Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, понятно, ну сгоняй, там ещё Прокудин есть, с ним ещё можешь пообщаться если Ушакова не будет.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте, я так подозреваю что здесь карелия общается?))) расскажите пожалуйста кто делал лапару в республиканской, как там отношение и как все проходит?) и посоветуйте врача по бесплодию хорошего, уже полтора года боремся к кому уже только не ходили, все врачи какие то безтолковые, подумываем может в питер на эко и не мучиться, а то и не лечат и не говоят что есть какие то особые проблемы, я вот сама записалась на лапару, начиталась и решила сделать....

Vyhrestyuk, привет! Да здесь Карельские девчёнки! А что тебе говорят? Какие причины? Гормоны сдавала? У кого была? На эко только после лапоры пускают

Vyhrestyuk, привет! Да здесь Карельские девчёнки! А что тебе говорят? Какие причины? Гормоны сдавала? У кого была? На эко только после лапоры пускают

.отлично)))) я очень рада что сюда попала)))) ойй у меня все очень запутано, все началось полтора года назад, мы поженились и как то через месяц м пропали, я пошла в свою поликлинику, мне сказали стресс от свадьбы и от перелета, все придет, сделала узи сказали все хорошо все в норме, я спросила о планировании Б они на меня как на больную глянули скащали к ним надо с результатом приходить а не готовиться. И я пошла по совету на кузьмина, там вщяли анализы на гормоны, все в норме, вызвали уколоми месики и прописали дюф и фемостон, сказали через 3 месяца Б наступит, нифига конечно, я пошла в пару, там мне рассказали как делается все по уму как нужно готовиться к Б я переписала себе по пунктам и потихоньку начала проверяться, паралельно мне посоветовали погодиных я сходила и к старшему в афродиту и к младшему в республиканскую, паралельно с этим сходила в центр планирования семьи, там прогнали все анализы и узи, их вывод не зреет фоликул доминантный, нужна стимуляция, но они браться не будут, в итоге 5 мес назад я сделала гсг, все скащала хорошие снимки, сходила в республику к заведующему гин отделения, он сказал качество снимков плохое если хочу стимулироваться нужна лапара, записалась, и вот ссново ждууууу резульиата и операцию.... Первый раз в жизни операция, первый общий наркоз трясет уже 2 месяц((( жду дня операции((( списалась уже с клиникой в питере и записалась во фрау, схожу еще и туда пообщаюсь с гинекологам может и там идей каких подкинут))))

VEkaterina, уф, ну и набегалась ты!!! Если решилась идти на лапору, то иди и не бойся, у меня завтра только неделя будет как мне сделали. Я тебе честно говорю, что это не страшно!!!! Страшно, перед самой операцией, а потом укол в попу, наркоз и ты в палате. Все будет хорошо! Врач правильно говорит, я допустим за то, чтобы сначала лапору сделать и потом стимулировать.

VEkaterina, привет) добро пожаловать)

на счет врача...я их столько перепробовала, в итоге из всех мне больше всего подошла Михайловская (Фрау клиник)

я лапару делала в ж/д больнице, но слышала много хороших отзывов про республиканскую.

EvaPiter, на эко берут и без лапары, но если хочешь квоту получить, то лапара тут обязательно нужна!

//๑Toffi๑//, ааа, ну да, я просто априори думала о ЭКО по квоте, конечно если есть свои деньги можно и без лапоры

//๑Toffi๑//, ааа, ну да, я просто априори думала о ЭКО по квоте, конечно если есть свои деньги можно и без лапоры

да мне скащали по квоте нужно трубы удалять, а за денешку хоть с какими трубами возьмут)))

VEkaterina, привет) добро пожаловать)

на счет врача...я их столько перепробовала, в итоге из всех мне больше всего подошла Михайловская (Фрау клиник)

я лапару делала в ж/д больнице, но слышала много хороших отзывов про республиканскую.

EvaPiter, на эко берут и без лапары, но если хочешь квоту получить, то лапара тут обязательно нужна!

