Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, привет!

Murawka, может с лапарой так подгадать. чтобы она хотя за день перед началом месячных была. С ними на стол операционный не возьмут. Это надо с врачом говорить. может он передвинет немного пораньше или попозже.

ruziabestia, на море - отдыхай, а потом приедешь и подумаешь насчёт лапары.

//๑Toffi๑//, рост ХГЧ прекрасный. Больше отдыхай. Может быть уже сейчас выбрать гинеколга и сходить, если так беспокоят тянущие боли?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., спасибо, вот завтра иду к Г со своими анализами. переживаю, т.к. 17 оп прогестерон у меня сильно подскочил. хотя до Б был в середине нормы,

сейчас пока в отпуске, буду думать на счет Г куда встать на учет, но еще надо на узи сгонять)

//๑Toffi๑//, то есть завтра ты идёшь просто проконсультироваться. а потом на учёт? К кому идёшь?

tane4ka v.r., иду к Михайловской, была у нее пару раз. мне показалась толковой)

надеюсь поможет мне в моих проблемах.

да и на узи хочу туда сходить, вроде узистка адекватная тетя)

Murawka, ты позвонив клинику где будешь делать лапару, скажи, что у тебя на эти дни будут М, должны перенести на немного дату операции!

не переживай. все будет хорошо) и не бойся, это совсем не страшно!

ruziabestia, в военном делали девочки... Я считаю, лучше тебе сделать лапору. Все выяснить, а потом уже если надо и стимуляцию.

У меня цикл всегда был длинный. ни с чем не связываю, такая особенность. Но основные гормоны по фазам лучше проверить. Ну и пролактин самый наш "любимый".

tane4ka v.r., :Hello:

tane4ka v.r., мы решили с врачом проконтролировать время прихода мес. с помощью дюфа...

девочки, а планировать потом на след. цикл можно, да?

Murawka, ну вообще врачи советуют на третий цикл после лапоры планировать

девочки, а планировать потом на след. цикл можно, да?

вообще зависит от того, что тебе сделают на лапаре, если просто посмотрят, то можно после прихода М, если например, что-то делали с Я или убирали очаги эндометриоза или спайки, то лучше через цикл и + зависит от твоего организма, как он восстановится после лапары!

со мной вместе лежала девочка, так вот ей спайки убирали и несколько очагов Э, врач ей сказала планировать через цикл, она ее не послушала, и сейчас Б, т.к. ее врач разрешила ей планировать чтобы Э не вернулся

• Нравится 1

про стафилакокк..он живёт и в первом, и во втором, т.ч. тут просто нужно морально настроиться на это...сдать какошульки малыша спустя 2недельке от рождения и поглядеть.

Наблюдаюсь в РПЦ у Кузьминой, рожать буду в первом...хотела в нём, но выбирать мне не придётся, т.к. второй будет закрыт на модернизацию в ноябре-декабре.

Марина-Мандарёнок, поздравляю тебя с экватором!!!! :flower:

Апчхииииииииииииии на вас, красотулички, мальчиком! Подтвердили нам вчера на 2 скрининге:)))))

• Нравится 1

Марина-Мандарёнок, спасибо!!! Ух ты! Ещё один мальчик в нашей ветке!!!

Марина-Мандарёнок, мы с сыном поздравляем тебя с сыном!!! :D

Изменено пользователем Mamas-OljaS

вообще зависит от того, что тебе сделают на лапаре..

Что-то я уже начинаю переживать раньше времени...

Тань, а ты все анализы, которые нужны перед операцией быстро сдала? и как у тебя дела? живот больше не болит?

Апчхииииииииииииии на вас, красотулички, мальчиком! Подтвердили нам вчера на 2 скрининге :)))))

Ух ты! как здорово :) Чих поймала!

С экватором! :flower:

Тань, а ты все анализы, которые нужны перед операцией быстро сдала?

да. быстро, на вич, спид, гипатит сдавала в инвитро, можно было пойти в центр спида-там было дешевле, но делается дольше

мазок и анализы крови сдала в один день с утра в своей поликлинике, в этот же день и на экг сходила...

через день пришла за результатами и с ними к терапевту сходила и все ждала своей операции

Что-то я уже начинаю переживать раньше времени...

не переживай, это честно не страшно, самое страшное, это ждать операцию, а потом просто просыпаешься и думаешь-уже сделали или еще не начанали)

как у тебя дела? живот больше не болит?

Слава Богу, нет (ттт)

переживала, что у меня нет никаких признаков Б, а вот сегодня утром как затошнило...но потом правда быстро прошло...что сейчас я думаю, это ведь хорошо, когда ничего не беспокоит и можно просто наслаждаться Б!

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

переживала, что у меня нет никаких признаков Б, а вот сегодня утром как затошнило...но потом правда быстро прошло...что сейчас я думаю, это ведь хорошо, когда ничего не беспокоит и можно просто наслаждаться Б!

правильно мыслишь! ;) Пускай и дальше ничего не беспокоит!

Я почитала, у меня в списке еще анализ мочи и на кровь кучу всего :think1: Я думала часть сдать в жк, а часть в ситилаб.

Murawka, те которые можешь сдай бесплатно в жк или в своей поликлинике, остальные в ситилаб

тебе перенесли лапару или пока все по плану идет?

девочки, может кто-нибудь из вас знает

позвонила в перенатальный центр, чтобы записаться на первичный прием, мне сказали, что новых они не принимают, и всех будут отправлять по месту жительства из-за ремонта

и что теперь те врачи которые там работают (хотела идти к Кузьминой) уходят в отпуск на время ремонта?

//๑Toffi๑//, лапару не перенесли. Дюф буду принимать, чтобы мес. раньше пришли. :chih:

А ремонт надолго? Может можно его переждать?

//๑Toffi๑//, думаю, будут принимать в другом месте. Попробуй разузнать. Там в регистратуре работает тётя мировая просто, ВСЕГДА ВСЕМ помогает. Ты лучше приди туда, лично спроси, где врачи будут принимать

девочки, сегодня съездила туда, завтра уже на прием иду)

пока не знаю как врача зовут, потом расскажу как и что)

//๑Toffi๑//, @@@@

девочки, меня взяли, попала к Кашириной Ольге Борисовне...вроде хорошая женщина, так нежно осматривала меня на кресле, меня так ни один врач не смотрел, завтра отправила на анализы, на узи через неделю...но плохо что она в отпуск уходит...

может кто-нибудь слышал про нее?

//๑Toffi๑//, я у неё Б наблюдала. ОЧЕНЬ толковая. Строгая, но все по существу. Мне из всех в перинатальном она понравилась больше. Правда есть один минус - она часто ходит в отпуск. Я 4 раза попадала к другим врачам в её отсутствие. Но это, считаю, ничего страшного. Поздравляю тебя с хорошим врачом!

Девочки у меня вчера месячные начались(( на 15 день цикла!! живот болит...что делать то? в Паре мои врачи в отпуске, Кормакова принимает, но мне к ней не хочется..будет тупить сидеть...куда идти то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...