Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки!! подскажите пожалуйста, как записаться на лапороскопию? нужно направление от простого гинеколога или можно прямо в хирургию обратиться? Кто-нибудь делал в Республиканской у Растегаева?я сто лет назад слышала, что он лучший хирург в Карелии и помог очень многим женщинам (в том числе и паре моих знакомых), как вот к нему попасть еще большой вопрос? я помню, что года два назад пыталась к нему дозвониться, попала на медсестру, она меня облаяла и сказала обращаться, когда будет что-нибудь серьезное.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, по поводу месячных на 15 ДЦ - это может быть гормональный сбой. Такое редко, но бывает. У меня было один раз, потом опять нормально шли (но я думаю у меня от нервов тогда было). Всё равно во время месячных, мне кажется. идти бесполезно. После них сделай УЗИ и проконсультируйся с врачом (если нужно будет).

Я лапару делала как раз в Республиканской, но не у Растегаева (он мне только гистеру делал), а у Иванова. Платно. Поэтому и направление брала у него, а не в ЖК. Анализы все сдавала в своей поликлинике, кроме АЧТВ ( его не делали у нас). Вот. Если хочешь конкретно у Растегаева, позвони на телефон 76-42-18 (это ординаторская) и спроси конкретно Евгения Николаевича, а если он подойдёт, то и спроси - можно ли у вас платно сделать лапару. Только звони после 14.00 - они до этого на операциях.

tane4ka v.r., спасибо! я просто переживаю по поводу того, что перед прошлыми меськами две полосочки увидела (призрака), вот и боюсь как бы чем дурным не оказались эти меськи на 15-й день. хотя сама понимаю, что осмотр или УЗИ сейчас в принципе бесполезны.

Девочки, а бесплатную лапору делают только по направлению? у кого его брать? хотя к платным пациентам отношение другое... ой вся в думках..простите за сумбурность...как всегда вся в нерешительности

Изменено пользователем ruziabestia

ruziabestia, я делала бесплатно, отношение врачей очень хорошее, медсестры очень хорошие, в первый день,т.е. после операции постоянно кто-нибудь приходил проверял, как я себя чувствую)

направление брала у своего Г на лапару, вернее она сама мне предложила ее сделать, а я сомневалась!

на счет М на 15ДЦ, я бы все таки сходила на УЗИ на 5-6ДЦ, если конечно у тебя в эти дни не будет сильно лить!

девочки, сегодня ходила кровушку в ПЦ сдавала, взяли 8!!! пробирок, мне даже потом плохо стало, голова закружилась, пришлось даже на улице на поребрик садиться, а то упала бы, хорошо, что потом муж приехал за мной...

теперь рука болит...там так больно берут кровь из вены!!!

//๑Toffi๑//, чего-то много пробирок у тебя взяли... Это все необходимые анализы?

ruziabestia, бесплатно лапару тоже можно сделать в Республиканской больнице (направление взять у Г.), но запись на год вперёд.

tane4ka v.r., клинический анализ, вич, сифилис, гепатиты, группа крови, резус фактор...тоже думаю что много, в инвитро на все это брали 3 пробирки

Девочки, всем привет!

Всем, кто потерял Милисску....она на даче с сынулей. У нее все хорошо! Наслаждается теплой погодкой! Приедет на следующей неделе! Всем передавала большой привет!

А я к вам опять со своими проблемами.....у меня сниженный прогик, мне Г назначила Дюфастон, причем по схеме 11-25 ДЦ, овуляция у меня была на 16-17 ДЦ....теперь температура второй фазы не превышает 36,6((((, а месяков почти нет...пару дней, остальные чуть-чуть.....может мне назначили, наоборот, не для Б, а не знаю для чего....опасаюсь, что О перестала проходить....(((( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?....и еще: какие показания нужно, чтобы сделали лапару?

solnzeI, обычно Дюфастон назначают ПОСЛЕ овуляции, чтобы её не подавить. Хотя я тоже сталкивалась с таким назначением с 11-25 ДЦ. Если лапару платно делать, то ,по-моему, нужно только твоё желание. А так проходимость труб под вопросом, кисты яичников, склеритизация яичников.

мне вот назначают дюфастон с 16 по 25 день цикла, я спросила не подавит ли это овуляцию, т.к. она у меня на 19-20 день, ответ был, что дюфастон не подавляет овуляцию, что это заблуждение, а период определяется строго исходя из показаний.

лапороскопию мне сказали, что не будут делать, пока не похудею хотя бы на 10 кг...пришла и нажралась пирожных с горя((( ГСГ (гистеросальпингография) в паре делают до 11 августа, потом в отпуск узистка уходит..а у меня монстры еще к тому времени не начнутся..посоветуйте, кто где делал ГСГ и есть ли вообще смысл в этой процедуре?

ruziabestia, я тоже по поводу Дюфастона это слышала от врачей, НО там же содержится синтетический Прогестерон. а он начинает увеличиваться именно во 2 фазу, то есть после овуляции. Вот и не знаю... Может, конечно, врачам виднее, но сейчас уже всё под сомнение ставлю.

