Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ELIONORKA, сама еще толком не знаю. Поскольку у меня было направление на лапару от частной клиники Фрау Клиник, я пошла к своей гине в ЖК, чтобы уточнить, подойдет ли такое направление и пр. Она сказала, что я бегу впереди паровоза. Давай мол все последовательно делать: бакпосев, что-то еще и т. д., потому что без бакпосева и прочего все равно не возьмут.

Моя гиня мне сказала, чтобы я пока не записывалась на операцию. Но, сегодня я побегу в ординатуру хирургии с 14 до 15 и буду узнавать, какой длины очередь и прочие подробности. Может там про анализы скажут, отпишусь. По телефону хирург мне сказала: приходите, записывайтесь и к операции сдаете анализы.

Девочки, с ужасом понимаю, что оценить правильность того, что сейчас происходит и делается, можно будет только через большой промежуток времени. Вдруг ничего не получится и придется все равно эту донорскую яйцеклетку брать :cry:

tane4ka v.r., ок, сейчас отпишусь.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ELIONORKA, по анализам мне сказали: ваш врач сам знает, какие анализы нужно сдавать, даже когда я переспросила не уточнили (вот такие вредные записывальщицы на операции :D ).

По срокам: сегодня меня записали на 8 ноября, однако у них уже все занято до декабря (странно). Типа один такой вот день выпал. Мда, что-то меня это настораживает.

Lapka_kota, может тебе тогда попробовать в военный госпиталь, там наверное нет такой очереди!

//๑Toffi๑//, я уже его посетила, врач в отпуске до 12 октября :( .

Потом я понеслась в республиканскую. Там меня просто выбесили: чтобы узнать, какая очередь, запишитесь на ПЛАТНЫЙ прием к нашему гинекологу, других способов узнать размер очереди не существует. Если бы я еще 5 сек. задержалась в кабинете человека, который мне это сказал, я бы монитор ей об голову разбила. Нервов уже не хватает. Выбежала в коридор к мужу с матами :D

Lapka_kota, 76-42-18 телефон ординатуры в республиканской гинекологии. спроси Растегаева Евгения Николаевича или Иванова Алексея Викторовича и спроси лично у них про лапару (делает лапару там , в основном, Иванов).

tane4ka v.r., спасибо огромное!!! :reverans:

Девочки, чтобы я без вас делала!!! Как хорошо, что есть форум и можно обмениваться информацией и помогать друг другу!!! :embrace:

Привет девчонки!!!Хорошо что нашла такую группу :) где все свои :girl_bye:

Завтра иду на ГСГ (гистеросальпингография), очень боюсь ни как боли,а результата.

Lapka_kota, пожалуйста.

yulik1985, привет. Не бойся - ГСГ (гистеросальпингография) всё-равно не очень информативная процедура: у многих непроходимые трубы по ГСГ оказывались на лапаре проходимы. Успехов!

tane4ka v.r., Спасибо, надеюсь,что не понадобиться, но все равно спрошу:а где у нас в ПТЗ делают лапару?

Девочки приветик! немного отошла, решила опять вернуться в общение. но в планах планирование в ближайшее время нет.

привет,Татьяна! отдохни от этого всего, поживи себе в удовольствие

т а т ь я н а, тебя уже выписали?

конечно отдохни от всего, если есть возможность может в какой-нибудь санаторий съездить?!

Сегодня выписали. наконец то,а то уже больница достала.

пока ни хочу ни куда, хочу просто выйти на работу и работать.

т а т ь я н а, держись зайка!!! Только не отпускай руки пожалуйста! Отдохни, постарайся отвлечься. Все еще обязательно будет хорошо!

Dance, подскажи, как на квоту получилось встать?

На квоту вставала в другом регионе- т.к у меня основная прописка не в Карелии. Набл.юдалась там в ЦПС

Вообще на квоту можно встать везде - нужно обратиться за выпиской в ЦПС или в что то подобное. Можно позвонить в обл.здрав и спросить у них точнее кто может дать выписку-направление для обл.здрава. Конечно перед квотой придется кучу анализов сдать, но покрайне мере встать на квоту стоит - в любом случае пусть идет эта очередь.

Девочки, мне сегодня преснился чудесный сон! Я увидела 2 полоски на тесте, потом сделала ещё 2 раза тест, опять 2 полоски, я была такая счастливая!!! Проснулась с чудесным настроением!!Вот бы и в жизни осуществилось такое!

• Нравится 3

EvaPiter, я за то, чтобы сон случился наяву!

Dance, понятно.

т а т ь я н а, сил тебе выдержать всё это!!! Очень переживала за тебя, но написать не решилась, чтобы лишний раз не разбередить.

yulik1985, лапару много где делают. Луначарского, ж/д больница, военный госпиталь, республиканская. Так что тебе выбирать.

т а т ь я н а, Танечка, все будет! Ты главное- верь!!! Сил тебе, моя хорошая- все это пережить! Ты большая умничка!!!

Мне поставили непроходимость 2х маточных труб :cry::girl_cray:

yulik1985, ты ГСГ (гистеросальпингография) делала? на лапару отправляют?

yulik1985, теперь лапара - а там точно будет видно: есть проходимость или нет. Не переживай! Возможно, всё и хорошо.

Не факт если на ГСГ (гистеросальпингография). Мне тоже ставили, но (ттт) не подтвердилось. Ох знала бы раньше про это ГСГ не загонялась бы тогда так, а то внематочная может быть и т.п пугали, вот я до лапары и нервничала.

yulik1985, приветик"! не хакт что у тебя не проходимы. по гсг часто бывает так,что не потверждается результат. может спазм произошёл и жидкость не прошла. на лапаре точно всё могут сказать.

ни в коем случае не унывай, реально могли ошибиться. Иди на лапару и не сомневайся. Я от СГГ сразу отказалась, только себя мучить лишний раз, деньги тратить, а достоверности 0. Не расстраивайся заранее!!

//๑Toffi๑//, да ГСГ (гистеросальпингография) отправили на лапару,но там очередь кошмааар.

Спасибо девочки!!!Я буду молиться, чтобы все было хорошо!!!

девочки, приближается день Икс (лапары), сегодня делали ФГДС-поверхностный гастродэуденит.....завтра буду звонить узнавать возьмут меня на лапару с такой бякой или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...