я именно к ней и записалась во фрау))) надеюсь что хоть что то полезное узнаю, муж говорит за все эти приемы и аназы если сплюсовать уже давно можно было эко сделать))))

девочки, заранее извиняюсь за грамотность пишу с сенсорной клавиатуры, бывает промазиваюсь)))

в республиканской мне очень не понравилось что врач как с мясеом со мной общался типо решите доя себя если квоту зотите трубы удалим.... Представьте я вышла на улицу и не могла даде муду позвонить скащать о таком предложении.... Сказала и расплакалась и он на том комце телефона.... Но мы надеемся что действительно снимки плозие были...)))) кто нибудь уже делал стимулировние у нас в городе?) есть хорошие результаты?))

VEkaterina, и если год после лапары не получается, делала несколько стимуляций и ничего, то тут тоже должны давать квоту!

VEkaterina, и если год после лапары не получается, делала несколько стимуляций и ничего, то тут тоже должны давать квоту!

угнетает то что все очень медленно и долго(((( хочется уже сейчас с пузиком ходить и выбирать всякие детские нужности )))))

VEkaterina, по поводу удаления труб - не заморачивайся. Это тебе Иванов скорее всего сказал. я сама была в шоке от такого разговора. НО он всё выясняет до операции, чтобы потом лишнюю не делать. А на самом деле условия в республике хорошие. врачи тоже - не бойся. главное ведь результат. У меня, правда. результата нет, но и причину не находят. Устала от этих хождений по врачам...

VEkaterina, по поводу удаления труб - не заморачивайся. Это тебе Иванов скорее всего сказал. я сама была в шоке от такого разговора. НО он всё выясняет до операции, чтобы потом лишнюю не делать. А на самом деле условия в республике хорошие. врачи тоже - не бойся. главное ведь результат. У меня, правда. результата нет, но и причину не находят. Устала от этих хождений по врачам...

нет это мне заведующий сказал так... Я не понимаю что еще сделать чтобы забеременеть, я всю жизнь думала это проше простого... Но как оказалось нифига не проще.... Первое время вообще истерики как только М приходили и когда узнавала что кто то забеременел и родил и чем больше я зацикливалась на этом вопросе тем больше я вижу беременных, аааа

самое фиговое когда не понимаешь в чем же причина почему не идет процесс, а у кого то как в магазин сходить, хочу не хочу ребенка....

VEkaterina, ничего не поняла про удаление труб!!! это с какой стати их надо удалять? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Всегда есть выход!! Что там спайки нашли? На лапоре поправят, гирудо терапия поможет, массаж гинекологический в конце концов!!! Ну почему удалять то? И что за разговоры? Блин, я в бешенстве от таких врачей!!! Им лишь бы все отрезать, конечно не свое не жалко, а была бы ты родственницей или близкой подругой в жизнь бы не сказали такое!!!

VEkaterina, я думаю тебе ЭКО не понадобится

вот сделаешь лапару и все быстро само получится, так что не переживай!

а если решилась на лапару, то не тяни с ней, чем быстрее сделаешь, тем быстрее результат будет)

VEkaterina, мысли такие же и у меня... Но у меня возраст уже на пятки наступает(((

tane4ka v.r., ой да ладно- возраст... Все получится! Вот- держи наш каканый подгузник! Мы вот еще о 3-ем подумываем, хотя возраст такой же, да только у меня, видимо, это в мечтах и останется. Так как еще на одну лапару я точно не пойду, а от этой к концу ГВ эффекта не останется никакого! А без лапары у меня, простите, фолики не растут, эндометрий не колосится, месячных по году нету...

VEkaterina, а удаление труб они тебе предложили, скорее всего, что бы 100% квота была на ЭКО. Но это все как-то по русски, по идиотскому - нужно женщину вообще лишить возможности забеременеть самой, отрезав ей трубы, что бы попасть на квоту... :( Я бы до последнего не дала бы трубы резать!!!!

tane4ka v.r., ой да ладно- возраст... Все получится! Вот- держи наш каканый подгузник! Мы вот еще о 3-ем подумываем, хотя возраст такой же, да только у меня, видимо, это в мечтах и останется. Так как еще на одну лапару я точно не пойду, а от этой к концу ГВ эффекта не останется никакого! А без лапары у меня, простите, фолики не растут, эндометрий не колосится, месячных по году нету...

