Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, побыстрее поправляйся!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, Танечка, от всей души поздравляю тебя!!!! Береги свою крошечку, растите!!! Выключай все центры волнения и наслаждайся своим беременным состоянием!!!! Помог наш первый памперс? ;)

У кого ты в 4-ой наблюдаешься? Я стояла на учете у Сокур, она молодчуля, мне очень нравится!!!!

//๑Toffi๑//, поздравляю!!!! У меня тоже лапара сотворила чудеса!!!!Про Кормакову слышала последние отзывы, что она как-то более халатно стала относиться к беременным, видимо, деньги накладывают свой отпечаток на людей!!1

//Милисска//, а ты у кого вела свою Б? у тебя тоже вроде СПКЯ?

уже выше прочитала...)

а 4 ЖК на кукковку находится?

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

tane4ka v.r., конечно будешь мамой!!!! Даже не сомневайся! Терпенье и труд!

//๑Toffi๑//, мне на лапаре сделали каутеризацию яичников, что в свою очередь практически отменило действие СПКЯ. Я вела свою беременность у Сокур! К 4-ой относятся Кукковка и Ключевая, но теперь ведь можно вести беременность у какого- хочешь гинеколога, не привязываясь к поликлинике. 4-ая находится на Ключевой...

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, а кого можешь еще посоветовать кто хорошо разбирается в сложностях Б?

//๑Toffi๑//, нужно успокоиться, в первую очередь. Почему сразу такие мысли про сложности? Ведь результат после лапары на лицо, возможно, нужно страховаться Дюфастоном, а может и этого не надо... Я советую идти к Сокур, она очень качественно ведет беременность и в гормонах хорошо разбирается... Главное лекарство - меньше нервов! Верь в крошку и себя и все пройдет хорошо!

Привет, девчонки из солнечного Геленджика!!!представляете, перед поездом (на 27 ДЦ) сделала тест..он после 10 минут показал призрака...я уж обрадовалась, а остальные тесты кристально чисты были( сегодня меськи..жаль то как.

ruziabestia, как там в Геленжике обстановка?

мы хотели туда ехать в сентябре, но после наводнений, не поедем(

//Милисска//, привет! Наконец-то появилась здесь - наверное, Костик сейчас почти всё время занимает? Спасибо за позитивный настрой. Мы с мужем ждём уже окончания лечения у обоих - и в бой!!! :D

//๑Toffi๑//, может быть, посмотреть ещё в Перинатальном центре кого-нибудь из толковых гинекологов: там наблюдаться и рожать у них. У меня подружка год назад родила - очень хвалила там отношения. Поузнавай ещё - время-то есть.

tane4ka v.r., да потихонечку мы... Растем, хитрющие ужасно- спим на ручках или рядом с мамой, все сечем, что бы не сбежала... А по поводу 2-го роддома.... Мммм... Аккуратней надо с ним быть- у меня уже второй ребенок там стафилококка нахватался...Подхватить легко, а вот лечить...

//Милисска//, это такие приятные хлопоты с махоньким... ;) А на счёт стафилоккока, так у меня у многих знакомых как раз дети его в 1 роддоме подхватили. У родного племянника всё никак вылечить толком не можем. А роддомов у нас больше и нет :think1: Так что здесь, наверное, ничего и не поделаешь. Хотя, конечно, со стороны персонала роддомов должны быть приняты другие меры. Но когда это будет...

//๑Toffi๑//, сообщи результат ХГЧ, когда узнаешь, и постарайся не нервничать. Всё теперь должно быть хорошо!

tane4ka v.r., обязательно отпишусь, буду все в динамике смотреть

в Геленджике все отлично.песочек новый на все пляжи завезли, тротуарную плитку везде переложили, все работает, клумбы цветут, деревьев поваленных нигде нет. мы живем в 4 домах от моря-все сухо, нигде ничего не затапливало.не знаю, чего они все жалуются..Крымск проезжали там тоже все цветет и люди пиво пьют на привокзальной площади в кафешках. дороги у них кстати ни в какое сравнение с карельскими не идут-постоянно ремонтируются.

ruziabestia, хорошего отдыха на море!

девочки, не знаю что делать...у меня постоянно тянет низ живота, ночью ношпу пила, еле заснула...

что делать? это наверное тонус? девочки, кто знает подскажите???!!!

в больницу может надо?

//๑Toffi๑//, У ТЕБЯ РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ ПРИШЁЛ???????? Утрожестан повставляй и больше лежи.

т а т ь я н а, хгч 406 на 29дц

девочки, у кого есть знакомые которые умеют делать уколы, у меня муж боится делать

а мне надо, как быть?

//๑Toffi๑//, в Афродите, Паре да даже в поликлиниках есть кабинеты, где делают.

Девули, привет!

//๑Toffi๑//, поздравляю!

Я наблюдалась у Кашириной О.Б. в Перинатальном. Очень понравилась! Толковая, строгая, все по существу. Рекомендую. Рожала там же у Чечко Ж.К. супер!

Стафилококка нет. Думаю, это не от роддома зависит, а от других немного факторов...

всем привет!

Как дела девчата?

я в расстройстве... У меня по месячным задержка вышла почти в неделю, и теперь дни след. месячных выпадают ровно на лапару. Не знаю, что делать...

//๑Toffi๑/, ничего себе вы скоростные! кулаков тебе! и переживай меньше, всё будет хорошо!

ой девочки а отправьте меня тоже на лапору...куда.. к кому... сколько стоит. или стимуляцию сначала попробовать

девочки у кого цикл 32 и более дней и овуляция на 20-23 примерно, давайте поговорим о гормонах и вообще как с этим жить и что делать

ruziabestia, на юге нужно отдыхать, а не думать о гормонах! :Hello:

у меня тоже овулька на 20 е дни приходит. но с гормонами всё ок.

ruziabestia мой совет если можно - делай лапару она многое проясняет, мне вот тянули неопытные врачи, кормили все непонятными таблетками, столько времени ушло...Жалко сейчас. Только на лапаре и определилось что то конкретное, а потом лечение длительное. Лапара это наше все.

девочки, у кого есть знакомые которые умеют делать уколы, у меня муж боится делать

а мне надо, как быть?

Что за уколы? Как долго делать? И напиши в каком районе живешь.

Dance, понимаешь, у меня иногда тянет низ живота мне посоветовали вместо таблеток и свечей папаверин делать уколы, но когда их нужно будет делать я не знаю...

ты умеешь?

просто может оставишь телефон свой, если вдруг будешь свободна хотя бы один раз показать моему мужу, а то вчера учились на подушке делать, а он все неправильно делает...

я живу на октябрьском пр-те

//๑Toffi๑/

Я да, могу сделать, я же на мед. сестру училась, да мы с мужем все время друг другу делаем сами. Так то ничего сложного, просто делают в верхний наружный квадрат ягодицы и иголку полностью быстренько ввести. Я чесно не знаю где это Октябрьский р-н :D , я же недавно в Петрозаводске. Если что обьяснишь на чем доехать. Напишу тебе телефон в личку, а ты узнай когда и сколько нужно и если что звони мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...