Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

:22_smart: Умница Мелисска!!! ух, теперь сколько у нее защитников!!! мальчик-это просто прекрасно!!! здоровья Костику и маме!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждём рассказа:)))))))

Изменено пользователем Марина-Мандарёнок

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! Все прошло просто замечательно! Немножечко разгребу свои дела домашние и обязательно все расскажу!!

//Милисска//, поздравляю!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!!!

Милочка, поздравляю от всего сердца!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!! :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::embrace: :embrace: :embrace:

Девочки, посмотрела я тут самая старая ((((( старушка........

Маруня, ой старушка )))

всем бы старушкам так выглядеть, как ты, так на пенсию бы с 80ти выходили ;)

Олечка, спасибо!!!! Подняла настроение )))))

Маруня, :D ты расклеилась что ли как старый ботинок? Нет нееееет, только хвост пистолетом! Перенимать надо эстафетки беременные :kulachki:

девочки, привет)

мне вчера сделали лапару, отхожу по-тихоньку, но тяжеловато пока)

//Милисска//, поздравляю с рождением малыша) это так здорово!!!

//Милисска//, мои искренние поздравления с рождением долгожданного малыша!!!!!

//๑Toffi๑//, а тебя поздравляю с состоявшейся лапарой.

//Милисска//, Ждём отчётик!

//๑Toffi๑//, как самочувствие, что сказали по результатам.

Маруня, насмешила))))))))))))

Мои новости: взяли в пятницу як, получилось 4 шт. ( было 7 шт- но 3 пустых). Расстроилась ,что мало. Сегодня позвонила сказали ,что все оплодотворились))))))))

• Нравится 1

Татьяна, главное не количество, а качество. Представляешь, как малышики сейчас растут и развиваются? наши мысли так материальны, так что позитивных мыслей тебе, побольше визуализируй своё материнство, которое вот-вот состоится!!!

/๑Toffi๑// расскажи как лапара прошла, нашли ли что-нибудь?исправили, если нашли? вот тоже уже задумываюсь, что надо записаться. или если платно, то нет очереди?

//๑Toffi๑//, держись! Главное - не залеживайся, старайся больше ходить потихонечку. каковы результаты?

т а т ь я н а, больше - не значит лучше! Так что пусть масики твои растут и к животику готовятся! :)

девочки, спасибо

результатов пока точных не знаю, но врач сказала что трубы проходимы

стараюсь ходить, но тяжеловато от газов, все тело ломит и горло болит от трубки(

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

//๑Toffi๑//, раз ничего особенного не сказали, значит ничего страшного :) скоро будешь передвигаться исключительно вот так :sling:

Mamas-OljaS, даааа))) я так хочу)))

вчера перед операцией думала, что только не вытерпишь и не сделаешь, чтобы стать мамой!!!

т а т ь я н а, удачи тебе!!!!!!!!! держу за тебя кулачки!!!

Девочки, спасибочки огромное за поздравления!!! Так это приятно!!!

т а т ь я н а, Танюш, вот тебе наши кулачища, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в тебя самую первую мы с Коськой пуляем наш памперс!!!! Удачи тебе, милая!

Девочки, рожала я в РПЦ, акушеркой у меня была Омелькина Ольга, такая толковая, крепкая тетя, кторая все по делу и ничего лишнего... Шейка у меня была всю беременность мягкая и поэтому раскрылась за 6 часов на 9 см практически не заметно, схватки были не болючие... Потом мне поставили капельницу с окситацином, что бы мои слабенькие схватки подстегнуть и вот тут мне уже точно поверилось, что я не просто гуляю по родзалу, а именно рожаю... Тужиться мне на новой родкровати было нефига не удобно, ноги притянуть к себе я толком не могла, так как болела рука с капельницей и сводило ногу, а на кровати упереться было не во что, вот и пришлось мне тужить упершись ногами в двух акушерок... Роды заняли примерно 7 часов, папуля все роды был с нами... Он такой молодчуля и помог и поддержал и как правильно дышать подсказал и два часа после родов в родзале Костика понянчил... Единственное я попросила его на потуги выйти, так как толком клизму мне не сделали и я побоялась родить перед мужем сначала чего-нить не то... Теперь, если за третим соберусь, то рожать пойду только с мужем и всем советую, то же с мужьями рожать, так как там, на родах отцовский инстинкт их накрывает с головой...

Отношение в послеродовом в РПЦ сейчас мне понравилось, оно гораздо лучше, чем было раньше, единственное удручает это качество питания (нас пытались на ужин и огурцами свежими накормить и тушеной капустой) и то, что детские вещи должны быть свои, а в первом роддоме все дают...

• Нравится 2

//Милисска//, классно. Прям свои роды вспомнила, с ностальгией какой-то что ли :sorry:

Ну тушеная капуста - не страшно, свежая - это зло :) А вещи можно свои, а можно и больничные. У нас не было такого, что прям НУЖНО СВОИ. Растите здоровенькими!!!

Титю кушаете?

Mamas-OljaS, кушаем... Как вы растете? Уже сидите вовсю, небось?! А мы вот завтра хотим пойти погулять в первый раз и два дня подряд уже купаемся... Сперва нас сестра моя накупала, а сегодня мы с папкой, вроде справились... :sorry:

//Милисска//, не, сам пока не сидит, поддерживать надо.

Так конечно надо погулять. Лето ж на дворе. Мы вон зимой в морозы на 12й день пошли гулять :)

У вас есть подстава в ванночку? очень удобно с ней. Она нас с мужем и спасала первый месяц...

//Милисска//, очень рада за вас))))))))))))) пусть Костик радует маму и папу))))

Милисска, поздравляю с Костиком! :Hello: Растите здоровенькими, умными и красивыми!

Как сама себя чувствуешь? как Влад отнесся к появлению братика?

Девочки приветик! я дома.Подсадили 3-х трёхдневочек. Теперь буду в счастливом ожидание находиться)))))))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...