Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Ух Татьяна..сто раз на дню захожу к тебе на страничку..уж извини :confusion: так интересно..держу кулачки)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, а когда можно уже будет тестик мочить???

Murawka, спасибо. буду держать положительный настрой!

Dance, Татьяна тебе всё правильно написала, лучше неё у нас тут никто не знает.

т а т ь я н а, терпения тебе! Главное, чтобы на первом уже замоченном тестике была она - жирнючая вторая полоска!!!

т а т ь я н а очень надеюсь на то что порадуешь нас!!!!

В Питере мы делали посткоитальный тест в ЦПС на Комсомола. Очень жаль что в Петрозаводске не делают, я как то надеялась. Подскажи пожалуйста контакты диагн. центра где лучше спермограмму сделать, где он находится? А то нам уже после лечения пора сделать контроль.

Да, Татьяна ! думай о том, что чем позже замочишь, тем жирнее полоска))))

Я тут роюсь в своих анализах и не могу понять, почему Кормакова назначила мне бромокрептин? пролактин я в последний раз вообще не сдавала, она сказала, что он по-любому повышен, ее рукой написано, что тестостерон повышен, а свободный тестостерон в пределах нормы. Хотя у меня написано 5,5 по нормам в инете до 4,1 должен быть,17-оксипрогестерон 0,48 нг/мл (вот по нему норм ен нашла). остальное то все в пределах нормы :Laie_: прописала бы метипред тогда еще для снижения мужских гормонов, тем более я ей говорила, что повышенная волосатость в ненужных местах замучила...вот ведь..отбила все желание к ней ходить.

Изменено пользователем ruziabestia

Dance, НА КВИТАНЦИИ АДРЕСА ТЕБЕ НАПИШУ : 1)Пр. Лесной д.40 (т.75-90-61) и 2)пр.Невского д.60 (т 57-13-51). по моему платные услуги телефоны.

Ой девочки )))ожидание самое тяжёлое.Первая неделя легче прошла)))) начну мочить на выходные (наверное), Правда в субботу уедем к родителям в Сегежу, у мамы юбилей (50 лет),но постараюсь отписаться перед отъездом)))))

ruziabestia, сдай отдельно а афродите на пролактин (знать наверника). А нормы в каждой лабы свои,как она может от руки писать))))

т а т ь я н а, ну как у тебя дела?! держим 4 кулочка за тебя:)))

девочки, всем привет)

можно вам задать вопросик не попланированию?)

куда можно поехать на выходные отдыхать на машине? уже ездили в Свирский монастырь, еще рядом в женский, мраморный каньон..

просто в карелии живем недавно, да и машину недавно купили, вот теперь разъежаем))) посоветуйте, не обязательно карелия, просто чтобы не очень далеко)

//๑Toffi๑//, съездейти на кивач.Соловки (но там только до беломорска на машине,а потом на пороме). Без машины можно в кижи.

Марина-Мандарёнок, завта всё узнаю)))))

Девочки, скажите, пожалуйста, было ли у вас ощущение страха перед стимуляцией или ИИ или Эко? Но страха не за исход вашей попытки Заб,а за будущее ребёнка? Может я одна такая дурочка? :confusion:

т а т ь я н а, спасибо)))

держу за тебя кулачки@@@@@

т а т ь я н а, ТИХОНЕЧКО поздравляю!!!!!! :kulachki::JC_goody::molitva: @@@@@@@

Лимка ツ, Спасибо))) я что то немного в растерености, хгч ниже чем ожидала,вот и грущу))))))

т а т ь я н а, ты что?? смотри какой у тебя славный полосатик!!! всё хорошо!!! и не грусти!!!! :kulachki: :tectik:

т а т ь я н а, я думаю все у тебя получилось, самое главное не переживай!!!

т а т ь я н а, ну и я внесу свою лепту. Тихохонечко поздравляю! А ХГЧ маленький - это 10-20, а у тебя почти 200!!! Пусть крепится хорошенько. Поменьше нервничай!

т а т ь я н а, держу кулачки. Пусть подтвердится беременность.

т а т ь я н а, отставить переживания, а включить бережное и радостное отношение к себе!!!!!!!!!

Девочки,всё я рада))))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

т а т ь я н а, класс!!! :JC_goody: Какая жирнючая полоска! Супер-супер! Поздравляю!!!! :flower:

т а т ь я н а, вот это полосища!!!! :kiss2::cool:

Да, я сама обалдела))))))))Решила сделать вечерком,а полоска сразу как попрёт.Так я в туалете как закричу от радости))ааааааааааааа! Мой решил,что я свалилась,бегом прибежал.А я в нос тестом тычу и в ладоши хлопая))))))) завтра ещё на ХГЧ сбегаю сдам.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, здорово))) поздравляю)))

теперь береги свою малявочку)

т а т ь я н а, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малыша!!!!!!

т а т ь я н а, Танечка, пусть теперь персики крепятся хорошо, чтобы у тебя было всё хорошо...здоровья и удачи, лёгкой беременности!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...