Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, правильно! Меньше знают - лучше спят))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, меня неделю не видели, а уже будет разговоров. Представляю, что мои бы на работе придумали, если б меня 2 месяца не было! :DКак ты себя чувствуешь?

Девочки приветик! самочувствие хорошее, токса нет, все отлично.На работе не спрашивали)но после обеда живот так раздувает,что скоро польцем начнут тыкать)))))))))))) всё прячу.

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, хорошо, что чувствуешь себя хорошо:) Есть люди на работе, которые начнут допытываться? не умеют деликатно молчать? :)

Всем привет. Я снова вернулась сюда. До этого не было времени, была сначала в отпуске, потом в поисках работы...Очень рада за будущих мамочек!!!

Ссылки скрыты.

anyta1986, приветик! Недавно только думала о тебе, что пропала куда-то :)

Рассказывай, как дела? Где отдыхали? С работой решила вопрос?

т а т ь я н а, партизань :) Я тоже до последнего скрывала на работе, но нашлись "бабки-гадалки", которые уже в мои 7 недель были уверены, что я Б :D

Murawka, в Египте были в ноябре - оч хорошо!!! Рекомендую. Еще хорошо в ОАЭ, Тайланде, Вьетнаме...

В Италии уже поздняя осень с дождями и даже мокрым снегом. Муж в первых числах декабря ходил в кожанке, но в перчатках и даже шапка не помешала бы

Изменено пользователем Mamas-OljaS

девочки, я записалась на первый скрининг в ПЦ, как там узисты? или лучше платно сходить, я обычно хожу в Фрау клиник, там вроде ниче такая узистка, грамотная)

Mamas-OljaS, Mamas-OljaS, привет. Отдыхали много где...но не на море, ездили ко мне на родину, вернее на 2 родины))) Пол вологодской области объехали и в Питере отдыхали. Насчет работы, решила поменять работу воспитателя, так как в июне защитила диплом и теперь я с высшим образованием ;) . хожу на стажировку в сентябре конкурс...надеюсь получится!!! Дела не очень, все пока не получается забеременеть, сходила на узи (насчет матки) то все окей физиологически, теперь надо сдать на гармоны. Ходила еще к платному гинекологу, то назначил дюфастон 3-6 месяцев и еще надо на проходимость сдать в Петрозаводске. Так что я еще полна сил и надежд что все получится... и теперь буду в двойне бороться с этим!!!

//๑Toffi๑//, там отличные узисты. очень внимательные и доброжелательные!

anyta1986, молодцы, что отдохнули и отвлеклись!

Дюфастон только после результата анализа принимай. Без анализов не советую.

Проходимость будешь методом ГСГ (гистеросальпингография) определять?

Mamas-OljaS, врач сказала в клинику "ПАРА" в петрозаводске записаться на ЭХО-ГС

Девочки, а когда в баню можно начинать ходить после лапары? Очень уж мне хочется погреться. Особенно в такую погодку.

Как у кого дела? Пропали все куда-то...

Девчата, принимайте. 31 год, 14 лет в ожидании. Ни одной Б :(

Lapka_kota, :Hello: долгий срок....что врачи говорят?

Lapka_kota, мне тоже 31, а в октябре уже 32. Ужас! Руки опускаются планировать уже. Какие у тебя проблемы?

Lapka_kota, :Hello: долгий срок....что врачи говорят?
Lapka_kota, мне тоже 31, а в октябре уже 32. Ужас! Руки опускаются планировать уже. Какие у тебя проблемы?

Привет девочки!

Я наблюдаюсь в консультации при 5 поликлинике. У меня ФСГ 13,89 и антимюллеров 0,33. При таком долгом отсутствии Б и таких анализах мне НЕ поставлен официальный диагноз (бесплодие какой-то степени). Я вообще в шоке от этих врачей. Им просто на*рать на все. Г сказала, что это высокий антимюллеров (на кого она училась спрашивается), а Г-эндокринолог сказала "Ну с таким антимюлеровым только ЭКО с донорской яйцеклеткой. Ну попей фемостон, если вдруг Б, то сразу бросай".

