

просто мне назначили не гормональные таблетки и теперь не знаю что с этими делать,пить не хочу((( это аналог диане-35 -"хлое"..и за четыре упаковки-1100 р..

г.Петрозаводск..

• 2 недели спустя...

Всем привет! У нас появилась беременная бацилка! Девочки, поздравляем Степаниду и держим @@@@@!

АПЧХИ на вас!!! Леночка, спасибо!!

Степанида, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Степанидочка, Поздравляю!!!!!! Ура, ура, ура просто ветер новых надежд, будем стараться с тебя брать пример :grin: :grin: :grin: Здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!

Девочки, большущее вам спасибо!!! Постараюсь не подвести, встану на учёт и ещё раз всех обчихаю!!!!

Слоник плюс, писала тебе когда собирала документы на ЭКО, хотела проконсультироаться на счёт клиник, цен, очередей, протоколов и т. д., но, видимо как-то криво письмо отправляла,что не могу его среди писем найти и к тебе оно, видимо не дошло

• 2 недели спустя...

Степанида , а ты делала ГСГ (гистеросальпингография)?можно бесплатно это сделать?если,да то как долго ждать? :)

Привет всем!!! Встала на учёт!! На всех чихаю уже официально беременным чихом!!

Деточка, ГСГ (гистеросальпингография) делала на Луне, ждала месяца 4, наверное (было связано с отпусками врачей). Платила рублей 500, наверное, притом по очереди консультации. Про бесплатно не знаю.

Привет, девочки! Степанидочка, как красиво - беременная линеечка :D !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...