Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, про Авапетер я начиталась очень плохих отзывов. Про институт Отто даже не слышала. В моей голове сейчас Огородников Д. В. с нимбом диаметром 2-3 метра :D.

Ой девочки, не разочароваться бы, самое страшное в жизни - это разочарование.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., привет! Растем- растем... Агукаем, улыбаемся, играем и вредничаем... Как говорит наш папа: "Кося у нас сурьезный мужик, он четко знает, что ему положено и ни за что не отступит, но и лишнего тоже не потребует..." :D

Dance, я про Отто слышала много негатива в последнее время. Без души там все- на потоке, я бы не хотела такого к себе отношения.

Про Авапетер слышала и хорошее, и плохое. Знакомая недавно родила мальчишку, с первого раза у них забеременела. Но цены выше , конечно.

Всем привет!Я новенькая :m0591: Живу в костомукше, а лечиться езжу в петрозаводск

Вот моя история:месячное с 13 лет, очень не регулярные. Оволоснение с 18-19 лет. Диагноз СПКЯ.Сейчас пытаюсь забеременеть. Через месяц еду на лапару в военный госпиталь.Все анализы на гормоны,ЗППП, СГ уже сдали. Наблюдаюсь у Грозновой в перинатальном центре. Женщина она безразличная и не заинтересованная не в чём. После лапары хочу от неё сбежать в Иоффе, столько слышала о ней хороших отзывов.Самое ужасное, что возраст поджимает (уже почти 29), времени все меньше и меньше.А ребеночка хочется ужас как.

Изменено пользователем EvaPiter

Dance, об Отто много негатива слышала.

EvaPiter, привет!!! Добро пожаловать!!!! А какого числа у тебя лапара?

А я девочки на квоту в Отто встала. Читала конечно что дорого там и отзывы тоже. Но в основном поняла отзывы плохие от тех у кого не получилось. Так то Питер и ближе и по душе, Москвы боюсь, да и не очень люблю ее.

Но надеюсь конечно без ЭКО все получится и не придется никуда ехать.

Dance, привет. Отзывы плохие не насчет эко я слышала, а отношения персонала к клиентам.

Dance, привет. Отзывы плохие не насчет эко я слышала, а отношения персонала к клиентам.

Ну да, я тут тоже такое читала. Неприятно конечно когда отношение в таком волнительном деле да еще плохое.

Dance, да, причем от близкой знакомой слышала. Я сама хотела ехать туда обследоваться. Потом передумала после ее неудачного опыта.

Dance, подскажи, как на квоту получилось встать?

EvaPiter, привет!!! Добро пожаловать!!!! А какого числа у тебя лапара?

привет! спасибо! у меня 16 октября, поступать надо 15 октября.Все анализы надо сдесь сдавать, ни к кому из врачей не попасть,записали аж через неделю....боюсь у меня с ЛОРом проблемы будут.

Девушки,может подскажет кто! У меня повышеный инсулин, Грознова посмотрела и лечение не назначила чтобы его снизить и просто направила на лапару. Я вот теперь чешу затылок и думаю, а правильно ли она сделала, не повлияет ли он потом на возможность забеременеть или я долна была сначала пролечиться

EvaPiter, привет! Ммм... С инсулином надо бы к эндокринологу хорошему. Лично мне очень нравится эндокринолог в ЖД поликлинике, она и с бесплодием отменно помогает. Если нужны контакты- скину в личку.

EvaPiter, привет землячка!!! Я тоже из Костомукши, но уже 14 лет живу в Петрозаводске. Мне тоже лапару надо делать, расскажешь потом, как тебе лапара в военном госпитале.

Девочки, я сегодня прикатила из Москвы, была на консультации в Нова клиник. Кому интересно, пишите ЛС, отвечу.

Девочки, мне надо сдать мильён анализов и при этом желательно сэконимить. Уточните, пожалуйста, лаборатории по Петрозаводску (только незаинтересованные лабаратории не при клиниках):

1. Инвитро

2. Ситилаб

3. КВД

4. Что-то на Пушкинской или меня глючит? Как называется?

5. Есть еще что-нибудь?

Lapka_kota, Еще есть Центр СПИДа, там цены нормальные, вроде. Та же самая Железнодорожная поликлиника на гормоны анализы принимает. Я, кстати, сравнивала цены и мне показались самые приемлимые в Ситилабе, но это год назад было- как сейчас не подскажу.

EvaPiter, привет!!! Беги от Грозновой и карту свою забирай...не теряй с ней времени...у меня тоже СПКЯ и лечения она никакого не проводила...наоборот!!!!!!!! 8мес впустую с ней пролетели....