ГСГ (гистеросальпингография) делала на Луначарского, делал Погодин. Совершенно не информативная процедура по моему случаю: на ГСГ трубы оказались плохо проходимы, одна не проходима, а на лапаре всё хорошо проходимо. Так что худей (собрав волю в кулак) и на лапару!

tane4ka v.r.))

вот и я думаю, что заманилово это простое (я про ГСГ (гистеросальпингография)). волю в кулак как-то сложно собрать...но точно надо!!! девочки, дайте мне все пинка...скажите, что моя заветнаЯ мечта осуществится, когда сброшу 20-ку лишних кг

ruziabestia, может тебе лапара и не понадобится, когда ты похудеешь...так что давай вперед!!!

//๑Toffi๑// я в это свято верю!! так как слышала это не один раз..так что вперед к цели!!!! сегодня начала. буду в дневнике отписываться каждый день, кому интересно-заходите, чтобы эту тему не перегружать моей болтовнёй)))

ruziabestia, начни с 5 килограмм. а потом во вкус и войдёшь! ;) Хотя понимаю, что сложно, сама 5 кг. никак не могу скинуть...

девочки, кому нужны Б конфетки, то пишите адреса в личку, отправлю!!!

Привет, девочки!

Бегала сегодня - сдавала анализы для лапары. Конечно надо было сразу пойти в свою поликлинику (ж/д), а я чего-то глупила. Так для того, чтобы сдать анализы, нужно сначала к терапевту попасть, а к нему запись только на след. неделю. В результате я часть анализов сдала в жк, часть в ситилаб, еще на экг куда-то надо попасть :mamamia:

в общем от анализов у меня две руки сегодня нерабочие, потому что в двух местах кровь пришлось сдавать. Потом еще анализы отовсюду забирать...

Я тоже дюф пила и про него всякое читала. В общем куча спорных моментов с ним, кто-то из врачей свято верит, что овуляшка блокируется, кто-то поживает плечами и говорит, что всё ок...

ruziabestia, похудеешь и будет тебе счастье! главное, чтобы была поддержка дома!

//๑Toffi๑//, как ты себя чувствуешь?

девочки, кому нужны Б конфетки, то пишите адреса в личку, отправлю!!!

Я я хочу!!! Вообще в приметы верить перестала если чесно, ибо уже и рыба не раз снилась и на беременных стульях сидела и пила из чашек и фикус даже нашла как то - забрала домой. А вот в конфетки почему то верю, давно хотела их.

Девочки про похудение: тут Малышева все по 1му каналу рекламирует... Тут в одной передаче сказала, что люди очень хорошо у них худеют когда отказываются от соли и пьют воды по 2 литра в день. Все хочу на сайт их зайти посмотреть, мне бы 5 кг. сбросить. Я после лечения поправилась, и почему то эти 5 кг не уходят, хоть уже и бодифлекс месяц пробовали и теперь на велике езжу через день.

Murawka, сегодня была на узи, слышала и видела как бъется сердечко)))

а ты не в ж/д делаешь лапару?

Dance, пиши адрес, завтра отправлю конфетку!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! спасибо большое)) завтра запишусь на прием.......из-за дюфастона или графика у меня сгладился график БТ (базальная температура)((((((

//๑Toffi๑//, и я тоже очень-очень хочу!!!!

Изменено пользователем solnzeI

solnzeI, но ведь график то у тебя с овуляцией, значит всё хорошо!!! а темпа у тебя до 37 не поднимается, пониже всегда? может электронным термометром пользуешься?

по поводу похудения знаю столько всего..консультации бесплатные могу уже давать..с собой никак не совладать...прям обожралась сегодня..но поздно не ела, сдержалась, посмотрим, какой завтра будет результат))) пойду завтра кровушку на гормоны сдавать второй фазы, узи в воскресенье только((

Murawka, сегодня была на узи, слышала и видела как бъется сердечко)))

а ты не в ж/д делаешь лапару?

Ой, как здорово! :) И волнительно наверное.

Я в воен. госпитале буду делать.

Murawka, сколько там стоит? когда ложишься?

//๑Toffi๑//, про УЗИ - супер! Пусть всё будет хорошо! Конфетку тоже хочу! Адрес отправлю. А как ты их хочешь переслать?

• Нравится 1

Murawka, сколько там стоит? когда ложишься?

Стоит 15 т. руб. В следующий вторник ложится, если мес. сейчас вовремя придут.

Девочки, на отмене дюфа у кого-как мес. приходят?

Murawka, у меня по разному, один раз через 8дней, другие разы через 3-5дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...