Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, успехов тебе в протоколе, пусть третий раз станет победным!

девочки, у меня лапара меньше чем через месяц...боюся(((

уже ходила к Г дала кучу анализов, скажите вы перед лапарой делали узи малого таза и брюшины?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а,понятно. пиши ощущения от блокады. А то я не знаю, если предложат перед ЭКО длинный протокол чего-то страшновато...

Надинк@, я перед лапарой только УЗИ малого таза делала. Не бойся. Хоть и все по-разному эту операцию переносят, но бояться не стоит.

Murawka,

У меня ГСГ (гистеросальпингография) показало что обе трубы какие то частично непроходимые. Толком житкость не прошла. А на лапаре трубы проходимы оказались, там только эндометриоз обнаружился. А лапары бояться не нужно, совсем не страшно чесно. Я бы сейчас если вернуться назад, то сразу на лапару бы после года планирования и все. Лапара проясняет практически все.

т а т ь я н а,

А в Карелии делают ЭКО?

спасибо девочки! боюсь.

Надинк@, нет не делала.

tane4ka v.r., мне тоже когда сказали,что в этот раз в длинный пойдём, то сперва испугалась. А почитала, то в длинном як лучшего качества получаются и эндометрий лучше.А по деньгам также или чучуть дешевле)))))))

Dance, нет, в Карелии не делают.

девочки, мне назначили сдать анализы на виданской в центре спида, но я не поняла что там в направлении написано, какие-то 3 анализа

вы не знаете какие? один из них на гепатит

Надинк@, спад, сифилис, и гепатиты б,с. . Я такие там только сдавала :think1::sorry:

т а т ь я н а, спад это что? вич?

да, спид:) Надинк@,я тебе как анестезиолог могу сказать...не надо лапары бояться, малотравматичная операция, всё пройдёт легко для тебя...ты главное настройся, чтоб перед операцией давление не подскачило. А ты где её будешь делать?

Марина-Мандарёнок, я буду в жд делать)

а где ты работаешь?

в инфекционной больнице в итаре, а ещё периодически в рб.

Ну в жд хорошо делают, и анестезиологи там хорошие! т.ч. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:)

Марина-Мандарёнок, спасибо)))надеюсь на это)

Надинк@, не парься- все будет хорошо! Лапара не страшная операция- пролетит и не заметишь, зато все будет понятно, что внутри происходит... Наркоза не бойся, единственное, если были сотрясения гол. мозга или травмы головы, нужно анастезиологу обязательно рассказать, что бы правильно подобрали наркоз, что бы после него себя нормально чувствовать... И не читай ничего про лапару... Пофиг как ее делают- меньше знаешь, прроще пройдет!

т а т ь я н а, удачи, Танюша, тебе ОГРОМЕННОЙ!!!!! Пусть все будет - как ты задумала!

Надинк@, да)))))))) вич.

//Милисска//, Спасиб. Очень надеюсь)))))

• 2 недели спустя...

Потеряшки приветик! тишина у нас. А у меня сегодня первый день в блокады. начинается мой длинный протокол))))))))

т а т ь я н а, удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!! открывай летний сезон!!!

Да девочки, что-то все затихли))затаились!!

Татьянка, пусть всё получится!!!верь в успех!!!

Отчитываюсь по себе, пью бромокрептин, пошла в Борменталь снова, верю, что стану лучше, стройнее, здоровее))), хожу на аквааэробику на Древлянке, так хорошо!!! люблю водичку)))

подскажите как с бромокрептина слезать? третий месяц допиваю по полтаблетки с утра, хочу на 2-5 день цикла сходить сдать пролактин, если понизился, то отменять бр-н, а вот как именно не знаю, не хочу к Кормаковой на прием

а еще вопросик, сегодня ночью вся исчесалась...я в солярий ходила в понедельник, может быть от этого?

т а т ь я н а, тихонечко сжимаем кулачки!

ruziabestia, я просто перестала пить и все. Потом перешла на Циклодинон. С ним так же закончила...

От солярия вполне может быть зуд. ты первый раз там была или постоянно именно в тот ходишь?

Mamas-OljaS, а пролактин пересдавала или просто пропила 3 месяца и все?

я вообще в первый раз в жизни была в солярии, решила пока что туда не пихаться больше, пусть кожа отдохнет

Изменено пользователем ruziabestia

ruziabestia, хорошенько кожу увлажни и на недельку точно от солярия откажись. Если очень чешиться,то можно выпить цетрин или диазолин или супрастин. У меня так было один раз,а потом всё ок.

т а т ь я н а,  держу за тебя кулачки!!!!!!

т а т ь я н а, удачи тебе!

ruziabestia, я дольше, чем 3 мес, пила. Сдавала несколько раз, был повышенный, хотя снижался постепенно. А потом на Циклодинон перешла, где-то месяцев 5-6 пропила, сдала пролактин, оказался в норме, и больше не пила...

Да, дай коже адаптироваться недельку. А потом по 5 минут начинай (если в горизонтальном), а в вертикальном вообще по 3 минуты. И с кремом постарайся.

девочки, всем привет!

скажите, пожалулайста, влияет ли Дюфастон на значение прогика? дело в том, что я сдала прогик - 24,9, но при этом пила Дюфастон. Вот сейчас думаю....это мое родное значение гормона или же вместе с Дюфастоном?

я тоже так думаю, что необходимо восстановление кожи, т.к., наверно, немного сгорела...((( и начинать нужно по чуть-чуть....

ruziabestia, я сижу на бромокрептине. на нём нужно Б. ,т.к. если отменишь ,то всё вернётся обратно. не каждый может за Б. при высоком пролактине, т.к. нормальным для за б. нужно 250.

т а т ь я н а, тебе наши кулачки и самые заразнючие чихи! АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!! Главное- верь в свои силы, верь в малышика, все получится!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...