Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, Lapka_kota, VEkaterina, спасибо девочки! Выше нос держать пока не получается, ночь была ужасной, температура, боль внизу живота.ю ночью пот, кости и мышцы крутило, сейчас состояние тоже не айс. В больнице не знаю ещё сколько лежать, буду валяться пока не поправлюсь полностью.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем девочкам привет, и здоровья - здоровья - здоровья!!!!

мы вот вышли на финишную прямую, сходили на 3 узи - нам сказали, что малыш на 2 неделе старше срока, т.ч. выставили "крупный плод":)

Марина-Мандарёнок, какие вы уже большие) осталось совсем чуть-чуть и встретишься со своим малышом)))

//๑Toffi๑//, это да...очень жду:)

Марина-Мандарёнок, ты уже все прикупила для малыша?

я вот сейчас стала смотреть коляски, где у нас есть хорошие и не очень дорогие?

//๑Toffi๑//, да, почти всё:) коляску купила у коллеги, она новая, а так смотрела в детской линии, кстати, там кроватку купила. Матрац в старом детском мире, пелёнки и постельное сшила, игрушки в детском мире в КЕИ(там есть сертификаты на них) и в жемчужине на Володарского. Себе причиндалы для роддома в отделе, который на Дзержинского(напротив бара птз), но они должны сейчас в чародейку на ленина переехать.

Одежду через группы в контакте, если ты там есть, то могу скинуть ссылочки, получается качественно и дешевле чем в городе.

Марина-Мандарёнок, давай, скинь ссылки, буду благодарна)

//๑Toffi๑//, отправила сообщением всё, чем пользуюсь:)

• Нравится 1

Всем девочкам привет, и здоровья - здоровья - здоровья!!!!

мы вот вышли на финишную прямую, сходили на 3 узи - нам сказали, что малыш на 2 неделе старше срока, т.ч. выставили "крупный плод" :)

привет)))) какие вы счастливые))) уже скоро будете нянчиться))) на 3d узи не ходили кстати?)))

Аааааа девочки, я от безделия весь рабочий день просидела в интернете и вот на что наткнулась... Врачи репродуктологи рекомендуют перед попыткой эко сначало попробовать 2 ии, ии у нас в городе не делают, но делают в питере, ии лучше делать со стимуляцией, что побольше шансов было, я теперь озадачена как все это провернуть, поддержите меня стоит попробовать или пустая трата времени? Стимулировать надо с первого дня цикла, я правильно понимаю?) значит надо в питере дней 20 прожить.... Ааа голова взрывается хочу но как осуществить?)))))

Девочки приветик!

VEkaterina, не обязательно в питере жить все 20 дней. Можно наездами до самого вливания. ,т.к. сперва только узи и корекция преппаратов ( смотрят как ростут фолликулы ,через 2-3 дня узи). Утром приехать, в клинику на приём и в 13.00 на автобусе обратно. А когда вливание,то пожить пару дней или на машине приехать ,сделать ИИ и лёжа обратно)))))))))) удачки.

//๑Toffi๑//, Марина-Мандарёнок, ДЕВОЧКИ ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ))))))

VEkaterina, да, ходили...очень классно, только он лицо постоянно закрывал, зато мужским достоинством светил на право и на лево:)))

• Нравится 1

ха-ха..вот мужички дают) лицо прикрывают, а достоинством крутят)))) ох Казанова вырастет)))))

ИИ вроде бы Кормакова раньше делала в Паре, но только не слышала, чтоб удачно у кого-то было((( тем более она не обработанную сперму вливает

И вообще девочки устала я от неё (от Кормаковой) у меня уже месяц кровянистые выделения без конца(((

ruziabestia, ну вот, а я к Кормаковой как раз хотела в декабре съездить. Что она тебе такого назначила, что у тебя выделения?

Климен 1,5 месяца пропила и началось :cry: , зато свободный тестостерон в 4 раза снизился, пойду в воскресенье на узи еще раз, посмотрим, что там у меня.

Мне кажется у Кормаковой для всех одинаковые назначения - метформин+дюфастон с 16 по 25 день цикла, ну и метаболическая терапия из 20 таблеток в день на 3 месяца

• Нравится 1

Девочки, не делайте у нас в Петрозаводске эту процедуру, нет у нас в городе оборудования для фильтрации спермы..ни одну девочку уже привозили с анафилактическим шоком после этого.

