Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, эх блин... ну как так-то... спазмалетики обязательны перед ГСГ (гистеросальпингография)!!!!

ЛАДНО, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!! всё проходимо и всё получится...

еще напомню тебе...а то мало ли тоже не сказали... после ГСГ нимесулид (найз) 2р в день по 1т 5-10дней!!!!! обязательно!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, ты сейчас для себя должна четкий план составить что к чему, обратись к хорошему гинекологу-эндокринологу, чтобы она посмотрела твои предыдущие анализы и назначила пересдать какие-то из них и сдать новые, сделай фолликулометрию стабильную на весь месяц, чтобы тебе уже точно сказали, есть овуляция или нет ( учти, что раз-два в год отсутствие овуляции вполне нормальное явление и может быть ты попадешь именно в этот цикл), попробуй поизмерять температуру ( бесплатно и достаточно информативно), поделай тесты на овуляцию. Проверять проходимость и уж тем более делать лапору, гистеру это уже напоследок, поузнавай для ЭКО нужны эти процедуры или нет, зачем тебе лишний раз организм травмировать.

Лимка ツ найз пью..хочется даже чаще, но стараюсь себя не пичкать таблетками!

девочки я сегодня ходила в клинику

Ссылки скрыты.

там такие скидки сумасшедшие!! записалась на курс "профилактика остеохондроза" за 1440 рублей 5 сеансов по 1 часу (прогревание, массаж, водорослевое обертывание)

Изменено пользователем ruziabestia

ruziabestia, но если у тебя Б не наступает больше года при наличии О, то это показание к лапаре

я не делала гсг, сразу же на лапару пошла

говорят после гсг можно сразу же Б, так что давай в бой!

//๑Toffi๑//, ruziabestia, я бы сказала тут больше не лапара нужна, а гистера!!!! учитывая пред.беременность...ну хотя бы биопсия после О

ruziabestia, ой..даже полечится захотелось!))))))))))

//๑Toffi๑//, Танюха ну-ка чихните на нас позаразнее!!!!!!! :confusion:

Девочки привет всем!

Подскажите где можно в ПТЗ сделать магнитотерапию? Во фрау обращаться не хочу, там доктор которая мне пиявки делала работает, а поскольку она мне понравилась и если что, то буду к ней ходить, но назначила магнитотерапию мне моя Питерская врач. Вроде как то не очень корректно будет, подумает что не доверяю раз к ней не обратилась, а я в Питере была и уже туда потому что знаю доктор профессионал.

мне кажется, ты не должна стесняться того, что обращалась к другому врачу.просто тебе было так удобнее.если уж сильно паришься, то можешь при случае сказать, что по ее совету и пришла (или она тебе не предлагала пройти у них магнитотерапию?)

• Нравится 1

Dance, в ЖК делают, сходи на прием к участковому Г и попросись, принеси направление или что у тебя есть от твоего питерского врача

Dance, Магнитики делают в любых поликлиниках по прописке...или же без прописки но платно..... но во Фрау там всё-таки наверное получше...

Девочки, привет. Я ходила на УЗИ во Фрау Клиник. "Развелась" на новое оборудование, и не зря: сактосальпинск слева. В местной ЖК делала УЗИ в мае, ничего не было (или не видели). Теперь надо бежать на лапару :(

Девочки, кто делал лапару? Где лучше? Очередь большая? Блин, боюсь, что трубу придется удалять :(

Девочки, была сегодня у Погодина, отправляет на ГСГ (гистеросальпингография), которую уже никто не делает давно. Вообще не знаю, что мне делать.

Lapka_kota, он тебя и отправляет потому, что сам и делает ГСГ (гистеросальпингография) и неплохую денюжку с этого имеет. Для меня - процедура не информативная. Лучше бы на лапару - тем более, если ещё не делала.

Девочки, может кто всё-таки в курсе: когда появится в аптеках хоть что-то из ХГЧ? Вообще нет нигде!!! Мне в Пушкине последние две ампулы купили и всё. Где на следующий месяц буду покупать - не знаю. Кто-то что-нибудь знает?

