Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Потеряшки приветик! тишина у нас. А у меня сегодня первый день в блокады. начинается мой длинный протокол))))))))

Удачи очень очень желаю и конечно же положительного результата. Буду ждать новостей!

А где делаешь если не секрет? Я сейчас на квоту в очередь встаю и вот думаю проситься в Питер - посоветовали мне пару мест.

как с бромокрептина слезать?

а еще вопросик, сегодня ночью вся исчесалась...я в солярий ходила в понедельник, может быть от этого?

Знаешь мне после лапары назначили как только лечение закончится (я в искуственном климаксе была) тоже его пить, и вроде врач сказал до самой беременности. Знаю что его резко бросать нельзя, там какие то правила есть. Я не пила еще, сначала гормоны проверю (врач посоветовала моя), а там будем думать.

А от солярия у меня тоже зуд был, но я стала хорошенько кремом увлажняющим мазаться и проходило, или после загара кремом думаю можно.

Хотела тоже в солярий наведаться, но вспомнила, что при моих проблеммах нельзя :cry:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, давай тут позаразней чихами раскидывайся, недолго осталось! Девчонкам уж очень надо ;)

ой, так у вас уже полноценная доношенная Б. Поздравляю!!! :girl_bye:

Dance, клиника называется- Аймед. вот ссылочка

Ссылки скрыты.

.

Другие клиники не расматривала. но по квоте туда кажется не берут.

т а т ь я н а, успехов! Держим кулачки!!!

Dance, а как на квоту получилось записаться?

Девочки, я всё со своим бромокрептином))) а вам в какое время назначали пить? в инструкции написано во время еды, а вот про время суток ни слова.. мне почему-то кажется что это тоже немаловажно!

схожу сдам в начале цикла на всякий случай пролактин

циклодинон мне за 3 месяца стабильно снижал пролактин, блииин..где ж врача нормального то взять?

Девочки, я с гсг!

Всё прошло нормально. Было больно, конечно, но сейчас уже боль забыта. Результат левая труба непроходима, по правой тоже вопросы имеются. В общем, быть лапаре.

По крайней мере теперь я знаю чего ждать...

ruziabestia, я на ночь пила бромик. А потом нос закладывало ТАК, что уснуть не могла, мучалась сильно. А вот Циклодинон мне помог хорошо. Его утром перед едой принимала.

Murawka, жаль, что с трубами проблема. но хорошо, что все выявилось. Лапара пройдет и увидишь свои :tectik:

Mamas-OljaS, такой ник у тебя хороший..прям сразу хочется слушаться как мамочку)))) как думаешь, если я вчера утром выпила бром-н, сегодня еще не пила (забыла) может этим и воспользоваться и начать пить вечером?

Dance, клиника называется- Аймед. вот ссылочка

Ссылки скрыты.

. Другие клиники не расматривала. но по квоте туда кажется не берут.
Спасибо за ответ!!! Желаю удачи!!!
Dance, а как на квоту получилось записаться?
Пока еще не получилось - все в процессе... Я на данный момент в Карелии имею только временную регистрацию, ну и соответственно живу. А так прописана в Центральном регионе, там и в ЦПС всегда стояла на учете. Вот и квоту приходится сейчас оформлять по месту постоянной прописки. Но попасть хочу в Питер, правда как оказалось все сложно это дело. Вот пытаюсь, не знаю что получится. Уже так устала, да еще в облздравотделе у нас в городе ничего обьяснить не могут толком, пришлось в Москву звонить и кое что становится ясно теперь. А так обычно все через Центр Планирования делается - они так то все обьяснить должны и помочь. Поэтому надо у них на учете состоять в любом случае, даже если обращаешься к частному врачу. У меня врач так то хорошая в Питере (платная конечно) и в основном я придерживаюсь ее советов в лечении. Вот как то так... запутано получилось... :malicious: Изменено пользователем Dance

ruziabestia, я тоже пью перед сном, выпью и спать,чтоб не чувствовать побочек)))))

Mamas-OljaS, у меня тоже нос закладывает))))), а вот циклодинон не как не помогал, может у тебя не высокий был и снижал хорошо. у меня за 1000.

Murawka, у меня 2 гсг было))))) тоже больновато. У меня на 1 гсг левая не проходима была, на лапаре всё ок, 2 гсг правая)))))))) г. сказала ,что от болей спазм может быть трубы и не пропускать жидкость. так что не растраивайся- жди лапары))

//Милисска//, так быстро время летит, уже совсем чучуть))))))))

Девочки спасибо за поддержку.

Murawka, У меня после ГСГ (гистеросальпингография) точно такой же результат был, тем не менее я забеременела на второй цикл после ГСГ, трубу промыли видимо, потому что Иоффе сказала, что даже почувствовала, что жидкость пошла под давлением. Ты где ГСГ делала? В Респ.больнице у Иоффе? И на какой день цикла, уже после овуляции? В этом цикле планировать не стоит, а во в следующем цикле "старайтесь" попасть в овуляцию и благоприятные дни. Большая вероятность забеременеть в ближайшие циклы. Не отчаивайся, удачи тебе!!!! Я ведь уже была записана на лапару, но не дождаласть месячных, увидела свои две полоски. Искренне желаю тебе исполнения твоей мечты!!!

Murawka,

Я согласна с девочками. Очень не показательна процедура ГСГ (гистеросальпингография). У меня например по ней частично непроходимость обеих труб и вообще что непонятное с трубами. Я переживала лишь бы их сохранили. Оказалось зря - с трубами все нормально было, проблемма оказалась в другом. Также знаю случай, у знакомой ГСГ показало что с трубами нет проблемм, а сделав лапару удалили, исправить оказалось трубы невозможным.