VEkaterina, да, ходили...очень классно, только он лицо постоянно закрывал, зато мужским достоинством светил на право и на лево :)))

аха))) круто)))))

Девочки приветик!

VEkaterina, не обязательно в питере жить все 20 дней. Можно наездами до самого вливания. ,т.к. сперва только узи и корекция преппаратов ( смотрят как ростут фолликулы ,через 2-3 дня узи). Утром приехать, в клинику на приём и в 13.00 на автобусе обратно. А когда вливание,то пожить пару дней или на машине приехать ,сделать ИИ и лёжа обратно)))))))))) удачки.

//๑Toffi๑//, Марина-Мандарёнок, ДЕВОЧКИ ВЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ))))))

ооо это хорошая идея)))) как раз впереди отпуск можно будет помотаться чуть чуть)))

VEkaterina, да, ходили...очень классно, только он лицо постоянно закрывал, зато мужским достоинством светил на право и на лево :)))

а видео кстати потом отдают?))

ruziabestia, ну вот, а мне её рекламировали рекламировали, а оказалось что и она уже не очень. Теперь осталось только Иоффе

ну я не говорю, что она так уж плоха, меня раздражает, что приходя к ней 2-3 раза в месяц я всё еще не отложилась у нее в голове, каждый раз она листает мою карту с первой страницы (по 50-тую) всё перечитывает, смотрит анализы 2010 года и говорит...ой что ж вы так тут...короче терпения много на нее своего трачу, ну а она соответственно времени много и денег с меня берет(

каждый раз она листает мою карту с первой страницы (по 50-тую) всё перечитывает, смотрит анализы 2010 года и говорит...ой что ж вы так тут...

вот, это точно, меня это постоянно раздрожало, и надоедало говорить ей одно и тоже(

ruziabestia, мда, очень странно, меня моя терапевт участковая даже помнила, хотя я думаю у терапевтов куда больше народу, и ходила я не так часто, а тут 2-3 раза в месяц......очень странно, вообще плохо когда врачи тебя не запонминают.....я вот сейчас в гинекологии лежу, а меня даже мед сестры помнят (хотя я не буйная и в последний раз года 2 назад лежала здесь). Делай выводы

вот, это точно, меня это постоянно раздрожало, и надоедало говорить ей одно и тоже(

не, теперь точно к ней не пойду, у меня нет возможности так часто ездить, поэтому врач мне нужен толковый и с нормальной памятью

//๑Toffi๑//, я, кстати, всю детскую одежду, покупала в дет.мире на Дзержинского, там действительно дешевле получилось. В кроватку набор (два комплекта пост. белья, бортики, балдахин) в детской линии, кроватку в Дет. мире на Дзержинского, комод отличный за 4 т.р. в магазине мебели "Боровичи" на Октябрьском. А вот коляску в Дет.мире в Кее, по акции, в марте. Я свою коляску(она у меня без поворотных колес) оценила сегодня, в снегопад. Как почти нормальная мамочка я пошла гулять с ребенком минут на 40-к и абсолютно никаких проблем с проездом по нечищенным улицам не заметила. Так что моя коляска- вездеход, но так как у вас Лялюшка ожидается в марте, то проходимость, возможно, не является критерием.

//Милисска//, спасибо за отзывы, мы хотели пока только приценится, что сколько стоит, на что потом расчитывать.

смотрела у тебя профиле твою коляску, понравилась, только она тяжелая наверное?

//๑Toffi๑//, заявлено у производителя, что она 15,8 кг. Но с ребенком (наш Кося 7 кг) плюс конверт, одежда, на все 25 тянет. Но у нее плюс- она узкая и в 9-ти этажечные лифты влезает без проблем.

Девочки, привет))) не могу найти, кто то предлогал номер врача из жд больницы, дайте пожалуйста, хочу узнать какая там очередь... Может удастся бесплатно сделать)))) и еще.... Меня мучает вот такой вопрос.... Все расказывают разные гадости про больницу на луначарского, но я так понимаю, дай бог если при беремености, на сохранение кладут туда, но блин так страшно, раз там такое отвратное отношение, интересно можно ли куда то в другое место ложиться?)) и как туда попадать?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...