Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, я стараюсь все есть, но аллергены понемногу. У Витали в крови какие-то там аллергенные клетки на верхней границе нормы. Вот поэтому боюсь усугубить. Нахрен, чтоб ребенок потом мучился всю жизнь с аллергиями этими. В 4,5 мес будем снова сдавать кровушку перед прививкой, посмотрим, изменилась ли картина.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, в таком случае- да, лучше не рисковать... Я сама боюсь по поводу Копошули... У моего мужа аллергия на куру и рыбу и передается она у них по наследству... Как бы и Копошулине моему не передалась...

Татьяна, не пью таблетки эти все. Бромокрептин только по 1/2 таблетки. цикл новый начался, думаю фольку еще пить начать и про витамин Е подумываю. Девочки, в каком количестве вы фольку и Ешку пьете, а то везде по разному пишут. Кормакова мне рекомендовало 4 шт.вит Е независимо от цикла, а до этого мне прописывали по 2 табл. во второй фазе цикла..или вообще ими не заморачиваться? а мужей чем кормите? (имею в виду витаминки))

Murawka, у меня как-то обоюдно с врачами получилось...т.е. мне предложили, а я не отказалась, записывалась на нее в феврале на июнь, можно было платно через месяц, но я подумала, что еще попробуем сами, чтобы потом не обидно было, да заодно и все свои болячки ввиде эрозии залечила)

да, девочки, сейчас весна, многие болеют, пейте витаминки и будьте здоровы!!!

ruziabestia, я пью фольку каждый день 1т*3раза в день, вит.Е после О 1т*3раза в день, но витамин Е слышала, что наш (который красные шарики) плохой, поэтому не знаю, стоит его пить или нет(

Надинк@, витамин Е нужно пить тот, который оранжевый, он подороже стоит обычного и помоему егоо Уфавитамины выпускает... Хотя, если честно, я в начале беременности пила именно красный.... А лучше витамины получать из продуктов! Витамина Е очень много в Брокколи, он вообще есть только в овощах и крупнолистовой зелени (в частности мой любимый сельдерей), обыкновенные семечки подсолнуха тоже содержат вит. Е, но не жареные, конечно.. А рекордсменом по содержанию Фольки является говяжья печень...

//Милисска//, спасибки, тогда буду его теперь покупать)

вчера хотела купить сельдерей, но не знала что он такой полезный, значит организм сам подсказывает, что ему нужно)))

только вот муж сказал "брось каку" (он мне всегда в магазине это говорит, особенно в ленте, когда набирается целая тележка ненужными продуктами и вещами))) и я его не взяла!

Надинк@, здря.... Пока не беременные - надо есть его! А вот когда забеременеешь- не есть, он тонус матки повышает! Я сама в последнее время маниакально на овощах зациклилась.... Постоянно ем салаты из свежих овощей...

//Милисска//, сегодня побегу его покупать)))

//Милисска//, а где у нас в аптеках продается этот оранжевый витамин Е, зашла в ближайшие аптеки со мной его нет там???

Надинк@, я брала в свое время в 1-ой помощи... Но опять же, поверь моему личному опыту, я пила красный и если он действительно помогает, то мне помог, так как недостаток вит. Е меня не преследовал и я его не ощущала... А пила в начале беременности по 1 *3 раза в день, а фольку 2 утром, 2 вечером, мне хватало... А можно попробовать уже сейчас, для профилактики авитаминоза и для подготовки уютного пузика пропить вит. для беременных, но один месяц, а потом через 3 повторить... Я вообще к поливитаминам отношусь скептически, но из всех, которые пробовала и не беременная тоже, мне больше всего Витрум нравится, я как-то с его помощью оптимально быстро восполнила дефицит калия в организме... А вот из отечественных я пью Компливит кальций, вместо дорогих импортных аналогов- ноги тянет уже меньше...

Надинк@, пускай у вас всё плучится без лапары! :girl_bye: еще время есть. Запись, конечно, меня удивила...

Я сходила к врачу. В среду иду на узи, а потом в след. цикл на повторный прием, там уже будем думать и дальше решать, что и как... Но настрой врача понравился.

//Милисска//, а ты сельдерей любишь, который в стеблях? Я всё голову ломаю как приучить себя его есть. Не знаю в какие блюда добавлять, да и вкус у него специфический, мне непривычный... Я осенью пила курс таблеток Компливит "Сияние" (для ногтей, волос). Стоил комплекс дешевле, чем тот же Витрум Бьюти, ногти и волосы восстановились :D Только в аннотиции было написано, что эти витамины противопоказаны беременюшкам. Получается не все витамины можно пить :think1:

Murawka, ну да, некоторые витамины, возможно, вредны.... Сельдерей в стеблях- ага... Я его в овощные салаты добавляю- он очень хороший вкус дает...

