Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, да, приметы такие...конфетки около живота беременных подержать, животик погладить, на стуле посидеть, попить из их чашек....

Я вообще приходила к сестре, ложилась на их супружеское ложе и лежала, желая им малыша...теперь вот их карапух на 1.5 месяца младше нашего:)

Сходили на скрининг - всё у нас хорошо, лапулика выложила в галерею в узи.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох как быстро времечко летит!!! вроде вчера еще только увидела // и тихонько радовалась, а уже скрининг!!! ухххх!!

у меня подружка только узнала, что беременна, приходила ко мне в гости и тоже лежала на нашем "ложе", правда без всяких мыслей..просто уснула)))попрошу у сестры мужа беременные конфетки))

девочки, делал ли кто-нибудь гистероскопию во Фрау клиник??? можете что-нибудь рассказать про эту процедуру?

Марина-Мандарёнок, не успеешь оглянуться и 2 узи будет,а там и))))))) не расмотрели кто))))))))))

//๑Toffi๑//, я там нет, на луне делали. Т.к. под наркозом.то не больно))))))

Карелочка, по привычке)))) ловлю мамочкин чих)))))))))

Девочки у меня по ходу м. начинаются , последние на 9 месяцев)))))))))))))))) :girl_dance:

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, апчхииии на тебя!!! сказали, что скорее всего мальчуган:)

Марина-Мандарёнок, ага, приметы беременные рулят... Я вот пила с кружки сестренки беременной, спала в ее кровать, когда она в роддом ушла, накатывала их пустую коляску, гладила животик... А самое главное- у меня на работе был беременный стул- с него двое сотрудниц до меня в декрет ушло, я когда в декрет вышла торжественно передала его своей коллеге, которая тоже очень желает пузико... С удачным скриннингом вас! :flower:

Девочки, кому надо, ловите наши спелые-зрелые чихи АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:т а т ь я н а, тебе, Танюшечка, наши самые персональные, самые искренние, самые заветные и я верю, что самые заразнючие: ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! :chih: :chih: :chih:

//Милисска//, посмотрела твой профиль, ты должна скоро родить, можно перенять у тебя беременную эстафету? :malicious::flower:

//๑Toffi๑//, к сожалению, я ее уже обещала, еще в самом начале беременности. Могу от всего сердца почихать нашими доношенными чихами: ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! Непременно заражайся и скорейших :tectik: тебе на тестах!!!! :kiss2:

//Милисска//, ясно, но спасибо за чихи)))

Спасибо девачки)))))))))))

сходила сегодня к гинекологу..отправила снова на узи, сказала, что матка больше срока на 2-3недельке...сделали ещё одно узи: пузякин наш что только не творил -и топал, и ручками махал, и прыгал, а ещё перевернулся головой вниз, подрос на 3см..а какие там мужские причиндалы...ого-го...глаза у меня были большиеgirl_smile.gif))) и все эти изменения произошли всего-то за 4 дня (если помните, я же ходила на скрининг)! Нам по узи ставят 15-16недель..без патологии. А ещё благодаря этим скачкам в росте малыша, моём росте в 164, расположение плаценты на передней стенке и гипотетически "крупным плодом" - нам запретили поездку на юг после 20 неделеsorrow.gif((( т.ч. юг в августе у нас накрылся медным тазомsorrow.gif((( ну да ладно...пусть тока малышулькин будет здоровым!girl_smile.gif

ну конечно юг уж лучше отложить! у меня кстати многие знакомые ездят с совсем маленькими карапузиками на заграничные курорты и совсем не боятся!!!так что съездите уже втроем)

девочки, СРОЧНО, кто где делал лапару, отзовитесь!!! дайте пожалуста телефоны у кого есть, куда можно записаться!!!!

//๑Toffi๑//, делала на луначарского( уже нет тел.).Девочки многие делали в военном госп. может скажут тел.

Марина-Мандарёнок, поздравляю с хорошим УЗИ. Действительно, время так быстро бежит...

//๑Toffi๑//, делала в Республиканской больнице у Иванова Алексея Викторовича. 76-42-18 - телефон ординаторской, спросите у него. Звонить где-то после 14.00-15.00, до этого на операциях.

Марина-Мандарёнок, супер! растите дальше!

Мы тоже отпуск во время Б отменили, не рискнули таким драгоценным счастьем :)

//Милисска//, ну как ты там??? 38 неделек ужо! :blym:

tane4ka v.r., т а т ь я н а, спасибо девочки

со мной можно на ты)

Mamas-OljaS, ой, я в состоянии тупого ожидания- сил моих больше нет... Мучает аллергия, живот тянет, а Копошуль сидит себе сиднем... Вот тебе и насохраняли- разродиться бы теперь ужо...

//Милисска//, и не говори. Досидит теперь до 20го июня ;)

А у тебя аллергия и раньше была или сейчас обострилась?

//๑Toffi๑//, привет, я буду делать лапару в Военном госпитале, записывалась у Иоффе Л. В. , ты у кого наблюдаешься? Там почти нет очереди-на след. мес. берут. У тебя есть направление от врача?

Девочки приветик! съездила в Питер всё ок))))) .К 11.06 уеду в Питер(приблизительно 15.06 будет пункция),а обратно только с масиками))))))))

• Нравится 3

Пусть всё у тебя получится!!

LarisaYr.25, а сколько там стоит? направление есть

т а т ь я н а, ты ЭКО бедешь делать? желаю удачи)))

т а т ь я н а, апчхииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!! апчхииииииииии!!!!!!!!!!!!!! наши тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

т а т ь я н а, Танюша, от всей души наш самый зрелый, доношенный АААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Пусть у тебя, моя милая, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!! Вот тебе и кулачки наши копошулинские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

//๑Toffi๑//, я в прошлом июле делала лапару в Военном госпитале- осталась очень довольна! Андрей Палыч (гинеколог, кто делал лапару) и анастезиолог такие приколисты, они меня так здорово на опреацию настроили, что я перестала бояться и в операционную улыбаясь ехала. По деньгам мне в прошлом году это вышло: 12 500 опреация+ 2 500 кой-ко место за сутки и 200 рублей за перевязки... Я лично, посоветовала бы к ним идти... Мой результат налицо, вернее на пузе...

Mamas-OljaS, у меня вообще аллергий никогда не было.... Просто моей печени сейчас тяжело приходится прижатой работать, вот она и сбоит...

Девочки, кому надо наш зрелый и доношенный ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...