Изменено пользователем tane4ka v.r.

tane4ka v.r., в первый раз слышу, что ХГЧ нет... я и не знала...блин надо поспрашивать в аптеках... а под заказ не везут?

Lapka_kota, я тоже за лапару!!!!!

Lapka_kota, я не делала лапару.. последней у нас Тоффик делала... ну девочки подскажут, где лучше.... вроде бы Военный госпиталь и жд.... не знаю в республике вроде бы только экстренно...хотя не уверена....

tane4ka v.r., это проблема во многих городах...

надеюсь, это у тебя будет победным циклом и в след.тебе не понадобится, а так если заказать в какой-нибудь аптеке?

Lapka_kota, Иоффе Л.В. делает ГСГ (гистеросальпингография) в Республиканской больнице (центр платных услуг)

Изменено пользователем Татьяна С.

Девочки у меня нет прописки в ПТЗ, есть только временная в области. Значит в ЖК я не попадаю бесплатно, да и направления у меня нет. Попробую

Lapka_kota

Я тоже считаю на лапару надо сразу. У меня например только на лапаре нашли причину. ГСГ (гистеросальпингография) ведь только трубы смотрят, да и не информативно, а есть много еще что посмотреть.

Изменено пользователем Dance

Девочки, под заказ ХГЧ (Прегнил, Хорагон и др.) не везут: говорят у поставщиков в Питере его нет. Мне в Питере знакомый 7 сетей аптек объехал - не осталось. Говорят, какие-то проблемы с лицензией. Всё у нас через ж...

//๑Toffi๑//, тоже надеюсь на победный. но слишком слабо, наверное. если бы у меня уколы на 3месяца вперёд лежали - я бы спокойнее была.

Теперь, наверное, родственников в Москве напрягу - может, там поищут.

tane4ka v.r., Лимка ツ, Татьяна С., Dance,

девочки, большое спасибо всем вам за ответы и советы!!!

Я тоже не хочу делать ГСГ (гистеросальпингография), даже мужу скандал на эту тему закатила :D

Пойду на платную лапару, чтобы время не тянуть. Мой поезд уже отъезжает :(

Lapka_kota, я думаю, это правильное решение...не надо тянуть кота за хвост!!!! сразу всё посмотрят и трубы и матку.... просись на лапару+гистероскопию, чтобы заодно посмотрели как в маточке дела.... и дай Бог в цикле после лапары всё и получится!!!!!!! ну и конечно же без лапары на ЭКО не берут..так что будет небольшие продвижение на пути к заветной цели в любом случае!!! :think1:

tane4ka v.r., вот те на... спасибо, что рассказала про ХГЧ...а то я планировала стимуляцию в октябре

Dance, ты можешь платно это сделать в любой больнице или поликлинике, там по цене только сориентируйся...

девочки, где у нас можно купить красивые вещи для Б, например штаны, вроде живота еще нет, а джинсы уже жмут

хотела ехать в питер, а отправили в дневной стационар, почти весь отпуск туда мотаться буду и в питер не успею....

//๑Toffi๑//, в "Чардейке" на Ленина есть отдел для беременных. А больше и не попадались на глаза - ещё пока не понадобились такие вещи :Crazy:

tane4ka v.r., спасибо, завтра будем с мужем штурмовать птз

а в новом центре макси, может есть отделы для Б, кто там был?

//๑Toffi๑//, в ТЦ Максим (не новый, а который ниже в жилом доме, там еще Зенден) есть отдел для Б в цокольном этаже. Но я не уверена, что он не переехал.

Lapka_kota, спасибки)

В Тетрисе точно был отдел, на днях видела отдел в Ауре (это сбоку от ЦУМа, рядом с Калинкой или ФСС), в Макси тоже возможно есть, но я не обратила внимания

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, я очень сэкономила- в Вимаркете есть отдел детского секонда- там и для беременных продаются очень хорошие вещи и относительно недорогие. Я купила себе там джинсы H&M Mama за 1000 руб, практически новые. Все равно даже за беременность несколько раз одежду поменяешь (у меня попа выросла- жуть, правда я сейчас в своих добеременных джинсах), а вещи для беременных очень дорогие!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...