Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Murawka, у меня обычно на 3 день после отмены... А операции не бойся- там такие отпадные анастезиолог и гинеколог Андрей Палыч- не дадут тебе духом упасть и все страхи развеят. Операция пролетит- не заметишь, зато главное- результат... Вон мой результат сейчас на руках дрыхнет- желаю и тебе такого же! :kulachki::cool:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик! Сегодня встала на учёт))))))))))) посмотрели на кресле, матка на 10 неделек)))))))))))) думаю сходить на узи или дождаться 12 неделек и уже на скрининг)))))))))))

т а т ь я н а мои поздравления)))

//๑Toffi๑// спасибо аисту)))

беременяшечки мои!! я вас так люблю!!! посылаю вам волны радости и спокойствия!!! пусть ваши мысли всегда будут позитивными)))

ruziabestia, конфетка уже пришла?

Девочки, всем привет! Узжала в Выборг.....к папе на ДР...))) столько новостей от всех...)

ruziabestia, нет, я всегда пользуюсь обычным ртутным.....просто раньше до Дюфастона у меня поднималась температура до 36,8-37 во вторую фазу.......а сейчас график сгладился....(((( 36,6 это максимум....((((( грудь стала отваливаться...как нудувная.....да я и сама стала пухнуть как на дрожжах....((((( если можно, то я хотела бы обратиться по поводу похудания...

т а т ь я н а, мои поздравления!!!! легкой вам беременности!!!

//๑Toffi๑// дааа, порадовал сегодня почтовый ящик, но я пока не вскрыла конвертик, подожду до овуляции)))\

solnzeI а пролактин давно проверяла? от него тити "пухнут" а может ты уже того????)))) ой я сама пухну как на дрожжах((( скинь мне в личку ссылку на страничку в контакте-я тебе скину пару книжек (не бойся-не больших)

ruziabestia, кстати, мне от Марины-Мандаренка тоже приходила конфетка, но правда я ее так и не съела, не успела)

так что надеюсь, и мои конфетки всем помогут)

ой, я тоже на это надеюсь)))

т а т ь я н а, дожидайся спокойно скрининга - всё же хорошо. Наслаждайся беременностью!

//๑Toffi๑//, а я сегодня раза 3 ящик проверяла, все жду с нетерпением :Hello:

т а т ь я н а, очень хочется узнать скорее сколько у тебя малышей будет :confusion:

Девочки держу кулачки за Вас! Представляю как волнительно УЗИ и все остальное в ожидании детки.

Dance, так я уже на 2-х была узи и хгч показал одного)))))))))))) самого сильного.

Девочки спасибо! чихать буду на вас после скрининга))))))) всё страшно как то ,хочется верить в победу.

Murawka, у меня по разному, один раз через 8дней, другие разы через 3-5дней

Через восемь и пять дней это будет совсем поздно :(

А конфетки чудесные ты как отправляешь? :D

Murawka, у меня обычно на 3 день после отмены... А операции не бойся- там такие отпадные анастезиолог и гинеколог Андрей Палыч- не дадут тебе духом упасть и все страхи развеят. Операция пролетит- не заметишь, зато главное- результат... Вон мой результат сейчас на руках дрыхнет- желаю и тебе такого же! :kulachki::cool:

Спасибо за поддержку! :Hello: Хотя я сегодня сама не своя. всё из рук валится и мысли всё об одном крутятся, и на работе все какие-то страсти про операции постоянно теперь рассказывают :(( Я уже не знаю как успокоится.

Девочки приветик! Сегодня встала на учёт))))))))))) посмотрели на кресле, матка на 10 неделек)))))))))))) думаю сходить на узи или дождаться 12 неделек и уже на скрининг)))))))))))

Какие чудесные новости!

Изменено пользователем Murawka

Девочки ,кто на лапару собирается -не бойтесь, чем раньше тем лучше. Очень часто Б. наступает после,так что чем ждать- лучше шаг на встречу к счастью сделать)))))))))

т а т ь я н а, замечательная линеечка! Прям глаз радуется!!!

Всем приветик! :Hello:

Murawka, я в конвертике по почте)

Murawka, ничего не бойся!!!!! Правильно девочки пишут, в военном госпитале такие хорошие врачи, они тебе не дадут унывать!!!!!!!!!!!Я сама 19 июля после операции, все пролетело и теперь почти ни следа, только 3 маленьких шрамика. Причем я уже 2 раз там делала))))) Зато будешь знать что у тебя там и как!!!!!!!!!!!!!

т а т ь я н а, как ты справляешься с тошнотой, лимон мне уже не помогает, что еще можно?

//๑Toffi๑//, т а т ь я н а, девочки, самые искренние поздравления от нас с Костиком!!! Читаю вас и прямо вспоминаются мне все мои беременные страхи... :))) Время быстро пролетит- вот вроде только // на тестике разглядела, а уже Бац! экватор, а уже и декрет, а вот и рожать пора... Наслаждайтесь своим состоянием, высыпайтесь побольше, потом будет не до сна :)))

Девочки, а кто с Надинкой последний общался? Судя по ее графику у нее уже неделя 17-ая беременная идет...

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, спасибо) но мне кажется, что время очень медленно идет!!!

на счет Надинки, я с ней общалась, когда собирались лапару делать, но у нее Б раньше лапары наступила

Девочки приветик! ну я сегодня и натерпелась страха,думала посидею.

Утром встала в туалет, и на трусиках коричневые пятна, я чуть в обмарак не грохнулась( кое как до кравати доползла), затем сразу кровоостанавливающии выпила и прогестерон уколола.На узи записалась и целый день лежала. Слава богу по узи всё хорошо,сердечко стучит, солнышко шевелится))))))))))))) отслойка есть ,но не большая- отлежусь.

//๑Toffi๑//, а меня тошнит ,но терпимо, вообще ни чем не спасаюсь))))))

Хорошая моя! не реви!! (как сказал бы карлсон) поспокойнее будь! всё хорошо

т а т ь я н а, ужас какой-то. Слава Богу, всё хорошо!

//๑Toffi๑//, спасибо, конфетка уже дошла!

т а т ь я н а, ух, ты давай не болей!!

tane4ka v.r., рада, заражайся на здоровье!

т а т ь я н а, больше лежи....не болей!!! держись!!!!

ruziabestia,

да, проверяла.....норма......вот в четверг пойду на прием.....что-то не так....пошли прямые, грудь отваливается....а Б нет((((( вчера делала тест - очередной минус....(((((

ок! скину))) спасибо большое)

Изменено пользователем solnzeI

т а т ь я н а, больше лежи и вообще ничего не делай! Пусть все будет хорошо!!!

//๑Toffi๑//, получила вчера от тебя конфетку. Рада была.... не передать словами. Спасибо огромное!!!! Никто так еще не заботился. Сьела тут же - вкуснаяяяя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...