Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки, привет)....а я ремонт уже с 20 января делаю..((((купили квартиру и вперед....))) сил и денег ушло немало....((( честно говоря, силы уже на исходе...(( но ничего...вот сейчас доделаю....и побегу по врачам!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весна - время обновления и дома. Все в ремонтах :D Главное найти силы и деньги закончить ремонт. начать его гораздо проще. Зато потом такая красота!

т а т ь я н а, а как твои кошки поживают?

:)))) это точно, мы тоже запланировали ремонт на сентябрь. Будут трудиться муж и свёкр, от моей помощи отказались, "беременные космонавты должны отдыхать":))) я особо не сопротивляюсь, только восхищаюсь ими..чтоб у них запал не пропал:))))

Murawka, а где будешь делать гсг? сколько стоит?

девочки, мы тоже ремонт делали к комнате, уже сделали, вернее мы нанимали людей, а то самим не справится было)))

еще надо ремонт на балконе делать, вот только надо найти людей, которые обшивают его...может кто кого порекомендует????

Murawka,

Правильно доктор говорит - ничего не читай. Я вот начиталась и за неделю как казни ждала, а оказалось все совсем небольно, неприятно конечно, но боли практичекски и нет. Врач тогда еще спросил: кто Вас хоть всех пугает? :malicious:

Murawka, мы во всей квартире косметический ремонт делаем- красим потолки, клеим обои, меняем ковролин и линолеум... Планируем недели за 4 все сделать, так как больше времени нет... В субботу убились все покупать, в воскресенье нашу спальню разбирать... Спасает только одно- у нас очень мало мебели и шмоток (спецом отдаем и выбрасываем то, с чего выросли, что носить не будем)...

Марина-Мандарёнок, я главный ремонтный вдохновитель и торопыга... Мой муж без меня долго бы раскачивался... А так я и его и сына гоняю- подгоняю, все быстро идет... Я сама по себе такие простые косметические ремонты быстро делаю... Мы с племянником за сутки отремонтрировали комнату, начали в 2 часа дн, закончили в 10 вечера на другой день (Это общее время с вытаскиванием мебели и шмлток, обдиркой обоев, побелкой потолка, расклейкой новых обоев, застимлом пола ковролином и возвратом всех вытащенных вещей на место)... Эт сейчас я как беременный таракан еле двигаюсь и все время себя останавливаю, что бы не пойти пахать, а так бы я уже сегодня с мужем обои бы клеила или бы сама поклеила.... Я сама ремонт ненавижу, но что делать- не принесешь же малышика в грязный дом...

solnzeI, ооохххх.... Сил и терпения тебе в ремонте.... Зато потом глянешь вокруг и душа порадуется- как дома хорошо, чисто и уютно....

т а т ь я н а, успехов в начинаниях!

Надинк@, узнаешь про балкон- подскажи мне информацию, ладно? У меня мама озадачена приведением балкона в Божеский вид...

Все в ремонте))))))) вот и нашли куда пропал народ)))))))

Murawka, коты мои поживают отлично))))))) уже большие.

Надинк@, //Милисска//, я тоже сейчас на майских начну глобально балконом заниматься, только у меня будет девочка знакомая выравнивать стены и доводить до декоративной штукатурки, а про обшивать не подскажу кто умеет.

девочки, и еще где у нас в городе можно заказать жалюзи??? может кто заказывал???

//Милисска//, если узнаю, обязательно поделюсь с тобой инфой)

//Милисска//, ого....ты просто рекордсмен!!!!!!!!!:))))))))))))))) :applause:

Надинк@, слушай, а в ЦСК уже готовые жалюзи продаются, причем как обычные, так и тканые... Может уже готовые варианты смогут подойти? Там их очень много...

//Милисска//, да...не знала...надо съездить туда, спасибо)

Надинк@, Это в главном здании, отдел рядом с обоями...

Девочки не подскажите где у нас есть иммунолог???????????

Нас поставили на учёт, нам 8 неделек.Всё у нас хорошо,сейчас вот продлила мне отпуск на 2 неделе больничным. Очень понравилась Кузьмина,очень внимательная!:)

Murawka, а где будешь делать гсг? сколько стоит?

В респ.больнице. Стоит 3000 руб. Но я еще не записана.

Надь, а тебе лапару без этой процедуры назначили? Не предлагали сделать?

Murawka,

Правильно доктор говорит - ничего не читай.

Не буду больше ничего читать :) А у тебя, что гсг показало?

Murawka, мы во всей квартире косметический ремонт делаем- красим потолки, клеим обои, меняем ковролин и линолеум... Планируем недели за 4 все сделать, так как больше времени нет... В субботу убились все покупать, в воскресенье нашу спальню разбирать...

Ничего себе, ты метеор! :D

Мы глобальный ремонт делаем. С разбиранием стен, потолков и полов. Ну и соответственно с выравниванием, штукатуриванием и т.д. Дома грязь еще не со всех мест выскребли. Это жесть на самом деле, тем более, когда всё своими руками. Меня очень напрягало каждый день приходить домой, пару часов заниматься ремонтом, убираться, ложится спать, а на след. день всё по-новой :mamamia: И с моим мужем за день купить обои - нереально! :D

Марина-Мандарёнок, Хорошо, что всё хорошо! Тебя токсикоз отпустил?

Такой какой был-отпустил,теперь только по утрам подташнивает и рвёт 2-3раза,но потом налаживается и начинаю есть:))) Сонливость и усталость осталась пока.

Murawka, мне предлагали, но потом посоветовавшись с врачами я решила сразу же лапару, там заодно все проверят...трубы, на эндометриоз

еще буду говорить с врачом на счет гистеры, но пока мне все говорят, что не нужно лишний раз без видимых причин туда лазить...

Murawka, мы когда с мужем выбирали обои в цск, так все переругались, ходили там часа 3, в итоге купили те которые и хотели в другом магазине)))

т а т ь я н а, про взрослого иммунолога не знаю, только про детского.

Марина-Мандарёнок, молодцы! Растёте!!!

Надинк@,

я видела в Обама(тот же ЦСК))) ) оч.красивые. Там еще очень хороши рулонные шторы) сама загорелась))

Девочки, всем удачи в ремонте)

Изменено пользователем solnzeI

tane4ka v.r., а не подскажешь детского иммунолога?

Девочки мы решились идти опять на ЭКО - МАЙ ИЮНЬ)))))))Всё проверили,всё хорошо. Схожу к иммунологу-подготовка и вперёд. Будет длинный( г. сказала в таком протоколе як лучше ,чем в коротком). страшно,как в первый раз))))

т а т ь я н а, я слышала что в длинном протоколе женщину вводят в ИК, это правда?

Murawka, мне предлагали, но потом посоветовавшись с врачами я решила сразу же лапару, там заодно все проверят...трубы, на эндометриоз

Murawka, мы когда с мужем выбирали обои в цск, так все переругались, ходили там часа 3, в итоге купили те которые и хотели в другом магазине)))

Я не знаю даже что и думать на счет гсг. Лапара тоже ведь вмешательство и серьезное :think1:

Ой, три часа выбирать обои - это ерунда :D Мы по три недели выбираем обои. потом плитку. потом еще что-нибудь. Так что ремонт это мучительно для всех :Crazy:

т а т ь я н а, будем держать за тебя кулаки ;)

т а т ь я н а,  удачи!!! держим кулочки за тебя!!!! апчхиииии на тебя заразно!!!:)

Надинк@, да))))))) в след. цикле буду колоть себя))) так организм отключется .

Murawka, спасибо.

Марина-Мандарёнок, словила и обмазалась))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...