Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Я покупала двое джинсов в Чародейке на ул. Ленина, еще в Тетрисе отдел не плохой , но там скудно как-то...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я смотрю "старожилы" форума почти все запузатились :)

Я начиталась всяко-разного и поняла, что мне с моими 5 фолликулами в левом и 4 в правом прямая дорога только на японский протокол ЭКО. Радует, что хоть что-то придумали для таких как я.

Lapka_kota, что за японский протокол? Расскажи поподробнее.

tane4ka v.r., 3 цикла по чуть-чуть стимулируют и пунктируют яйцеклетки, потом перерыв - и подсадка! Все гениальное просто! Вот тут можешь почитать

Ссылки скрыты.

Lapka_kota, почитала. Действительно. у кого АМГ низкий, можно попробовать

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Я сейчас звонила в Нова клиник, узнавала про первую бесплатную консультацию у Огородникова Д.В. Поеду в Москву и все узнаю из первых уст. Я думаю, что здесь мне никто ничем не поможет, а только хуже сделают. Вот только решиться не могу, сказали, что можно записаться уже на эту субботу (я думала, что там огромная очередь и запись к такому хорошему доктору будет в лучшем случае в октябре-ноябре). Растерялась, перевариваю информацию.

Девочки-красавицы, я записалась к Огородникову Д. В. в Нова клиник на эту субботу и купила билеты. Теперь меня вообще "трясет". Не могу успокоиться. Поддержите трусиху :D

Девочки-красавицы, я записалась к Огородникову Д. В. в Нова клиник на эту субботу и купила билеты. Теперь меня вообще "трясет". Не могу успокоиться. Поддержите трусиху :D

Это ты по повуду ЭКО едешь консультироваться? В Москву получается?

Изменено пользователем Dance

Dance, да, спрошу, какой протокол подойдет с моим супер АМГ 0,33, и, вообще, у меня целая куча вопросов. На консультации включу диктофон, чтобы ничего не пропустить :D.

К сожалению, приходится тратить нервные клетки (чуть не написала яйцеклетки :D, крыша уже едет) на борьбу с родственниками. Они отговаривают ехать, мол, можно здесь подлечиться. Я уже не знаю, на каком языке объяснить, что мне осталось 1-2 года до климакса, мало яйцеклеток и новых не появится.

Dance, да, спрошу, какой протокол подойдет с моим супер АМГ 0,33, и, вообще, у меня целая куча вопросов. На консультации включу диктофон, чтобы ничего не пропустить :D.

К сожалению, приходится тратить нервные клетки (чуть не написала яйцеклетки :D, крыша уже едет) на борьбу с родственниками. Они отговаривают ехать, мол, можно здесь подлечиться. Я уже не знаю, на каком языке объяснить, что мне осталось 1-2 года до климакса, мало яйцеклеток и новых не появится.

Конечно езжай! Родственникам тогда может ничего и не обьяснять? Знаешь я своим даже ничего не рассказываю о планировании и трудностях, думают просто не очень хочу детей. Знаю не поймут многого, поймет только тот кто прошел подобное.

Сьездишь на консультацию, конечно волнительно все это, но расценивай это как еще один шаг ближе к цели. В любом случае полезно с такими докторами пообщаться у них опыт большой.

Dance, всегда завидовала таким людям, как ты. Я не могу ничего держать в себе, я уже всем позвонила и рассказала, куда и зачем я еду. Мне так легче. Знаю, что нельзя «грузить» людей своими проблемами, но все равно рассказываю, правда самым близким, но все же.

Я от наших специалистов уже ничего не жду. В понедельник я ходила в свою ЖК при поликлинике 5. Моя гиня в отпуске, записалась к другой. Пришла, так мол и так, куча проблем, да еще и на последнем узи сактосальпинкс нашли (пожаловалась на общее плохое самочувствие, температуру (связываю с сактосальпинксом, хотя может и не так), попросила лечение). Она помычала что-то и сказала, чтобы я дождалась выхода своей гини из отпуска и шла к ней. А то, что она на время отпуска замещает мою гиню – ее это вообще не волнует. Может быть я и не права, но такое наплевательское отношение тоже не очень радует.

