Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

VEkaterina, ну не знаю, я 3 раза за беременность лежала на Луне, ничего- жива. Самое главное - негативные результаты их УЗИ перепроверять в других местах... А другое место где сохраняться-дома... Или же в Республиканке, но туда попасть сложно...

Изменено пользователем //Милисска//

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, ну не знаю, я 3 раза за беременность лежала на Луне, ничего- жива. Самое главное - негативные результаты их УЗИ перепроверять в других местах... А другое место где сохраняться-дома... Или же в Республиканке, но туда попасть сложно...

я просто слышала резко негативные отзывы когда либо ребеночка теряли либо сами женщины умирали.... Как то не хочется попадать в больницу где всем будет глубоко пофиг до тебя....

VEkaterina, женщины и в род.домах умирают и детки тоже. Наша жизнь, наше здоровье и наши дети- все в наших руках. Врачам далеко пофиг на наших детей и на нас тоже- поверь мне, я со старшим много чего от врачей, больниц испытала...

VEkaterina, женщины и в род.домах умирают и детки тоже. Наша жизнь, наше здоровье и наши дети- все в наших руках. Врачам далеко пофиг на наших детей и на нас тоже- поверь мне, я со старшим много чего от врачей, больниц испытала...

блин ну вот как так.... Как же меня бесит все.... Так по тупому все сделано...

VEkaterina, жд, Канидьева Ирина Викторовна 71-46-77

VEkaterina, жд, Канидьева Ирина Викторовна 71-46-77

спасибо огромное)))

Вопрос к девочкам, которые побывали на лапаре. Перед операцией меня отправили к терапевту за справкой. Что смотрит терапевт? Флюрограмму требует? Я не была у терапевта 5 лет, даже страшно подумать, что она может запросить.

Lapka_kota, терапевт смотрит все анализы (поверхностно) и дает заключение годен или нет)

//๑Toffi๑//, я как истеричка тебе уже ЛС накатала :D :D :D :D

Девочки, всем большой привет! Меня после УЗИ сегодня оправляют срочно на лапару в Петрозаводск. На УЗИ пошла потому что бок болел - нашли "кисту эндометриодную с солидным внутренним компонентом" сказали критических размеров. Ну откуда что берется, а я тут беременею изо всех сил :girl_cray: Завтра в поликлинику пойду за направлением, не знаю может подскажите делают лапару во время месячных?

Маруня, во время М не желательно делать, т.к. врачи боятся кровотечений, на день 6-7 уже наверное можно

//๑Toffi๑//, спасибо! Уже конец цикла, посмотрю что завтра скажут по поводу моей срочности, напугали врачи конкретно :(

Маруня, хоспади!!! что ж опять за хрень!

Привет, кстати! А кто смотрел тебя?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Олечка, привет солнышко!!! Я как раз сижу тебя вспоминаю :girl_bye: Смотрела меня три недели назад Кузнецова - говорит все хорошо болит не по гинекологии, но назначила найз и индомитацин, типа от спаек. Ну а болит то конкретно, пошла я к терапевту та меня по хирургу и нервопатолагу да всякие неприличные процедуры по исследованию прямой кишки :malicious: И вот наконец в Горняке гинеколог приехал, ну на УЗИ меня понятно сразу.

Оля, а тебе когда внематочную делали в Петрозаводске это-же была экстренная операция. Ждать нужно было? Или сразу определили и прооперировали?

Завтра иду в поликлинику "сражаться" за направление. Делать лапару все равно думаю платно, но с направлением экстренным может быстрее возьмут, а то загибаюсь уже совсем :girl_cray:

Девочки, кто знает телефон военного госпиталя и к кому там обратится по поводу лапары???? А то до 100 страницы уже вернулась не могу найти, а хочется с конкретным врачом поговорить без регистратуры.

Маруня, в военный лучше подъехать к Ушакову, он на первом этаже находится и у него записаться, телефона, к сожалению, не скажу. А тебя "по срочной" на лапару скорее всего на Луну, а туда на лапару не желательно... Можно, кстати, с направлением, по срочному и экстренному попытаться в Республиканку, ты же из района, не должны отказать. А в Республиканке врачи отменные! Поправляйся скорее!!!!

Lapka_kota, тебе твой врач должна была дать бумажку со всеми нужными анализами и врачами. Я проходила зубного, лора, терапевта. Нужно было флюшку, ЭКГ, я ещё ФГДС делала (если помнишь эту историю), мазок на флору и цитологию, и различные анализы крови (ВИЧ, гепатит и другое)

Девочки, всем большой привет! Меня после УЗИ сегодня оправляют срочно на лапару в Петрозаводск. На УЗИ пошла потому что бок болел - нашли "кисту эндометриодную с солидным внутренним компонентом" сказали критических размеров. Ну откуда что берется, а я тут беременею изо всех сил :girl_cray: Завтра в поликлинику пойду за направлением, не знаю может подскажите делают лапару во время месячных?

