Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Карелочка, от всей души поздравляю!!!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, мы с Виталиком поздравляем вас!!! Растите здоровенькими!

Как хорошо сейчас гулять на улочке в такую погоду :)

Карелочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye::flower:

Девочки кто сдавал мутации генов системы гемостаза......??? у нас это вообще можно сдать?

Карелочка, поздравляю! Пускай сынок растет здоровым на радость папе с мамой! :)

Murawka, Чемоданы частично собраны, но мысли только о родах и страшно, и хочется ужу побыстрее. Устала...

А беременность как проходит? легко или не очень? Ну вам недолго осталось ждать :)

Карелочка, ПОЗДРОВЛЯЮ!

Лимка ツ, я что то сдавала по генетике в Питере, у нас можно в инвирто, но очень дорого. Если нужно могу скинуть где сдавала. Но лично я считаю пустая трата денег,т.к. это ни кто особо не расшифровал сдесь,зря сдавала. И это расположенность организма- тобишь может быть когда то может нет.Размывчиво всё.

Лучше сдай на HLA-финотипирование 2 класса ( это мешает развиваться деткам в нутри). У нас в инвирто с пары 8500, в Питере 3600 с пары))))) нужно 2 сдавать. И гемостаз- можно у нас.

31 график мой посмотри- там написанно про этот анализ.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, Тань спасибо тебе огромное!!!! я гемостаз сдавала..... всё хорошо...осталось только Д-Димер сдать и на АФС..... я вот тоже думаю, что у нас не расшифруют мутации эти...а если что случится...никто не поможет............

НLA..... это генотип или что такое?? пойду почитаю.... не хочется конечно так заморачиватся и столько всего сдавать, но думаю ты меня прекрасно понимаешь... пережить заново ЗБ..... это как еще раз в ад....на неограниченное кол-во времени.........уф..........

а в Питере ты где именно сдала НLA....мало поедем в ближайшее время....

Карелочка Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Карелочка, поздравляю!!! здоровья мамочке и малышульке:)

Спасибо, девоньки! ;):D

Murawka,

Беременность проходит хорошо, даже легче, чем было с первой дочей ( а это было почти 16 лет назад) и работала я до самого декретного отпуска. Только теперь то уже знаешь, что такое роды, не как в первый раз, вот и волнительно как-то. Но ничего, самое главное уже позади, ребеночек сформировался- всё нормально, только родить осталось.

Лимка ツ, HLA-типирование- это на совместимость пар- если больше 3 свместимости,то организм матери отторгать деток ,считая их опухолью(((((((((, на бп- http://www.babyplan....обулин__st__460#, много чего написанно,почитай в инете. А сдавала в МедЛаб, адресов много. ,вот где я была: пр. Обуховской Об., 71.т. 365-47-08. можно их сайт найти и все цены посмотреть.

НО ПОКА НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ, А ТО Я ТЕБЯ ЗАГРУЖУ))))) ПРОСТО ЕСЛИ СОБИРЁШЬСЯ СДАВАТЬ,ТО ПОСМОТРИ ЧТО ЭТО.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Карелочка, поздравляю от всей души!!!!!! Как я за вас рада!!!!!! Растите здоровыми, побольше вкусного молочка вам!!!! А вот мы планируем все же в июнятах родиться, хотя врачи все обещают вот-вот со дня на день... Если ты никому не передала беременную эстафету- передай ее, пожалуйста, Татьяне!!!!

Murawka, я тут ... Мы пока не вылезли, все ждем чего-то... Наверное, окончания бесконечного ремонта...

Девочки, кому нужны заразные чихи разбираем- ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih:

т а т ь я н а, Танюш, тебе наш самый персональный, самый зрелый! АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! :chih: :chih: :chih: И Самых сочных лягушек твоему аисту! grenouille_163.gif

//Милисска//, спасибо! словила))) в первый раз! прикольные лягушонки))

Девоньки, как же мы тут переживаем друг за друга..так хорошо, так приятно!!!!