Изменено пользователем Dance

Murawka, мне в Паре тоже говорили, что после ГСГ (гистеросальпингография) шанс забеременеть увеличится, так что старайтесь с мужем) какой бы диагноз не ставили врачи нужно все равно верить!!!

парочка чудесных историй о моих подружках-месяц назад одна родила двух мальчиков после ЭКО, родила в 7 месяцев по 1200, но их выходили в перинатальном

вторую чуть не почистили из-за обильных кровотечений, но всё ттт хорошо (у нее "месячные" шли 4 недели, на 4 неделе она увидела 2 полоски, побежала на сохранение, врачиха после простого осмотра на кресле отправляла на чистку без анестезиолога, т.к. он в отпуске, а на узи сердцебиение стабильное увидели, малыш развивается, всё хорошо!!!

Dance, понятно. я думала, на квоту здесь в Карелии встаёшь. Вот думаю: заморачиваться или нет. Подозреваю, что нервов будет много стоить, а квоту и не дадут.

ruziabestia, :confusion: спасибо ))

Или я что-то путаю, или в инструкции даже указано, что на ночь принимают бромик :think1:

т а т ь я н а, у меня был оч. высокий, тоже около 1000. Не знаю, может бромик сначала поспособствовал снижению, а Циклодинон уже по накатанной пошел дальше снижать :sorry:

Татьяна С., супер! Поздравляю вас!

Девочки,а скинте мне свои адреса....пошлём вам с пузожителем беременные конфетки!!! у сеструли моей сработало,будут на 1.5месяца меньше нас...а собиралась в июне на эко..позвонила вот,отменила:)

Девочки привет!

сорри что захожу сюда только тогда, когда надо что-то спросить...стыдно... :confusion:

никто не знает где у нас делают физиопроцедуры? магнит например?

сколько стоит... и как часто процедуры должны быть

Девочки, всем спасибо за поддержку! :reverans:

Murawka, у меня 2 гсг было))))) тоже больновато. У меня на 1 гсг левая не проходима была, на лапаре всё ок, 2 гсг правая)))))))) г. сказала ,что от болей спазм может быть трубы и не пропускать жидкость. так что не растраивайся- жди лапары))

Осталось только на неё записаться :yes:

Танюш, ты героиня. 2 гсг - это жесть :(

Пускай у тебя этот раз будет удачным всем невзгодам на зло! :kulachki:

Murawka, У меня после ГСГ точно такой же результат был, тем не менее я забеременела на второй цикл после ГСГ, трубу промыли видимо, потому что Иоффе сказала, что даже почувствовала, что жидкость пошла под давлением.

Да, я делала у Иоффе, на 12 д.ц. У меня по одной трубе жидкость пошла, по второй совсем нет.

А у вас уже какой срок с пузожителем? :)

Murawka, мне в Паре тоже говорили, что после ГСГ шанс забеременеть увеличится, так что старайтесь с мужем) какой бы диагноз не ставили врачи нужно все равно верить!!!

парочка чудесных историй о моих подружках!

Спасибо, будем стараться :)

Истории и правда чудесные! Хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо :)

Murawka, У меня уже 35 недель, скоро рожать....Очень хочется побыстрее увидется со своей дочечкой!!! Так что если у тебя проблемы только с трубами, попробовать забеременеть после ГСГ (гистеросальпингография) очень даже можно.Лови в следующем цикле овуляцию! и Удачи тебе!

Лимка ツ, в поликлиниках магнит есть, но тебе его должен с поликлиники же доктор и назначить. А так может во "Фрауклиник" есть.

Марина-Мандарёнок, я чего-то на счет конфет не поняла. Ты не в Петрозаводске живёшь? По почте хочешь отправить?

Лимка ツ, Я делала в №4 поликлинике, но мне г. назначала. вернее я сказала что хочу- она мне назначила)))

т а т ь я н а, tane4ka v.r., девочки я сейчас у Кормаковой..... физ лечения мне она не назначала, но я для себя хочу.... получается в Паре точно нет..да??? только в поликлиниках??? вообще помогает физ лечение??? я просто ходила на абдоминальную декомпрессию..в пустую деньги потратила.....

Murawka, У меня уже 35 недель, скоро рожать....Очень хочется побыстрее увидется со своей дочечкой!!! Так что если у тебя проблемы только с трубами, попробовать забеременеть после ГСГ очень даже можно.Лови в следующем цикле овуляцию! и Удачи тебе!

Спасибо!

Вам хороших родов! Чемоданы уже собраны?

Девочки, куда у нас Милисска пропала?

Изменено пользователем Murawka

Murawka, Чемоданы частично собраны, но мысли только о родах и страшно, и хочется ужу побыстрее. Устала...

Девочки, приветик! Ну, вот нас стало трое! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

22 мая я родила сыночка Богдана, 3155 гр., 50 см. По шкале Апгар 10/10 баллов. Было ПКС, так как плацента находилась низковато. Операция прошла под местным наркозом, муж сидел рядом со мной на стульчике :D Через пять минут после начала операции встретились со своим малышом! Молоко появилось на третий день, на пятый - выписались. Чувствую себя замечательно, ничего не болит, кормлю по требованию :D :D :D

От всей души желаю всем землячкам обрести такое счастье! Теперь в моей душе - полный покой :P

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...