VEkaterina, а удаление труб они тебе предложили, скорее всего, что бы 100% квота была на ЭКО. Но это все как-то по русски, по идиотскому - нужно женщину вообще лишить возможности забеременеть самой, отрезав ей трубы, что бы попасть на квоту... :( Я бы до последнего не дала бы трубы резать!!!!

мы тоже так решили что в любом случае, все органы оставим на месте))) а там уд решать будем))

VEkaterina, я думаю тебе ЭКО не понадобится

вот сделаешь лапару и все быстро само получится, так что не переживай!

а если решилась на лапару, то не тяни с ней, чем быстрее сделаешь, тем быстрее результат будет)

на лапару через, ооо боже 2,5 недели..... А мне еще кучу анализов и врачей надо пройти))) я не верю своим глазам что есть люди, в карелии с проблемами бесплодия, так как на меня врачи смотрят как на больную... Ощущения что я редкий экземпляр, с которым не знают что и делать....

Девочки как сделать картинку красивую с отсчетом времени до чего то или с какого то дня?)

VEkaterina, приветик! Добро пожаловать к нам! :Hello:

Да уж, забеременеть и родить нынче - труд еще тот, к сожалению. И не важно, сколько тебе лет, где ты живешь и какой достаток... Решилась на лапору - делай. Да, операция, да, наркоз, да швы и, возможно, новые спайки, но, как правило, это дает результаты. Так что удачи тебе и пусть выявят причину!

Девочки как сделать картинку красивую с отсчетом времени до чего то или с какого то дня?)

Набери в любом поисковике "линеечки для форумов", множество предложений, выбирай на свой вкус :)

Изменено пользователем Mamas-OljaS

VEkaterina, приветик! Добро пожаловать к нам! :Hello:

Да уж, забеременеть и родить нынче - труд еще тот, к сожалению. И не важно, сколько тебе лет, где ты живешь и какой достаток... Решилась на лапору - делай. Да, операция, да, наркоз, да швы и, возможно, новые спайки, но, как правило, это дает результаты. Так что удачи тебе и пусть выявят причину!

Набери в любом поисковике "линеечки для форумов", множество предложений, выбирай на свой вкус :)

спасибо))) ууух у вас тут так уютненько и хорошо)))) рада что теперь могу с кем то обсудить то что сидит в голове))))

VEkaterina, конечно пиши! мы всегда поддержим и дадим совет ;)

//Милисска//, спасибо!!! Каканым подгузником обмазалась, надеюсь на чудо! Хотя надежда уже какая-то совсем махонькая осталась... Ну это я так. чего-то взгрустнулось.

Девочки,мне тоже на лапару 3 декабря,поставили на эхо гсг непроходимость обеих труб,насколько я безнадежна?

yulik1985, ГСГ (гистеросальпингография) вообще придумана для заработка врачей! Посуди сама- не расслабилась во время процедуры, зажалась- контрастное вещество не прошло... Не переживай, большой % непроходимых по ГСГ очень даже проходимы по лапаре бывают. У нас вот врачи- ну прям "глазастые". У меня вообще углядели, что пол трубы нету с фимбриями. А на лапоре и труба и фимбрии отыскались- вернее они всегда там были :D Так что меньше дрейфа и в бой! Ждем от тебя в январе // теста! Чур на меня под конец беременности почихать! ;)

tane4ka v.r., не грусти, Танюша, - прорвемся! Все будет хорошо! Обязательно будешь мамой!!!!

//Милисска//, спасибо!!!Боюсь, не хочу на ЭКО,хочу сама...

Девочки,мне тоже на лапару 3 декабря,поставили на эхо гсг непроходимость обеих труб,насколько я безнадежна?

а ты где делала гсг?) я вообще не поняла зачем я его делала поскольку качество плохое и сказали все равно надо лапару делать, а погодин мне сказал что московские врачи при обращении с жалобой на бесплодие сразу берут анализы и отправляют на лапару и лишь потом все остальные манипуляции... Когда же наши петрозаводские научатся работать грамотно....

Я сделала себе картинку, только вторую не смогла загрузить позже разберусь с этим вопросом)))) я хакеррр ))))) горжусь собой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...