Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, это практически обычный гастрит - так что если не в обострённой форме, то возьмут. Успехов на лапаре!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tane4ka v.r., обостренный, я сейчас усиленно лечусь, диета, травки, облепиха, омез, вроде на поправку.....чем ближе тем страшнее, буду там совсем одна, меня даже муж не проводит, потому что работать будет.....не не , все будет хорошо, точно точно

EvaPiter, конечно, всё будет хорошо! На какой день назначена лапара?

EvaPiter, меня взяли на лапару с гастритом, правда не знаю был он меня обострен или нет, мне просто сказали пропить курс ультопа и мезима, и перед операцией дали на ночь омез

так что не переживай, должны взять!

Все девочки! Я поехала, буду в петрозаводске в понедельник , во вторник лапора! Вспомните обо мне и помолитесь!!! Желудок отпустило, так что еду со спокойной душой.

//๑Toffi๑//, омез пью, помогает :)

EvaPiter, мы с тобой!!! Не боись!!!

EvaPiter, удачи тебе!!!

Девочки, я в больничке,ушаков супер,веселыйр и обходительный дядечка,нахихикалась с ним.палата номер 5 отличная,аккуратная и чистая,с отдельным туалетом и душем,есть холодильник в палате,залюзи,шкаф куда все вместится,постельное свежее и красивое,кормят отлично и отпускают в город погулять.я даже и не знала,что больничка почти в центре города.завтра меня будут оперировать первую,мне почти не страшно,накатывает волнами.накалякала с мобилки.

EvaPiter, ты в какой больнице?

удачи тебе!

Я в военом госпитале на красноармейской 3

EvaPiter, землячка, как прошла операция???

EvaPiter, это не Ушаков такой веселый, а Андрей Палыч. Ушаков деньги принимает и оформляет договор.

Привет,девчёнки!!!! Ураааа, я наконец-то дома жива и почти здорова :reverans: . Сейчас расскажу как все было!

С утра перед операцией проснулась, трясло как осиновый лист, но я держалась и виду не подавала, только писалась со страху каждые 5 минут. В начале 11го пришел анастезиолог с медсестрой, сказали писать и раздеваться, вкололи укол, уложили на телегу и увезли. В операционной прохладно (благо разрешили остаться в носочках), но мне уже хотелось спать от укола и было как то без разницы, когда только ввезли я хотела встать и убежать, мысли "что я здесь делаю, у меня все хорошо, это не со мной, сейчас я уйду), но я послушно уложилась на операционный стол и закрыла глаза, медсестры делали какие то манипуляции с моими руками и врач спросил какой я алкоголь люблю, я сказала что алкоголь я вообще не люблю, а люблю путешествовать и начала рассказывать где я была, короче я недорассказала, а проснулась в палате :D . Первая мысль, ура, и не так все страшно как казалось.Проснулась только в 6 часов вечера и потом спалша до 4х утра, состояние нормальное было, просто безумно хотелось спать. На следующий день меня отпустили после вкусного обеда, выписали рекомендации.

И вот я дома с любимым мужем, низ живота побаливает, месячно подобные выделения пошли на следующий день после лапоры.2 недели полового покоя и в бой.

В конце хочу сказать, что это действительно не така страшно как мы себя накручиваем.

• Нравится 1

EvaPiter, отличный рассказ! Молодец! Что сказали по результатам лапоры?

Mamas-OljaS, трубы отличные, матка тоже хороша, розового цвета написали :D ,эндометриоза нету, провели каутеризацию яичников, теперь мои яицеклетки должны вылезать из яичников

EvaPiter, понятно. Удачи вам!

Mamas-OljaS, спасибо огромное, она мне очень нужна,лишь бы теперь меня мои горомны не подвели

EvaPiter, поздравляю с пройденной лапарой! желаю поскорее увидеть //

EvaPiter, у меня тоже была сделана каутеризация... Результату лапоры уже 5-ый месяц :D Желаю и тебе такого же! ;)

//Милисска//, здорово!!!! 5й месяц это отличный результат!!!сейчас закончится мазня и будем стараться ))))

//๑Toffi๑//, спасибочки!!!

EvaPiter, ну наконец-то ты отписалась, я уже накрутила себе всяких мыслей. Поздравляю тебя!!!

А у меня 8 ноября лапара.

Lapka_kota, я не припомню ты где делать будешь? хочу сказать тебе не сцы, все это на самом деле не так уж и страшно, понятно что бояться будешь перед самой операцией, но сильно себя не накручивай, девченки в моей палате лучше очухались, прыгали как коняшки уже на следующий день

. А я сегодня сходила в поликлинику больняк ещё на недельку продлила ;) , хочется ещё отдохнуть.

EvaPiter, Я записана в жд, но все меняется (м. сдвинулись немного и в день операции у меня будут м.). Хочу попробовать в военный госпиталь. Меня бесит: мне предоставили один свободный день для записи на операцию. Ну прикинула, посчитала, вроде 11 д.ц., а тут раз - и все сдвинулось. И теперь как дура: когда и где делать - не знаю. Я бы хотела сделать в середину цикла или после середины, т. к. мне надо брать анализ из матки.

Отдыхай конечно, работа подождет. ;)

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, хочешь номер Ушакова дам?Может созвонишься с ним и договоришься сама

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, нееее, я боюсь звонить без личного знакомства :D , сама сгоняю, пообщаюсь. Скажет, откуда вы женщина, с луны упали :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...