Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, я ей тоже перестала доверять))))))))

говорят ,что элек. градусником вообще не рекомендуют- не показательно.

Лимка ツ, да, эти врачи такие. пока по шапке не получишь всё в тихушку делают. мне тоже не говорили,а как пожаловалась,так сразу и таб. назначили и про этот анализ сказали. Пусть след. б. пройдёт на ура))))))))))))) удачи.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, ты меня пугаешь на счет Кормаковой... :mamamia: думаешь ей не стоит доверять?

т а т ь я н а, дак как им по шапке-то надавать??? всё самим приходится делать...узнавать...сдавать.... и прочее....эх..... пойти чтоль обратно к Иоффе?

я бы у неё и была..она мне очень нравилась, но после ЗБ у меня были жуткие боли и к Иоффе была запись на 2 недели вперед! пришлось идти в Пару и Кормакову советовали как ОЧЕНЬ хорошего специалиста.........

ну я так понимаю, что у нас вообще толковых врачей раз-два и обчелся, поэтому Кормакову и советуют. она может и неплохой врач, по крайней мере думающий..и благодаря ее "предположениям" хоть какая-то ясность возникает, что могло быть и как и отчего...с другой стороны..вся наша жизнь такая лотерея. в итоге всем нам должно повезти)))) чему суждено быть, того не миновать

ruziabestia, ну это да...но мне Кормакова тоже понравилась.... все ёе рекомендации по приёму препаратов например совпали с моим мысленными пожеланиями.... ну и она внушает уверенность и доверие......

не хорошо бегать от врача к врачу....так хочется уже отдаться и всё............

Карелочка, растите здоровенькими!))))) Поздравляю!!!!!!!!

Лимка ツ, может она и не плохой врач, но финансовая нажива захватила((((((((((((( на себе проверенно. назначает много лишнего и настаевает ,чтоб у них сдавали.Причём не оргументируя фактами, ruziabestia, проверяла на себе. А ТАК МОЖНО ЧТО ПОСЛУШАТЬ- ФИЛЬТРУЮ.Лучше к Иоффе.

Мне удалось на Луне врачей расшивилить,лишь воспользовавшись связями выше(((((((((((((((а так не хотелось,чтоб знали о з.б. ,но бесдействие пугало.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, да на Луне врачи просто ПЦ! другого слова нет... у меня мама в мин.здравоохранения звонила, чтобы пробить мне наркоз!!! да и отношение там ужасное...

А мне на Луне "повезло", я туда поступила в первый день после ремонта, народу было мало, отношение нормальное, правда ночью тоже хотела какая-то дура меня без наркоза... но я не далась..а с утра пришла в ординаторскую..просто спросить будут ли мне делать операцию или идти завтракать, она опять набросилась..что тут ходишь..жалуешься..пошли..почищу тебя, раз так неймется..вот сука..простите за выражение

А та женщина, которая нашу палату всю оперировала, после каждой операции к девочкам подходила и говорила..ну можешь руки мои целовать..все идеально сделали!!

Изменено пользователем ruziabestia

ruziabestia, я лежала там на сохранении сначала 14 дней.... и потом еще 10 до и после выскабливания!!!! честно.всех бы там их перестрелять............ суки те еще......... плакала там целыми днями...........

в общем не дай Бог никому туда попасть(((

а в Кондопоге еще хлеще!! подруга лежала там 2 недели, каждую девочку которая поступала сразу отправляли на чистку и ставили замершую беременность..определяли все на глазок..ой..что-то матка маловата, всё..готовься, завтра почистим..а потом со слезами девочки бежали на узи в соседнее здание и все там было нормально..в общем еще хлеще!

Девочки, я сама кондопожская..живу в ПТЗ. тут побывала на Луне уже, на Кузьмина на дневной стационар ходила..вот скажите мне, когда забеременнею, куда податься то в случае чего? где глупостей не наговорят?

ruziabestia, в Перинатальный на Л. Толстого советую.

ruziabestia, ох-хо=хо :girl_cray: ...................я ходила со своей Б к Кузьминой в перинатальном...очень хороший врач...добрый...сочувствующий.... всегда отвечала на вопросы по телефону и так.... не знаю на счет грамотности, не успела плотненько пообщаться...в след Б к ней!!!!

хотя хотелось бы конечно найти врача, которому можно позвонить в любое время дня и ночи..... прийти когда хочешь... ну и чтоб грамотный был..........

