Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

yulik1985, не за что! Не думай об ЭКО- иди на лапару за победным результатом и он не заставит себя ждать!

Mamas-OljaS, а у нас Кося прям дядя Степа. Нам еще 4-ре месяца, а мы уже 68,5 см...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, делала во фрау клиник,последнее время хожу только туда,врачи приятные.

VEkaterina, делала во фрау клиник,последнее время хожу только туда,врачи приятные.

а я планирую сейчас туда сходить, но боюсь что будут навязывать примочки какими-нибудь маслами и гирудотерапию, хочу чтоб работа была нацеленна на результат, если так не будет то я очегь растроюсь(((

Начала сегодня подготовку к лапаре, начала с зубов, ехуууу ничего не надо лечит))) я так рада)))

yulik//, надежда есть. Главное - это результат лапоры. пусть будет хорошим!

//Милисска//, ого. В кого растет? наш только в 6 мес был 68 см :)

VEkaterina, в подпись вторую линейку не вставишь. Только если в профиль свой или в дневник БТ (базальная температура)

VEkaterina, после плохого результата на ГСГ (гистеросальпингография) они сразу сказали, что надо обязательно перед лапарой идти на ......не помню, какую-то процедуру,точнее целые программы по лечению, которые мне распишет врач,но по моим расчетам это очень дорого вышло,если бы я была уверенна, что это хоть на 10%поможет...а так....

VEkaterina, мне ничего не навязывали, правда Михайловская предложила сделать ГСГ (гистеросальпингография), я отказалась и пошла сразу же на лапару, а по результатам лапары записалась уже на пиявки, но они мне к счастью уже не понадобились)

Mamas-OljaS, у нас папа метр девяносто с хвостиком...

VEkaterina, мне ничего не навязывали, правда Михайловская предложила сделать ГСГ, я отказалась и пошла сразу же на лапару, а по результатам лапары записалась уже на пиявки, но они мне к счастью уже не понадобились)

почему не понадобились?) вы сразу забеременели после лапары?)

VEkaterina, после плохого результата на ГСГ они сразу сказали, что надо обязательно перед лапарой идти на ......не помню, какую-то процедуру,точнее целые программы по лечению, которые мне распишет врач,но по моим расчетам это очень дорого вышло,если бы я была уверенна, что это хоть на 10%поможет...а так....

у них проверка труб с помощью узи ведь правда?) а как они отреагировали что вы отказались от программ?) я вот думаю как культурно отказаться когда начнут навязывать))

Девочки, у нас есть врачи кто может простимулировпть овуляцию?)

почему не понадобились?) вы сразу забеременели после лапары?)

да, нам повезло)

Девочки, у нас есть врачи кто может простимулировпть овуляцию?)

мне Михайловская предлагала стимуляцию, думаю она толковая

она единственная, кто назначала мне дюфастон после О, а не как все с 16ДЦ

//Милисска//, спасибо за позитивный настрой! :flower:

VEkaterina, я думала, что мне будут делать с рентгеном, но когда зашла в обычный кабинет узи, в котором уже была ни раз, поняла что будут с помощью узи,я хотела конечно с рентгеном, мне кажется более наглядно для других врачей.Я от процедур не отказывалась на тот момент...просто у меня было такое шоковое состояние, что сказала:"Да, хорошо, конечно я буду ходить"))))но придя домой посмотрела прайс и решила пойти сначала на лапару.

да, нам повезло)

дюфастон не стимулирует, там нужны другие лекарства, мне погодин все об этом рассказал, но сказал что никто не простимулирует тк в петрозаводске нет ниодного врача имеющего на это лицензию, лекарство стоит около 7 тр, и оно стимулирует о и подращивает эндометрий, при этом обязательное наблюдение по узи))))

VEkaterina, я думала, что мне будут делать с рентгеном, но когда зашла в обычный кабинет узи, в котором уже была ни раз, поняла что будут с помощью узи,я хотела конечно с рентгеном, мне кажется более наглядно для других врачей.Я от процедур не отказывалась на тот момент...просто у меня было такое шоковое состояние, что сказала:"Да, хорошо, конечно я буду ходить"))))но придя домой посмотрела прайс и решила пойти сначала на лапару.

да рентген нагляднее но я так поняла что в любом случае лапару все равно назначают))

VEkaterina, я знаю, что дюфастоном не стимулируются...

просто хотела сказать, что она как-то вдумчиво назначает лекарства, когда другие врачи, которые мне попадались, всех лечат по стандартной схеме)

VEkaterina, я знаю, что дюфастоном не стимулируются...

просто хотела сказать, что она как-то вдумчиво назначает лекарства, когда другие врачи, которые мне попадались, всех лечат по стандартной схеме)

оххх у меня на нее последние надежды((((( надеюсь мне наконец повезет с врачом))
  • Нравится 1

девочки, мне нужно сдать РФМК и агрегация тромбоцитов, где это можно сделать

на сайтах инвитро и ситилаб не могу найти,

может кто из вас сдавал????

да, нам повезло)

через сколько кстати после лапары вы забеременели?)) я забыла вы в жд больнице делали?) сколько у вас скстати обошлась операция?)

VEkaterina, операция бесплатно, по направлению врача тоже оттуда же, делала в ж/д больнице

заБ в первом же цикле после лапары

VEkaterina, операция бесплатно, по направлению врача тоже оттуда же, делала в ж/д больнице

заБ в первом же цикле после лапары

ааааа нифига же как круто))))) ну тогда я уже очень хочу на лапару)) и без стимуляции?))) а нам обходиться в 13тыш операция((( а вы в очереди долго стояли?))

VEkaterina, в очереди не долго

я сначала хотела в военный Г пойти, потом мне позвонили с больнице и сказали, что освободилось место и я согласилась.

я не знаю, быстра Б заслуга лапары или нет, мне на ней ничего не делали, просто посмотрели, а вот до этого приводила еще пролактин и ТТГ в порядок и мужа лечили, СГ была с лейкоцитами, и еще эрозию залечила

Привет девченки! Я в больничке, восполение придатков.....блин :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

EvaPiter, а что случилось? где застудила?

//๑Toffi๑//, это после лапоры осложнение, что трубы проверяли и все такое, теперь вместо десерта у меня кучка антибиотиков. Кишечник стонет.

//๑Toffi๑//, это после лапоры осложнение, что трубы проверяли и все такое, теперь вместо десерта у меня кучка антибиотиков. Кишечник стонет.

какой ужас(((( поправляйся))) как долго лежать в больнице??

EvaPiter, выздоравливай!!!! Выше нос!!!!

EvaPiter, вот это да! давай быстрее поправляйся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...