Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки а как вы эти конфетки отправляете? может и мне отправите))))) :confusion:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LarisaYr.25, а у тебя телефон остался гинекологии? у меня мес. так и не собрались как надо приходить, надо позвонить мне перенести лапару :( мой врач в отпуске, записывала она... а второй раз почему делали? какой у тебя диагноз?

Девочки, а кто с Надинкой последний общался? Судя по ее графику у нее уже неделя 17-ая беременная идет...

Ого! Надинка у нас беременюшка? ишь скрытная какая :)

т а т ь я н а, держу за тебя кулаки! @@@

/๑Toffi๑//, мне тогда тоже надо конфетку волшебную :D

девочки, адреса в личку отправте!

Murawka, у меня тоже перед лапарой цикл сбился, была задержка 5дней, думала а вдруг...т.к. на узи было жт...а потом когда сделали лапару, оказалось, что узи ошиблось, и на ля, где по узи жт, ничего нет

а ты тест делала? может //

//๑Toffi๑//, да нет, я не беременна. Сейчас уже ближе к мес. мазать начинает, как всегда. Да и в те самые дни мы не сексились. А у тебя получается как? лапара была в беременность? что-т я не поняла :think1:

//๑Toffi๑//, а для конфетки адрес электр. почты отправить?

LarisaYr.25, а как я тебе конфетку отправлю по эл.почте??? только если картинку конфетки)

//๑Toffi๑//, мне во время токса помог только Энтеросгель...по 1ч.л. утром натощак, а больше ничего не помогало, но я всё равно со своим токсикозом в больницу попала, но меня и рвало 10-15 раз в сутки.

Марина-Мандарёнок, ого, вот ты натерпелась!, меня слава Богу, рвота миновала!

легкая тошнота, правда и она доставляет неудобства!

Девочки, подскажите. кто знает, "Прегнил" у нас в городе можно купить или только в Питере заказывать?

tane4ka v.r., приветик! к сожалению я не смогла у нас найти, только хгч, просто прегнил нового поколения))))))). .Можно попробовать заказать чтоб привезли, правда дороже будет чем в Питере.

tane4ka v.r., а тебе когда нужно будет? если что я в сентябре поеду в питер

Девочки, спасибо за ответы.

т а т ь я н а, тоже про него лучшие отзывы прочитала, чем про советский ХГЧ.

//๑Toffi๑//, мы с мужем , если получится в конце августа поедем. а если нет - то очень хотела бы тебя попросить. Мне в начале сентября понадобится. А ты когда поедешь?

tane4ka v.r., мы поедем где-то в середине сентября

но если вдруг что-то поменяется у тебя, то я могу тебе его привезти

а ты не спрашивала в аптеках, может они смогли бы под заказ привезти, может быстрее будет?

Девочки, всем привет!

Вот я пополнила ряды тех, кто прошел лапару. Самое страшное уже позади.

Всё у меня хорошо, трубы проходимы. Причина небеременности так и не ясна :(

Murawka, поздравляю!!! хорошо, что все хорошо!

ни спаек, ни эндометриоза нет?

//๑Toffi๑//, ничегошеньки нет :) гсг оказалось в моем случае недостоверным.

Отхожу сейчас потихоньку. Вот думаю, когда помыться можно будет.

tane4ka v.r., приветик! Мы 27-го на неделю в Питер едем- если будет возможность, могу Прегнил глянуть.

Murawka, как тебе Андрей Палыч? ;)

Murawka, я мылась уже на след.день, только шрамчики мочить нельзя

это хорошо, что ничего нет, значит дело в чем-то другом

СГ хорошая, на совместимость не сдавала анализ?

а ты гистеру тоже делала?

//Милисска//, Палыч -супер :D Вообще вся команда врачей, медсестер, анестезиологов сработала хорошо. И внимательны все были и прибегали к нам каждый час, в общем, я довольна. Все очень доброжелательно к пациентам относятся, успокаивают, разговаривают.

Как вы живете? растёте потихоньку?

//๑Toffi๑//, на совместимость анализ не сдавали. :think1:

СГ у мужа в прошлом году была хорошая. Я в мае проходила гсг.

Честно говоря, уже хочется отключить мозг и всё. Не сдавать никакие анализы.

//Милисска//, //๑Toffi๑//, спасибо, девочки! На следующей неделе будет ясно, поедем ли мы в Питер. Если нет, то , наверное, через знакомых фармацевтов закажу, всё-таки не хочется лишний раз вас загружать, возможно у //Милисска//, времени и не будет. Спасибо ещё раз! :flower:

Murawka, поздравляю с прошедшей лапарой. Обидно, что не выяснили причину. У меня подобное чувство было: вроде, всё хорошо, а чуть ли не зря под нож легла. Успехов с запузачиванием!

Изменено пользователем tane4ka v.r.

девочки, мне ведь тоже на лапаре ничего не делали!!! просто трубы проверили и все! ни спаек ни явного эндометриоза нет,только косвенные признаки

Murawka, я тебе советую сейчас вообще голову отключить, и ни о чем не думать, должно все получиться!

Murawka, поздравляю с прошедшей лапарой. Обидно, что не выяснили причину. У меня подобное чувство было: вроде, всё хорошо, а чуть ли не зря под нож легла. Успехов с запузачиванием!

Спасибо! У меня тоже такие мысли мелькали. Но с другой стороны, теперь можно спать спокойно и не думать, что что-то там невпорядке.

//๑Toffi๑//, буду отключать :D

Девочки, а куда в отпуск можно поехать к ноябре? Я хочу косточки погреть.

Murawka, в Египет! Мы в ноябре туда и ездили, море теплое, сумасшедшей жары нет- ляпота....

//Милисска//, надо мужа начинать обрабатывать, а то мы совсем никуда не ездим. :) Я сейчас еще посмотрела, что в Италию можно на экскурсионные туры классно, относительно недорого съездить. Только не поняла, что там будет с погодой к тому времени.

Murawka, Поздровляю с деланным шагом к малышу))))))) может и не нашли ничего,но зато всё продули и вероятность за Б. выше))))))))))))

Девочки, а я завтра на работу выхожу(((((( так не хочется. Не была там 2,5 месяца, думаю подозрения запали у них))))))))) рассматривать будут.Но говорить ничего не буду, партизанить))))))) сколько смогу.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...