Dance, всегда завидовала таким людям, как ты. Я не могу ничего держать в себе, я уже всем позвонила и рассказала, куда и зачем я еду. Мне так легче. Знаю, что нельзя «грузить» людей своими проблемами, но все равно рассказываю, правда самым близким, но все же.

Да просто у меня не очень отношения с мамой и сестрой. Даже с сестрой так то не очень скорее. Да и мои проблеммы им не очень то близки, ну посочувствуют. а потом как бы по больному не .... при случае. Не хочу ничего говорить.

Так то когда расскажешь легче, а вот я не могу, так что неизвесно что лучше.

Dance, меня тоже мои "бьют" словами, мол ты сама виновата во всем случившемся. Причем они сначала обещают молиться за меня, а потом ругают :D

Lapka_kota, ты большая молодец, что записалась к Огородникову... :applause:он очень хороший врач... :girl_hospital: пускай он всё устаканит и разложит всё твоё лечение дальше по полочкам и после небольшой подготовки, ты очень быстро заБ :tectik:и родишь в срок замечательного ребёночка..а может и двоих!!!!!!!!!!! :mama:

Лимка ツ, я тоже бы очень-очень хотела, чтобы все было так, как ты пишешь. Надеюсь, верю, жду!!!

Мои телодвижения за последние 1,5 недели: ЖК – > Фрау Клиник – > ЖД поликлиника – > Погодин – > ЖК – > предстоящая поездка в Москву. Круговорот г**** в природе :D

Lapka_kota, приезжай с точно расписанным планом анализов и процедур!!!!и чтобы 2013год был мегапузячим!!!! :confusion:

Lapka_kota, желаю тебе удачи, пусть у тебя все получится, слышала много хороших отзывов про этого врача, пусть он тебе поможет и скоро ты увидешь //

Лимка ツ, //๑Toffi๑//, девчоночки, спасибо за поддержку. Ох уж эти 2 полоски, если увижу когда-нибудь, унитаз разобью от счастья. :Crazy:

• Нравится 2

Lapka_kota, конечно, если есть возможность и средства, то надо ехать и использовать свой шанс. Про сактосальпинкс всё скажут. может, пролечить перед протоколом надо. На своём аппарате посмотрят. Москва? Я не ошиблась? А то я инфу про клиники собираю: правда, Питер ближе и доступнее вроде бы. Чего-то мне казалось, что Новаклиник в питере? Просто зациклилась, наверное.

Успехов!

tane4ka v.r., консультация бесплатная (у них маркетинговая акция, границы которой пока не заданы). Да, Нова клиник в Москве. Плюс у них есть программа страхования: если ЭКО закончится неудачей, то часть средств возвращают. Я пока для себя ничего лучше этой клиники не вижу. tane4ka v.r., давай тоже в нова клиник, отзывы о них хорошие :)

Lapka_kota, вооооот тебе наш памперс на удачу, лови!!!!! Пусть обязательно твоя поездка увенчается успехом и тебя начнут волновать уже другие проблемы, типа: как дожить до 1-го скриннинга? уже скоро декрет! Где купить качественные детские вещи?! Удачи, тебе, ОГРОМНОЙ!!!

//Милисска//, ух спасибо за памперс!!! ;) Твои слова - да Богу бы в уши.

Lapka_kota, я Весы и мне всё надо взвесить, подумать. В Новаклиник смущает то, что новая клиника, соответственно своего опыта репродуктологии немного. Про акцию страховки при ЭКО читала. В Инвитро есть программа с проживанием для иногородних, тоже смотрела её. но смутило. что клиника тоже относительно новая. Пока ещё сами всё-таки попробуем, деньги подкопим для ЭКО. А то ипотека все из нас их выкачала. :D

//Милисска//, как вы растёте? Совсем большуханские , наверное?

tane4ka v.r., если у вас есть хоть один шанс на самостоятельное зачатие, то конечно не стоит торопиться. Может у нас тут клинику ЭКО откроют, кто его знает? ;) Копите-копите, потом коляску самую красивую купите ;)

Девочки а почему не рассматриваете в Питере есть хорошие клиники - Авапетер и институт Отто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...