ой солнышко, не переживай так, сходи на лапару, там правда не так страшно как кажется, удалят и продолжишь дальше планировать. А во время менстров по моему не делают

//Милисска//, спасибо большое! Про Луну на ус намотала :think1:

Как-же хорошо что есть этот сайт и возможность общаться с Вами девочки :reverans: вот написала, получила ответы, подсказали, поддержали, поучаствовали и сразу стало эмоционально легче и спокойнее.

Олечка, привет солнышко!!! Я как раз сижу тебя вспоминаю :girl_bye: Смотрела меня три недели назад Кузнецова - говорит все хорошо болит не по гинекологии, но назначила найз и индомитацин, типа от спаек. Ну а болит то конкретно, пошла я к терапевту та меня по хирургу и нервопатолагу да всякие неприличные процедуры по исследованию прямой кишки :malicious: И вот наконец в Горняке гинеколог приехал, ну на УЗИ меня понятно сразу.

Оля, а тебе когда внематочную делали в Петрозаводске это-же была экстренная операция. Ждать нужно было? Или сразу определили и прооперировали?

Завтра иду в поликлинику "сражаться" за направление. Делать лапару все равно думаю платно, но с направлением экстренным может быстрее возьмут, а то загибаюсь уже совсем :girl_cray:

Девочки, кто знает телефон военного госпиталя и к кому там обратится по поводу лапары???? А то до 100 страницы уже вернулась не могу найти, а хочется с конкретным врачом поговорить без регистратуры.

ты моя дорогая, представляю как у тебя всё там мечется. В республиканке должны делать экстренно, насчет оплаты не скажу, по моему размышлению то будут делать платно потому как это лапара, а не полостная операция, а может я и ошибоюсь. Звони в республиканку, узнавай. В военный не иди, там только планово.

EvaPiter, гинеколог с Горняка дала направление в поликлинику, там мне и дадут наверное такую бумагу. Вот интересно как обход всех этих врачей и анализов сочетается с термином "экстренно" :)

Маруня, тебя уже выписали? как самочувствие?

EvaPiter, ой что-то я не чайно сама к себе обратилась

EvaPiter, гинеколог с Горняка дала направление в поликлинику, там мне и дадут наверное такую бумагу. Вот интересно как обход всех этих врачей и анализов сочетается с термином "экстренно" :)

блин блин, бедняжечка, экстренно это значит что надо брать и ехать, беги в поликлинику, только обязательно на утренний приём, если там какие заморочки, то звони в республиканку, все узнавай и вечером на поезд

Ага, я уже вечером пыталась в 18 часов на прием попасть (сразу после УЗИ) думала может утром какие анализы буду сдавать. Так к нашим доблестным врачам ведь не попадешь без талончика. Ладно хоть в регистратуре пошли на встречу дали на утро талон. Девочки из Костомукши а вы слышали на приеме сидит новая врач-гинеколог, очень на нее надеюсь (интересно откуда приехала) говорят женщина лет 40

Маруня, на за что! А вот у меня проблема из проблем- мне нужно бы хорошего врача для Костика найти. У нас проблема с тем, что в каках прожилки крови бывают. Никто толком ничего не говорит- кто говорит "забейте это пройдет, это нормально", кто говорит что нужны антибиотики, фаги и прочая хня... А я не могу жить спокойно- не устраивают меня два диаметрально противоположных мнения. Я извелась вся!

Ага, я уже вечером пыталась в 18 часов на прием попасть (сразу после УЗИ) думала может утром какие анализы буду сдавать. Так к нашим доблестным врачам ведь не попадешь без талончика. Ладно хоть в регистратуре пошли на встречу дали на утро талон. Девочки из Костомукши а вы слышали на приеме сидит новая врач-гинеколог, очень на нее надеюсь (интересно откуда приехала) говорят женщина лет 40

я была у неё, она меня сейчас в больничку и отправила. Вроде с муезерки её пригласили,большой стаж, ещё толком не поняла как она

Маруня, на за что! А вот у меня проблема из проблем- мне нужно бы хорошего врача для Костика найти. У нас проблема с тем, что в каках прожилки крови бывают. Никто толком ничего не говорит- кто говорит "забейте это пройдет, это нормально", кто говорит что нужны антибиотики, фаги и прочая хня... А я не могу жить спокойно- не устраивают меня два диаметрально противоположных мнения. Я извелась вся!

а запоров у него не бывает? может микротрещины какие.........действительно нужен врач, если 3 разных врача скажут что это норма, значит норма

//Милисска//, да уж не похоже это на "нормально" думаю те кто так говорит у себя такой проблемы не наблюдают. И антибиотиками малыша кормить не выяснив причины наверное нельзя. По нашим меркам Петрозаводск крупный город, надеюсь ты найдешь компетентного врача, это действительно проблема.....

//Милисска//, кстати на сайте инвитро что то про это написано, и достаточно много, почитай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...