Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

:wave: :grin: спасибо!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, удачи тебе солнышко! Все будет хорошо!!! :grin:

Федора-мама, а тебе у нас в Костомукше гинеколог продлевала больничный после лапары? А то думаю сейчас может отпуск взять на этот месяц.....

Насколько я помню, я после лапароскопии три недели только дома была на больничном, а в больнице дней 4-5.

Девочки, всем привет!!! Я тоже из Петрозаводска, берите меня в свою группу... Мне тоже надо делать лапару, собираюсь 12 октября в Военный госпиталь к Ушакову, кто нибудь слышал про него?

Привет! Конечно присоединяйся :D Я про такой первый раз слышу, а как ты туда попала?

Маруня, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в Республиканской-в центре платных услуг и они мне посоветовали этого Ушакова, он раньше был Зав.отделением в Респ. больнице, а потом ушел в Военный госпиталь и теперь у него там несколько платных палат, где он делает операции, они сказали, что он очень хороший врач, типо лучший хирург в городе...На Луне ждать до ноября, а в Респ-ой вообще чуть ли не год, вот я и решилась...сама операция стоит 10000+1500 за каждые сутки

LarisaYr.25, спасибо. Очень полезная информация, а ты случайно биопсию не делала? Вот переживаю насколько это больно ((((

Маруня, нет я такого не делала, а зачем делают и при какой процедуре?

Это отщипывают кусочек эндометрия что-бы посмотреть какого он качества вырастает, я так поняла. Мне назначили сделать перед лапарой ;)

Нет, такого мне не назначили делать, но я думаю, что если без наркоза, то терпимо должно быть!!! Маруня, а ты я так понимаю на февраль записалась на лапару, почему так долго ждать? сколько стоит?

Карелочка, привет! Да меня врач должна была на февраль записать, не знаю почему так долго, просто сказали запишем на тогда-то (хоть бы не забыли )))) ). А стоить будет 10 тысяч, если цены с весны не выросли. Карелочка ты уже говорила с врачем нужно ли делать биопсию если собираешься идти на лапару????

Ура, записать меня не забыли, пойду на лапару 14 января. Сегодня звонила врачу и узнала. И еще что на биопсию надо приезжать на 20-23 ДЦ. LarisaYr.25, я начало прошлого сообщения тебе адресовала а нечайно вписала Карелочку :pardon:

Я на биопсию еду 18 октября :D почти не боюсь :D

Я записалась на 28 октября. Сдаю анализы... И очень надеюсь, что это будет мой последний поход в больницу перед беременностью :grin:

Карелочка, самой-самой большой тебе удачи!!! :good: А где будешь делать? И мой прошлый вопросик подскажи, может ты обсудила это с врачем - надо биопсию делать если будет лапара???

Маруня, спасибо!

О биопсии ничего не знаю, не спрашивала и не назначали. Знаю, что после прошлых операций проводили гистологию, но материал брался под наркозом, я только результат узнавала после.

Маруня, после лапары да продлевали больничный на 2 недели в Косте.

федора-мама, спасибо ;)

Девочки ,привет!

Я из Костомукши! Принимайте в собеседники :drinks:

OljaS, приветик! Рады принять в свои ряды :drinks: ! Какие у вас проблемки и у кого лечитесь?

Девочки, привет!!! Новеньким - добро пожаловать :D Я вернулась с биопсии, все оказалось не так уж и страшно ;) приятного конечно мало, но потерпеть можно. Девочки из Костомукши может кто в курсе у кого лучше фоликулометрию делать. Мне сказали что это только в стационаре, а там на выбор Петухова и Лазорева, ни стой ни с другой не сталкивалась, а хочеться к хорошей узистке попасть.

федора-мама, проблемы у меня с пролактином (высокий для зачатия). Наблюдаюсь у Погодина в Афродите по вопросу высокого пролактина.

Маруня, про Костомукшским врачам я скажу одно. Делайте выводы, девочки.

1 ситуация. Высокий пролактин. Беременности быть не может. НО!!! В мае 2010 ВБ справа. А перед этим лежала у нас. В Косте 8 дней. С болями и кровянистыми выделениями. Лежала и ждала "пока у меня боли были несильными"...

Вот дождалась, довыращивала свой плод в трубе до 4 см... Поехала в Птз. Удалили и трубу, и плод....

Прошло 3 месяца.

2 ситуация. сентябрь 2010. Снова боли в животе, кровянистые выделения. Пролежала 8 дней с нарушение м менстр. цикла. Выписали.

Боли продолжаются.

Повторное УЗИ: всё в порядке. Близится овуляция (Лазарева).

Диагноз врача: Боли непонятные. Попей валерианку. "Ты очень напряжена, нужны успокаивающие вещества и дюфастон".

Нормальный диагноз? А боли продолжаются 24 часа в сутки.......Причём такие, как будто током бьёт изнутри.

Маруня, ты всё ещё хочешь спросить у меня про УЗИстов? :)

Я делала у Петуховой часто и раз у Лазаревой, Петухова больше понравилась. А что дает биопсия? OljaS, ну и как Погодин? Что назначал? Тоже у него была по этому же диагнозу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...