Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, АААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ и кулачки наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ты- умничка!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, удачи тебе огромной!!!! в другой ветке общаюсь с девочкой, у неё с третьего раза все получилось., тьфу-тьфу...

Mamas-OljaS, приветик! Как ваши дела? Мы все в ожиданиях... Вчера на приеме получила по шапке, что нефига за неделю не прибавила... Делаю ремонт....

т а т ь я н а, вот жесть...я так боюсь эндометриоза на лапаре, потому что тоже придется в ИК входить(((

а сколько уколов тебе будут колоть?

//Милисска//, приветик! Вернулись с отпуска. Вчера сделали вторую АКДС, сегодня Виталик очень вялый, сонный. так жалко его! Прям видно, что ему плохо :(

А еще у нас с мужем мозги просто кипят уже который день.

Все мысли о стройке и кредитах. Надо СТОЛЬКО денег :26_obmorok:

Прикол :) Я получала периодически, что набираю много, а кто-то наоборот )))

Ты там сильно-то не усердствуй! Пусть сын с папой работают, а ты руководи ;)

Mamas-OljaS, ага... поруководишь ими, как же... Сына вчера побила тубой от фотообоев, так как надо помогать, а он блин, сидит в свое писпи играет или взял от старых джинсов настриг ниток, на пол, где надо обои клеить... Словом, он делал все, что бы ничего не делать.. А мужу удалили 8-ку и он второй день из себя жутко больного изображает... А по мне- ну если болит, выпей обезболивающее... Да нет же, прям принеси ему покушать и не греми... Убить его готова.... А ты говоришь - руководи ими... Если не я, то мы будем вечно в ремонте, так как моим мужчинам важнее- поиграть, поесть, поспать... А я еще и истеричка, так как ору и подгоняю... Меня вчера еще и током от розетки стукнуло...

//Милисска//, :mamamia: током??? Ты что хоть? Не сильно? Береги себя!

Я тоже псих, если за что-то взялись, то мне надо сразу, быстро и качественно :D А если не так, то ору )))

А муж любит часть сделать, отдохнуть, перерывчик, туда сюда... Меня это бесит...

Mamas-OljaS, мужики, блин, почти все такие... Есть, конечно, рукастые у которых все в руках горит, но это не мой муж... Током от розетки стукнуло, малышик копошится, но поеду слушать сердечко- врач сказала... Обещала побить меня... А меня хоть бей- хоть не бей... Если больше некому...

//Милисска//, уверена, что у вас с малышней все хорошо. но перестраховаться надо. И даже после удара током муж не одумался???

Mamas-OljaS, с Копошулей все нормально, нам даже БМК сделали... Сейчас муж работает- устал себя жалеть...

Сейчас муж работает- устал себя жалеть...

:girl_haha:

слава Богу, что все нормально!

Надинк@, сказали купить декапептил 14 ампул, по пол ампулы в день колоть буду на 21 д.ц( следующий), а сколько потрачу ампул не знаю))))

//Милисска//, детский иммунолог во второй поликлинике детской есть (летом у меня племянник ходил на приём), вроде там (к ней прикреплены).

т а т ь я н а, успехов!!! А третий протокол в той же клинике?

tane4ka v.r., спасибо!!!!

tane4ka v.r., ДА. В той же))

• 2 недели спустя...

т а т ь я н а,  Танюша, удачи тебе и пусть ВСЕ получится!!!

Девочки, привет) помогите, пожалуйста: хожу на узи на фолликулометрию....у меня получается, что вторая фаза короткая.....кроме Дюфастона нужно что-нибудь еще пить? и как пить Дюфастон, если овуляция будет где-то на 18-20 ДЦ, при этом цикл 28 дней?

solnzeI, мне кажется нужно выяснить, почему короткая фаза. В первую очередь сдать прогестерон на 7 день после овули, может от его недостаточности и короткая вторая фаза. А так к врачу на консультацию.

tane4ka v.r., спасибо большое!).... ага, поняла...сдам.......

solnzeI, сдашь прогестером, может мала дюфа. можно на утрик вставлять или колоть прогестерон. врач должен решить по результатам.

//мама-Лен@//, спасибо)))))))))

т а т ь я н а, привет, удачки тебе от всей души!!!!!!!!!!! Я тоже поеду 1 июня на 1 консультацию в Питер))))))))

т а т ь я н а, спасибо большое!) тебе тоже удачи!!!

А я 18 мая поеду в Питер за узи и таблетками для протокола))))))))))) дешевле съездить и купить, чем у нас заказывать. А нужно огого, на 30т.р. или больше(((((

//мама-Лен@//, как у тебя дела))))))))))

Девочки приветик! как жизнь, ремонты))))))))

т а т ь я н а, успехов!!! Ничего себе цены на таблетки! :think1: И это ещё ведь без стимуляции, только для длинного протокола?

tane4ka v.r., не на блокаду 10т.р. + сразу на начало стимуляции 20-25т.р. .А остольное это я уже в Питер приеду буду ещё покупать. Пока начало дома ( где то до 10д.ц.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...