Такие биполярные мнения. Зачем тогда пить фемостон, если Б только при ЭКО с донорской яйцеклеткой.

И обе врачихи орут, что у мужа плохая СГ. Он ходил к 2 врачам урологам (один из них профессор), те ему сказали, что СГ отличная, зачать с такой СГ реально.

А еще некоторые девочки пишут, что их ставят в очередь на бесплатное ЭКО. Мне прямо смешно даже. Где живут эти девочки? На другой планете наверно...

Вот сижу и думаю, что пора бежать в платную клинику для получения окончательного диагноза, т. к. с этими врачихами толку не будет никакого.

Lapka_kota, я бы на твоём месте уже давно поехала на консультацию в Питер ну или как минимум к нормальному врачу попала и еще раз пересдала и АМГ и все остальные гормоны, СГ......

и у меня есть знакомая девочка, которую записали на бесплатное ЭКО... так что всё это реально сделать у нас в Карелии.... разумеется нужно по врачам походить и поставить окончательный диагноз и выявить, что кроме ЭКО больше ничего не поможет.....

Лимка ツ, в Питер пока ехать не хочу. Если ты знаешь хороших врачей, напиши пожалуйста, буду очень благодарна. Куда лучше обратиться: Пара, Фрау клиник, Афродита, Центр планирования семьи или еще куда.

Lapka_kota вообще кроме гормонов что-то обследовали? овуляция есть? эндометрий, трубы?

я в Пару хожу к Кормаковой, кто-то к Иоффе в железнодорожную, пока только про этих двух гинекологов-эндокринологов слышала (раз уж тебе с гормонами что-то решать нужно) Фемостон для роста эндометрия назначают в основном

ruziabestia, после сдачи антимюллерова поставили крест и ничего не проверяли больше: ни трубы, овуляцию не смотрели. Сказали, что особого смысла нет это все проверять.

Но на узи я была еще до сдачи антимюллерова на 8 д. ц.: "оба яичника содержат антральные фоликулы", но сколько их там, не написано.

Lapka_kota, странные конечно врачи тебе попались... АМГ тут только не показатель.... лапару тоже не делали получается? а что у мужа с СГ? чем лечили? беременностей не было никогда?

ruziabestia, где будешь ГСГ (гистеросальпингография) делать?

Лимка ツ, лапару не делали. У мужа нормальная СГ, ему сказали, что никакого лечения не надо. Б. никогда не было :(

Lapka_kota, а по поводу отстуствия Б, когда начали хождение по врачам?

Лимка ツ, начали в 2009 г.

Первый визит: сдай бакпосев. Ладно, сдала, все ок (тьфу-тьфу-тьфу никогда не болела ЗПП).

Второй визит: ну, дальше нет смысла тебя обследовать, т. к. надо исключить мужской фактор.

И я 1,5 года сверлила мужу мозг, чтобы он сдал СГ. До истерик, но сдал.

Ну и последующие визиты уже в 2011 - 2012 годах.

На ГСГ (гистеросальпингография) в Пару записалась, не боюсь, но переживаю..что там покажет??? лучше перебдеть, чем недобдеть))) когда знаешь в чем причина-ее можно устранить

Lapka_kota я буквально на днях читала блог девушки с АМГ ниже 0,1..поищи там. еще не исключаю ошибку лабы..вдруг они вообще не твою кровь проверяли или не соблюли какие-нибудь там правила..всякое бывает!

Lapka_kota, ну получается планировать активно стали только 3года..до этого как получится... я думаю надо разбираться, где проблемы зарыты...посмотреть- построить графики, походить на фоликулометриии...может попробовать стимуляцию с инсеминацией.... тут куча еще вариантов всяких до ЭКО...тем более ЭКО с донорской яйцеклеткой.....

вот тебе темка, где девочки делятся своими результами по АМГ...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/37274-antimyullerovskij-gormon-amg/page__hl__%D0%B0%D0%BC%D0%B3

ruziabestia, получается трубы ты до этого не проверяла?

беременность же была..я бы не проверяла наверное.... а биопсию у тебя после ЗБ брали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...