Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, Лимка ツ, девочки, спасибо, посмотрю.

ruziabestia, сколько стоит ГСГ (гистеросальпингография) в Паре? Я тоже хочу сделать по собственной инициативе. Нужно перед ней бакпосев сдавать или они так делают?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неа, не проверяли( я как раз собиралась в прошлом году перед Б. год уже прошел-надо проверить. биопсию не делали((

2500 стоит, бакпосев нужен, у них же можно заранее сдать (это еще 1300)

ruziabestia, спасибо за ответ!!!

ruziabestia, может проблема сейчас не в трубах всё же...а в матке... я бы лучше на гистеру сходила.... ну это так... а на лапаре не была ?

Lapka_kota, не за что!!! обращайся и не теряй время, иди к хорошему специалисту! :girl_hospital:

а у нас гистеру где делают? на лапороскопию мне сказали не возьмут, пока не похудею((( буду стройнеть...пока стройнею сама и забеременнею)))

Лимка..где это ты процедуры такие проходишь? в Фрау? как по стоимости? таблетосов смотрю у тебя горстями и названия всё какие-то мудреные? это гомеопатия или БАДы?

ruziabestia, во фрау клиник делают гистеру, там аппарат новый, лучше там делать)

Девочки, я тут почитала предыдущие страницы, вы на пиявки ходите. Не боитесь? Их же нужно выбрасывать после первого использования, а в нашей стране сами знаете, все не по правилам делают. Я тоже читала про пиявки, но потом как задумалась - Боже упаси, еще каких инфекций пиявка притащит.

Lapka_kota, но если при тебе эту пиявку убивают, то значит она одноразовая)

фу, я бы не хотела, чтобы при мне пиявку убивали((((

вообще насколько эффективны пиявки эти?

я как-то с подозрением отношусь ко всему, что связано с костной клиникой, такая выкачка денег-жуть! я в прошлом году к ним с остеохондрозом обратилась, денег отдала 16000 за 10 дней лечения...как будто на курорт съездила (по деньгам), а процедуры не больше 15 минут..и облегчение примерно на месяц только...по-моему меня там надурили)

ruziabestia, дак ее убивают-это кладут в спец. раствор, где потом она умрет, а вообще, клиникам не выгодно содержать уже использованную пиявку, т.к. ее использовать повторно можно только через 4-5дней, а по оптовым ценам она очень дешево стоит)

тут конечно каждый сам решает, что ему хорошо, что плохо.

я вот лично собиралась на пиявки, т.к. есть положительные примеры от их лечения) но мне они не понадобились)))

ruziabestia, пиявочку жалко!!! :D

Дак да, костная клиника выкачивает бабло, все об этом говорят.

ну про костную я упомянула, т.к они с фрауклиник одна шарага..вот поэтому доверия к ним нет как-то..хотя оборудование у них новейшее, самое дорогое в городе и не имеет аналогов, на сайте у них все так красочно расписано, видео снято..так заманчиво всё)

ruziabestia, да и пиявки у них общие :D

))с чужого геморроя во в?@#$%&))) ой шуточки у меня какие-то скаберзные..не обращайте внимания)

ruziabestia, :D :D :D :D :D :D

Блин, зачем так смешить, у меня аж мышцы живота заболели.

ruziabestia, у нас делают гибкую гистеру в паре и во Фрау.... могут посмотреть незначительные полипчики, синехии рассечь... всё, что посерьёзнее отправляют на гистеру с обычным гистероскопом под общий наркоз...

да...я сейчас лечусь во Фрау... денег много уходит...очень... после ЗБ за полгода лечения - 50косарей....,

таблеток много... но что поделать.... одни из них - гомеопатия....

