Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, больше лежи, меньше нервничай....всё будет хорошо!!! держим за тебя кулочки!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую акушерку в 1м роддоме?!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, молодец, поздравляю! пусть все получится!!!

можно потом тебя пораспрашивать по поводу ЭКО?

Марина-Мандарёнок, а почему именно в 1м хочешь?

//Милисска//, кстати, ты собирала пуповинную кровь?

т а т ь я н а, пусть сбудется желанное) держу за тебя кулачки!

Mamas-OljaS, наблюдаюсь во 2м, думала, что там буду, нашла 2х акушерок- одна которая у Мелиски была, а другая...не помню фамилию-Жанна Константиновна...но тут просто дошла информация, что 2 роддом уже после помывки и помывки 1го могут снова закрыть на модернизацию как раз на ноябрь-декабрь...вот& ищу теперь отзывы про первый,т.к. там никого не знаю.

Марина-Мандарёнок, Жанна Константиновна Чечко - мировая женщина! Я в неё влюбилась, пока рожала :D

Рановато ты засуетилась )) До ноября-декабря еще 100 раз все поменяется...

лучше уж знать, что там и там заранее..мне так спокойнее:))) поэтому кто может посоветовать акушерок в 1м роддоме, то посоветуйте, пожалуйста:))))

//๑Toffi๑//, можно))))))пиши в личку,если что то интересует))))))

Mamas-OljaS, не, мы не стали... Муж мой большой скептик по поводу российской "надежности" подобных банков и решили деньги не тратить... Кстати, Жанна Константиновна была той самой второй акушеркой, в которую я ногами упиралась...

Девочки, мы встали в очередь в дет. сад... Мы 8039-е... Это сколько же лет мы это место в саду ждать-то будем? Пипец!!!

т а т ь я н а, Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

//Милисска//, да уж......((( учитывая, что распределяют около 1000 в год.....Господи, когда же у нас порядок будет в стране???.....

неее..побольше 1000, в том году 2700 мест распределили, в этом году еще три садика добавляется, так что прорвемся, девоньки)))) у сестры мужа было 6000-какое-то место в прошлом году, сейчас 1800-какое-то

//Милисска//, у нас так очереди по годам рождения. Мы 400-какие-то в 2011м...

solnzeI, так у нас даже в футбол играть не умеют, о каком порядке говорить можно... Зато смотришь телек, а там только и рассказывают "этот высокопоставленный чиновник пойман на взятке, тот высокопоставленный чиновник подозревается в хищении гос. средств", еще и губеров не всех дорогими машинами обеспечили... Пока они не наворуются- не будет порядка... А не наворуются они- факт, это система медвепутинская такая- пока они чинуш кормят, их не сместят...

ruziabestia, ой, было бы хорошо, если так... Но нам в любом случае светит сначала частный дет. сад, потому что до 3-х лет сидеть без денег не резон, максимум до 1,5 и на работу....

Mamas-OljaS, и как потом распределяют? Если так подумать, то суть очереди такая же как и у нас, ведь пока 2010 год не распределят, вашему 2011-му места давать не будут? Вы до скольки лет сидеть планируете дома?

//Милисска//, суть одна, но у нас многие до 3х лет сидят. Т.е. могут 2010 не весь распределить, а уже 2011 принимать. Я пока думаю, что осенью следующей (сентябрь) пойдем, будет 1г 9 мес. Раньше вряд ли возьмут, обычно осенью набор. Можно, конечно, попробовать через администрацию пробить, но вероятности мало: мы не малоимущие, ипотеки у нас нет...

//Милисска//, ты ведь когда рожала не знала кто у тебя в животике, а сама как думала кто у тебя будет и какие были впечатления, когда тебе сказали, что мальчик???

Да, //Милисска//, вот потом и слушай наших чиновников об увеличении рождаемости. Материнский капитал обещают. а садиками снабдить детей смысла не видят...

//๑Toffi๑//, неа не знала... Когда мне сказал, что в нашей семье теперь 2-ва мальчика, я обрадовалась... Быть мамой сына- это так здорово, это я по первому своему сужу...

//Милисска//, здОрово здОрово! Поддерживаю ;)

Девочки, привет!

У меня знакомая забеременела всё-таки у Погодина ( до этого больше 4 лет не могла забеременеть). Я так поняла. что он ей грамотно стимуляцию провёл (пурегон, прегнил - я в этом не очень разбираюсь ещё). Вот сижу и думаю: может, зря его ругала, ушла от него к Иоффе... Хотя в моём случае он только время тянул.

tane4ka v.r., ей видимо повезло)))) в моём случае вообще ни каких действий не было.Лучше оставайся у Иоффы,она что то делает?

т а т ь я н а, вот и я про то же: он ничего толкового мне не назначил. Иоффе пока Жанин после лапары назначила, жду конца лечения, тем более пришлось продлить: муж ещё сейчас у андролога лечится. а там посмотрим. Говорила вроде про дальнейшую стимуляцию, но у меня свои фолики быстро растут... Так что посмотрим.

tane4ka v.r., надо верить, что всё получится скоро, так же как и у подруги! А думать, что было бы, если бы осталась.... Так себе можно настрой положительный сбить :)

Девочки, уже почти треть лета прошла, а самого долгожданного лета я что-то и не видела :think1:

Так хочется купаться, загорать, гулять, а дожди всё льют и льют... Единственное радует, что работать не так обидно в такую погоду :D

т а т ь я н а, а как твои дела?

Девчат, а куда Надинка у нас пропала? кто-нибудь связь с ней поддерживает?

Девочки привет!

//Милисска// поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!!

т а т ь я н а как дела? Надеюсь все благополучно? Я держала за тебя кулачки.

Девочки я в Карелии новичок. Ничего незнаю. Скажите где можно сделать тест на совместимость. Звонила в фрау клиник - там нет. В паре плохо знают что это такое, посоветовались с врачом, перезвонили мне и сказали приходить в понед, пятн с 16.00 предварительно договорившись с врачом. Дак это надо же еще и с мужем договориться :confusion: чтобы с работы отпросился , а еще и овуляция чтобы в эти дни недели совпала. Да и подозреваю не особо квалифицированно могут сделать,если и делали всего пару раз. Судя по сданной у них спермограмме еще сужу - к нормам ВОЗ далек анализ, многих пунктов нет вообще.

Скажите пожалуйста кто знает куда податься?

Dance, на совместимость ни где не делают у нас,только в Питере (если что напишу где подешевле по крови HLA-финотипирование). А если во время О. то тоже в Питере искать( у нас это росто выброс денег).Спермаграмму лучше делать в диагностическом центре- там все пункты написаны.

Дела нормально))))из за уколох прегнила тестики не помочить)))))а так хочется посмотреть что там))))))

Надя у нас в подполье))))))))))скрывается)))))))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...