я бы советовала Кормакову...всё-таки она гин.-эндокринолог...это очень важно при СПКЯ во время планирования и вынашивания беременности....

EvaPiter, привет!!! Беги от Грозновой и карту свою забирай...не теряй с ней времени...у меня тоже СПКЯ и лечения она никакого не проводила...наоборот!!!!!!!! 8мес впустую с ней пролетели....

я бы советовала Кормакову...всё-таки она гин.-эндокринолог...это очень важно при СПКЯ во время планирования и вынашивания беременности....

да на самом деле я уже второй день сижу и злюсь на неё просто до безумия. Она видела мой инсулин и даже ничего не сказала о диете, о метфомине, о том какой у меня СПКЯ, о том что надо сдать тест на глюкозу. Я просто в бешенстве!!!! А где принимает Кормакова?

EvaPiter, привет землячка!!! Я тоже из Костомукши, но уже 14 лет живу в Петрозаводске. Мне тоже лапару надо делать, расскажешь потом, как тебе лапара в военном госпитале.

Девочки, я сегодня прикатила из Москвы, была на консультации в Нова клиник. Кому интересно, пишите ЛС, отвечу.

Девочки, мне надо сдать мильён анализов и при этом желательно сэконимить. Уточните, пожалуйста, лаборатории по Петрозаводску (только незаинтересованные лабаратории не при клиниках):

1. Инвитро

2. Ситилаб

3. КВД

4. Что-то на Пушкинской или меня глючит? Как называется?

5. Есть еще что-нибудь?

Привет!!! Обязательно всем потом все расскажу в подробностях :)

EvaPiter, Кормакова принимает в Паре...она очень вдумчивый и хороший врач

//Милисска//, спасибо большое, узнаю там цены.

Про Ситилаб. Т.к. мне буквально вчера делали на консультации УЗИ (трансваг) с гелем, то я решила уточнить, через сколько дней можно брать мазки из цервикального канала, чтобы не "смазать" картину. Звоню, спрашиваю, через полчаса выяснений и приглашения другого сотрудника ("Маша, иди, тут что-то девушка хочет, я не понимаю :D ") получаю ответ: "Я вообще ничего не знаю, я только умею брать мазки и кровь из вены". Занавес!!!! Село, сельпо, вот что я подумала. :D

//Милисска//, спасибо большое, узнаю там цены.

Про Ситилаб. Т.к. мне буквально вчера делали на консультации УЗИ (трансваг) с гелем, то я решила уточнить, через сколько дней можно брать мазки из цервикального канала, чтобы не "смазать" картину. Звоню, спрашиваю, через полчаса выяснений и приглашения другого сотрудника ("Маша, иди, тут что-то девушка хочет, я не понимаю :D ") получаю ответ: "Я вообще ничего не знаю, я только умею брать мазки и кровь из вены". Занавес!!!! Село, сельпо, вот что я подумала. :D

:D :D :D ахаха, посмеялась...хотя тут и смех и грех

EvaPiter, Кормакова принимает в Паре...она очень вдумчивый и хороший врач

Надеюсь она принимает на выходных, до лапары уже не поеду в петрозаводск,и так 3 недели подряд езжу, потратилась уже.А после как раз сразу схожу.

Девчонки привет! хочу приехать в Петрозаводск, и сделать лапару,вы пишите про военный госпиталь, а не подскажите адресок?:)))))и какого хирурга порекомендуете!!!!! или может какое-то другое "заведение" подскажите!!! заранее спасибо!!!

ELIONORKA, привет, я собираюсь делать лапару в железнодорожной больнице платно у Канидьевой Ирины Викторовны. Телефон: 71-46-77. По отзывам она очень хорошая.

Не забывай, что это частное мнение. ;)

напиши, пожалуйста, какие у них требования к анализам перед операцией. и сколько будет стоить, и как долго ждать саму операцию? спасибо тебе большое!!!!!!

Lapka_kota, мне интересно про Новаклиник. Напиши, пожалуйста, подробнее в личку (отношение, цены, вопросы).

EvaPiter, про лабораторию на Пушкинской - не иди. Хоть и громкое название, но совок-совком. Мои анализы потеряли и не могли 2 недели найти (они оказывается ушли в мою поликлинику по месту жительства - с чего вообще не понятно). Нормы гормонов у них другие - врачам не привычные. Лучше Инвитро - хоть и дорого.

ELIONORKA, лапару делала в Республиканской платно у Иванова А.В. - всё понравилось. Но анализов у них сдавать много и специалистов тоже проходить надо(лор, стоматолог).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...