Lapka_kota, не...не притащит...их бедных убивают... :( в банку и в спирт.... да и не выгодно по второму разу их использовать.. они едят 1 раз в 5 дней...проще новых купить... вот Тоффи прально пишет)))))))))))

))с чужого геморроя во в?@#$%&))) ой шуточки у меня какие-то скаберзные..не обращайте внимания)

надеюсь у меня не так было..ну или пускай с моей п... в чужую ж :D :D :D

я искала, где в городе могут сделать пиявки влагалищные... и их делают только там....

ну и аппараты там самые новые и хорошие, что касаемо лечение гинекологии надо самой головой думать, что обязательно, а что по желанию..потому что конечно врачам во фрау выгоднее, что-нибудь посоветовать...НО...хуже от этих процедур не будет...по крайней мере от физио......

сейчас я вот бесплатно в жд хожу на ультразвук..... во фрау такой же, только влагалищный около 500за раз...а мне 10 раз надо... так что тоже своего образа экономлю деньги :P

Лимка, я вот как раз хотела спросить, гомеопатию тебе в фрау выписывали, и сами таблеточки там же берешь? или к кому-то ходишь еще? а как на бесплатный ультразвук попасть?ты к жд поликлинике приписана?я если в ПТЗ не прописана, так мне вообще ничего бесплатного не светит?

Деньги конечно вообще уходят только в лет...я в Пару как на работу хожу)))меня администраторы на улице узнают-здороваются, спрашивают как дела)))

вот еще вопросик вагинорм С и ацилакт кто-нибудь пробовал? кому что понравилось? а то у меня после антибиотиков, какие-то неприятные очучения :m0591:

ruziabestia, за гомеопатией я хожу к гомеопату...на Северную.... у меня сейчас должно было лечение продолжится у него, а он куда-то пропал и трубку не берет...печалька....

да...я приписана к жд, как работник.... а вообще физио во всех больничках есть, в консультации, но нужно, чтобы врач твой лечащий из ЖК, поликлиники или клиники дал направление на физиолечение по поводу того-то-того-то...а там приходишь во врачу физиотерапевту и он начинает тебя лечить))))))) ну или сама выбираешь, что хочешь.... я например сама выбирала, что хочу...

мне после пиявок назначили вагинорм, ноя его после М буду...поэтому пока сказать ничего не могу....

после антибиотиков можно свечи сбифидобактерином... или на озоновое орошение походить раза 4-5..... а так вагилак вроде норм препарат....)))))))

Лимка ツ, ты можешь дать координаты гомеопата?

Ну что девочки, вот я и сходила на ГСГ (гистеросальпингография)....сказать, что было больно-ничего не сказать! Матка моя была настолько активна, что выплевывала катетер 5 раз подряд, причем с таким звуком "как пробка из шампанского" (как сказал узистка) и я это тоже почувствовала. Так что толком ничего не получилось. В последний раз, когда пытались все таки всунуть его в меня, я уже просто мычала и была в полуобмороке. еле до дома доехала( в заключении-предположительно проходимы трубы...ну это предположение у меня и так было..без этих мучений(((

ruziabestia, не понимаю, зачем вообще делать ГСГ (гистеросальпингография)...это не информативная процедура...ИМХО

• Нравится 1

непроходимость по гсг является показанием к лапоре...а делать лапору просто так тоже не есть хорошо((( только мне то вот и не понятно осталось проходимы или нет....блин..ващееее

ruziabestia, эх блин.... а ты ношпу пила перед ГСГ (гистеросальпингография)???? спазмы такие чтоль сильные? мне нормально делали....

не пила( спрашивала еще-нужно что-нибудь заранее выпить или нет..сказали не надо...что уж теперь...узистка и медсестра подбадривали..сказали, чтобы теперь приходила сердечко своего ребенка слушать, давали так сказать настрой беременеть))) будем надеться и верить в чудо..ведь беременность это настоящее чудо и по большому счету от нас тут мало что зависит

ruziabestia, вот я теперь думаю, стоит ли идти на эту чертову ГСГ (гистеросальпингография). Ответ "ни рыба ни мясо" меня бы тоже не устроил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...