Надинк@, я бы на оборот,чем быстрей сделать лапару,тем лучше.Пытаешься не первый месяц, МОЖЕТ НУЖНО ЛИШЬ ЧУЧУТЬ- ЛАПАРА.

Я свою подругу уговорила на лапару сходить( не получалось за Б -3 года.) всё сами пытались. Сделали,через 3 мес. за Б))))))))) .

т а т ь я н а, может лучше и быстрее...но мне наверное надо самой попытаться, такая я

да и зачем платить деньги, если можно чуть-чуть подождать и сделать бесплатно...тем более мне врач сказала, что перед лапарой нужно вылечить эрозию, а то могут и не взять

Murawka, а ты к какому врачу ходишь?

Ура, прижгла эрозию!!! Сама собой горжусь )))) может еще на шажок ближе к цели. Было конечно неприятно (блин, больно было) но потерпеть можно. Теперь на пару месяцев забываю о планировании ((((

Маруня, Молодчина! Мне вот после родов, тоже сие удовольствие предстоит... Так как у меня там старинная эрозия, еще с прошлых родов, а я все боюсь...

//Милисска//, не боись, уж насколько я трусиха, но все таки пошла) все пройдет на ура!

Маруня, поздравляю!

Надинк@, так да... Я понимаю, что надо,но все равно- боязно...

Приветик!

Мы приехали в гости к бабушке. Хорошо здесь, но прохладно дома, ходим одетые :)

Маруня, молодец! Пару месяцев сказали ждать? Я помню, мне говорили, что на год перерыв, поэтому я так и не прижгла до сих пор. Надо бы тоже заняться этим вопросом.

//Милисска//, мне тоже сельдерей нравится в овощные салаты добавлять.

Надинк@, я считаю, что надо делать быстрее. Думаю, сразу после все и произойдет ;)

Mamas-OljaS, мне сказали 3-4 месяца подождать, это я сама до двух сократила. Вот пойду на обработку узнаю у врача, а то я так дрожала (перед процедурой) что могла не правильно понять. Моей родственнице говорили три года ждать, но это пять лет назад было.

Надинк@, а тебе после лазера какой перерыв говорили сделать?

Надинк@, Это наверное я такая не терпеливая))))))))))) не смогла бы ждать,если сказали ,что можно быстрее сделать.

//Милисска//, тебе ведь тоже помниться лапара помогла)))))

Я вот уже на ЭКО вновь настраиваюсь,жду не дождусь результатов и снова в бой. Настроение опять хорошее- есть цель))))))).На грязи пошла))))))))) Даже квоту ждать не буду - это мудистика ещё та, да и условий столько,что мы или не получим или к старости. А просить и обивать пороги -это не для меня,мне легче заплатить и не кому не обязаной быть))))))) так что я опять в строю

//мама-Лен@// я завтра к генетику иду))))))))) послушаю.

Маруня, мне сказала половой покой месяц, потом месяц с @#$%&ом

т а т ь я н а, Mamas-OljaS, просто я боюсь операции, поэтому откладываю, но осталось 1,5месяца совсем немножко подождать)

Маруня, лучше, действительно месяца 4-ре подождать, после прижигания... Велик риск несостоятельности ШМ, при беременности, так как прижигание эррозии, это своего рода травма ШМ, надо дать ей восстановиться... Лучше потерпи!!!!

Надинк@, мне лапара помогла, правильно т а т ь я н а, говорит... Я во втором цикле после лапары забеременела... У меня и М свои стали ходить и овуля своя происходить начала.... Я вообще в этом цикле, только БТ (базальная температура) мерила, да потом на УЗИ пошла- узнать че там да как, что бы М вызвать :)... А там ДФ был большой.... И в овуляцию мы не попали с ПА, за 2-3 дня до у нас был... И в Овулю поругались с мужем, я его послала и сказала, чтобы шел он лесом- пусть сам терь таблетки всякие пьет, по гинекологам бегает, на фолликулометрию ходит и в жопу себе каждое утро градусник пихает... Короче- я тогда решила забить на планирование- опустила руки... И тест я в принципе со злобы сделала- у меня в туалете лежала упаковка тестов, я вечером, перед дачей первый тест сделала, а там блеклая- блеклая полоска, а в воскресенье вечером, уже вторая была ярче... Вот так я "забила" на планирование....

т а т ь я н а, ТЫ УМНИЧКА!!!!!! Идти и не сдаваться- верить и поучить!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mamas-OljaS, так вы в ПТз?

Девочки,получила хгч сегодня - 42133(28.03 был 256), вроде динамика хорошая...тттт ...в пятницу иду на узи,может сердечко услышим:)))

Марина-Мандарёнок, динамика прекрасная!

т а т ь я н а, настрой у тебя то, что надо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...