Карелочка,поздравляю от всей души!!!

Лимка ツ, это всё мечты про такого врача - не в нашем городе, или близкий знакомый должен быть такой врач.

ruziabestia, спасибо за ответ) в аптеках не видела, говорят есть какая-то спец.аптека...буду завтра искать)

Девочки, что скажите лучше у Ларисы Викторовны продолжить лечение???? сижу голову ломаю............

нет..ну если определенный путь уже с ней пройден, то доведи до ума ее лечение..вдруг и правда будет результат потрясный!!!!

мне ее отношение само по себе не нравится, всем остальным врачам в Паре хоть среди ночи позвони..всегда поддержат и даже уточнять не надо кто именно звонит..понимают с полуслова..помнят анамнез!! хотя у них в последнее время очень много пациентов стало, они вроде даже территориально расширяются

у них там кстати Погодин молодой работает..такой позитивный..просто чудо!!! сказал, что на стационаре в Республиканской основное место работы

ruziabestia, не...к мальчику-Г не хочу идти!!!!! меня предупреждали на счет Кормаковой...что она сюсюкатся не будет и что её лечение нужно твердо исполнять!!!! наверное на самом деле угомонюсь пока с прыжками..... а то .....то тут...то там...... а толку 0................ всё равно ведь всё перепроверяю на 10 раз......... какая разница какой врач... выбор-то всё равно у меня небольшой..если что всегда смогу к Иоффе вернутся....

ruziabestia, ага, видела Погодина младшего в Республиканке. С папой похожи очень ))

ну я вот фамилию эту вычитала здесь, и когда с подружкой к нему пришли консультироваться по поводу беременности, сразу подумала, что это сын того, про которого читала...вот что значит преемственность..такой молодчина..я прям прониклась его настроением..интересно, он в паре только на операциях или еще что...хотя я тоже стесняюсь к мужчинам гинекологам :confusion:

Изменено пользователем ruziabestia

ruziabestia, а чего стесняться-то. Они ж тебя не первую видят. Сколько за свои годы уже повидали женских мест разных ))) Но это надо пересилить просто один раз, потом уже нормально

папа у него тоже позитивчик еще тот, но вот в профессиональном плане уже перезрел, видимо :sorry:

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Murawka,

Беременность проходит хорошо, даже легче, чем было с первой дочей ...

Осталось чуть-чуть потерпеть и вы встретитесь с доченькой! Вторые роды, говорят, проще, чем первые.

Murawka, я тут ... Мы пока не вылезли, все ждем чего-то... Наверное, окончания бесконечного ремонта...

Чих поймала :D

Ремонт делается с пинками? тяжело дается? Уже нетерпится узнать, кто живет в животике? :m0591:

.билеты на юг купили..сижу изучаю геленджикские цены (никто кстати туда не мотался, может подскажите где жилье снять)..так что вот и думаю, что масик в моем животе заведется наперекор моим всем планам))) уж извините, девочки за такую болтовню не по теме, но вы мне уже роднульки стали)

Я могу подсказать, но не по самому Геленджику. Есть замечательное место рядом, называется Дивноморск. В инете много отзывов об этом месте. Там вода, говорят чище, чем в самом Геленджике. А находятся они в 10 км друг от друга. В Дивноморске я была 2 раза. Там суперски! ;)

ruziabestia, спасибо за ответ) в аптеках не видела, говорят есть какая-то спец.аптека...буду завтра искать)

:Hello: Я видела чулки в аптеке, что на Свердлова, рядом с Телекомом.

Еще можно посмотреть в 3ей линии гоголевского центра, там есть отдел мед. товаров. Там точно должны быть.

Изменено пользователем Murawka

т а т ь я н а, :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: апчхи на тебя!!! И на всех остальных желающих!

Карелочка, нам надо уже памперсами переполненными кидаться, а не чихать ;)

хахах)) киньте в меня памперсом хотя бы)) а то что-то овуляцию не словила..на что и надеюсь только?)))

Марина-Мандарёнок, а что за беременные конфетки? я в первый раз такое слышу. у меня сейчас две подружки беременны, может от них такую конфетку можно получить? и как твоя беременность?

ruziabestia, да сколько угодно! Хоть пачку целую! Довитееееее.....плюх! :)

О подружках. посиди на их стульях, попей из их чащек, погладь животики. может и сработает. Я, кстати, почти поверила в примету про "посидеть на беременном стуле".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...