я вот не соотносила свой заложенный нос с бромокрептином, а тут прочитала и стала замечать, что правда..целый нос соплей, а не высморкаться(((фу, какая гадость)))

а вообще..всем позитивчика!!!удачи во всем..что-то я всех сегодня люблю))

Изменено пользователем ruziabestia

т а т ь я н а, Таня пасибо тебе огромное!!!! я почитала.... решила, что пока на совместимость рано делать нам.... вдруг на самом деле есть совпадения...что же теперь...отказаться от мечты??? тем более девочки писали, что даже при совпадениях при HLA беременели и вынашивали..... ох и хитрые наши организмы!!!

//Милисска//, спасибо за чих!!!! тоже приберегу для августа))))))

//Милисска//, не торопи события. Пусть масик поокрепнет. А ты собери 3 пакетика и жди спокойно. ;) Не болей!!!

ruziabestia, во во, я тоже долго не могла понять, почему гундосю постоянно. А потом то ли подсказал кто-то, то ли сама догадалась, что это все из-за бромика...

Татьяна С., не волнуйся! Все будет хорошо!

что-то я, девоньки, овуляцию в этом месяце не смогла поймать, тесты 2 раза в день мочила и не увидела даже средней яркости второй полоски, все бледнючие( эта полосочка вторая должна быть суперяркой? а если уже была овуляция, то полоски намного бледнее становятся?

ruziabestia, я так тестам этим не верю :sorry:

вот и я что-то уже подумываю, что нафиккк эти тесты))) не могу себя заставить темпу мерить, очень болезненно. буду ориентироваться на очучения)) на работе такой завал...билеты на юг купили..сижу изучаю геленджикские цены (никто кстати туда не мотался, может подскажите где жилье снять)..так что вот и думаю, что масик в моем животе заведется наперекор моим всем планам))) уж извините, девочки за такую болтовню не по теме, но вы мне уже роднульки стали)

Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пож-та, за Матвея после душистой ванны. Хочется, чтоб парнишка победил

Ссылки скрыты.

ruziabestia, тебе больно темпу мерить? :think1: Странно, может просто привыкнуть надо... Можно, конечно, и на УЗИ ходить каждый Ц, но это по деньгам накладно, да и времени иногда не хватает..

Когда на юг рванете? Я тоже ТАК хочу на отдых хоть куда-нить :girl_cray:

:tempa: хехех..какой смайлик)) извините за подробности, но попе больно. бывало, что кровило чуть-чуть..видно, эта область слабовата..сидячая работа и все такое, постоянно состояние близкое к геморрою, да и в выходные просыпаться ради такого дела не очень то нравится. да и вообще чисто психологически неприятно :mamamia: Изменено пользователем ruziabestia

девочки, всем привет) я тут новенькая)

хочу у вас спросить где у нас можно купить компресионные чулки? (надеюсь правильно написала)

и как размер выбрать?

Лимка ツ, сматри сама. это не так страшно ,во время б. ИГ.- от мечты точно не откажишься. но причину з.б. нужно знать ,чтоб не повторить.

//Милисска//, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Ловлю и обмазываюсь.

т а т ь я н а, мне поставили причину герпес(5 неделя - повторный), недостаточность ЖТ...ну и то, что они были монохор.близнецами... и могли неправильно разделится хромосомами.... к сожалению.... перед выскабливанием...добрые врачи на Луне не сказали, что ген.исследование не будет проводится.... и что его нужно было заранее заказывать и договариватся..... мне Кормакова не назначила вообще ничего кроме ИППП и ТОРЧ.... :(

Лимка ツ я Кормаковой вообще не доверяю! она мне 23,5 таблетки в день выписала просто так..для профилактики, тоже после ЗБ(

//๑Toffi๑//, добро пожаловать! может быть в аптеках посмотреть? от варикоза?

ой, я тут прочитала, что БТ (базальная температура) можно измерять орально..как вы думаете, это вообще информативно? стоит ли заморачиваться? если электронным мерить, то 5-7 минут во рту держать или после сигнала сразу смотреть?

Изменено пользователем ruziabestia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...